广陵散绝 发表于 2006-1-26 05:51:11

一时兴起画的 霹雳里一位很帅的gg

<P>
</P>
<P>燕归人   很有男人味儿的人   痴情   武功很厉害话很少   很有担当</P>
<P>他的过去很复杂    他的现在很简单</P>
<P>晚上突然花痴就一口气画下来喽   人家手里拿的是戟   我偷懒随便上了一根棍子   哈哈</P>

<P>http://images.blogcn.com/2006/1/26/6/calm_wind,20060126103156.jpg</P>

逐月 发表于 2006-1-26 08:51:59

偶就喜欢这种闷骚的男伦厚厚厚厚

leledepp 发表于 2006-1-26 08:57:08

<P>广~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>你总是给人惊喜阿~~!!!!</P>

小广 发表于 2006-1-26 09:04:35

<P>天体。。。。。你。。。。。黑线~~~~~~~</P><P>不过的确蛮闷的   </P>

冷月い冰心 发表于 2006-1-26 20:19:42

<P>广广最近很有空咯~嘿嘿,拿图来,欠偶的图图拿来~~~~~~~~~</P>

D伯爵 发表于 2006-1-26 20:24:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2006-1-26 8:51:59的发言:</B>
偶就喜欢这种闷骚的男伦厚厚厚厚</DIV>
<P>同天体</P>

踏雪寻猫 发表于 2006-1-26 21:38:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D伯爵</I>在2006-1-26 20:24:54的发言:</B>

<P>同天体</P></DIV>
<P>同伯爵~~~~譬如说偶棉家教主~~</P>

chulanxin 发表于 2006-2-5 10:17:26

<P>令人~~~`窒息的画呀~~~~~``</P><P>(因为一直盯着看~~~`,所以忘了呼吸~~~``)</P>

逍遥丽丽 发表于 2006-2-5 17:28:18

<P>画的粉好哦~广姐姐总是那么厉害,真的是很帅的gg呢~~名字也好,燕归人~嘻嘻,喜欢~</P>

某E 发表于 2006-3-6 09:02:19

<P></P><P>你连燕归人的完成稿都出来了!!!</P><P>偶的蝶月呢!!!!!</P>

vivian00 发表于 2006-3-7 03:56:21

<P>臭广!!!!!!!!!!既然不画我家太傅,跑去画燕归归~~~~~~~~还对着他HC,你不怕西风小妹晚上找你PK么!!!!!! </P>

梨雪儿 发表于 2006-7-20 10:31:01

没事近来拜一下...遥想当年...就素广广这张图让我跳入霹雳的深渊...让偶义无返顾的投入归归的怀抱.........泪.......该来的总是要来的....躲也躲不过......

梨雪儿 发表于 2006-7-20 10:34:18

闷骚男永远素我的杀手...另外骗了我的感情...骗了我的宣纸素材...骗了我的桌面版燕子的臭广.....到现在也没把小归归的完美版拿给我啊~~~~~~~~~~~~~~

月沦 发表于 2006-7-20 10:51:49

<P>晕。。。。爬进来看见一堆的霹雳签名。。</P><P>鸽子,轮子进来膜拜了~~~~~~~不过还是对霹雳8感冒,勿打。。。</P>

某E 发表于 2006-7-20 11:03:01

鸽子广!!!俄的图!!!!

veta2005 发表于 2006-7-25 08:52:02

为虾米今天才看到??!!!鸽子的图总让人回味的说。。。燕归人啊~~~

玉玲珑 发表于 2006-7-26 17:05:58

啧啧,真像~~~~偶很喜欢这种话不多的男人…………哈哈……
页: [1]
查看完整版本: 一时兴起画的 霹雳里一位很帅的gg