无花蔷薇 发表于 2006-2-24 15:17:15

[原创]焦GG——清河王子——签名档一张四色!

<P>
</P>

这张图,原背景是绿色的——因为那些朦胧的东西是树……。不过“心”说滴,人物和背景反差太大了。可是我俩每人调了一张,人物变得发绿之后会显得很恐怖……最后只好调背景,我又决不定哪种颜色好,最后变成这样了。大家帮忙看吧,看哪一种效果好。

竹子精 发表于 2006-2-24 17:36:29

感觉第二张更柔和些。

leledepp 发表于 2006-2-24 19:25:25

同上,第二张效果貌似要好一些

idealxx 发表于 2006-2-26 11:51:58

<P>呵呵~~~偶没有看到这个帖子时,光是看蔷薇的回帖签名就已经觉得很有感慨了呢~~花痴了一大下~~~~</P><P>既然蔷薇自己都把第二张做签名了,也就是说更满意这张了呀~</P><P>个人认为,第一张背景偏紫的话,人物的脸却显得有点暗了。如果稍加亮一点我会首选它的~~~~不过因为自己有点黑白图的癖好,所以对第四张也是很感兴趣滴~~~~</P><P> </P>

无花蔷薇 发表于 2006-2-26 16:12:21

<P><b><FONT color=#0000ff>idealxx:</FONT></b></P><P>  我是先把图贴在这儿征求了大家的意见之后才选用了第二张的。不过也确实是第二张整体效果比较好——最重要是那张的脸色是原始色,所以看起来比较舒服……。嗯,第一张我试着再调调。其实我也比较喜欢紫色背景。</P>

tanyan8382 发表于 2006-3-2 20:45:38

这个素哪个里面的>灭有见过样?我喜欢第一张

无花蔷薇 发表于 2006-3-2 21:04:25

我在名字上都写了,嘿,是清河王子。MS喜欢第一种颜色的也不少。嗯,看来我得想办法调调脸色了。

风吹草长 发表于 2006-4-14 00:10:20

清河王子?????????那部剧????????????

广陵散绝 发表于 2006-4-14 11:36:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风吹草长</I>在2006-4-14 0:10:20的发言:</B>
清河王子?????????那部剧????????????</DIV>
<P><a href="http://www.jiaoenjun.com/movie/prince/frontprince.htm" target="_blank" >http://www.jiaoenjun.com/movie/prince/frontprince.htm</A>
<P>
<P>看这里清河王子是《八岁龙爷闯东京》里的角色很完美的一个角色像贵族出身的猫儿不过主角是释小龙   亲可以去视频区求精华版来看</P>

maymoon 发表于 2006-12-1 19:12:22

楼上请看楼上的回帖~

dh4831011 发表于 2006-11-30 21:03:10

老板啊,说说清楚啊,。是哪部剧啊,急 哈哈

TINA 发表于 2006-12-7 16:34:38

我喜获吹萧的他

情为何物ok 发表于 2007-5-31 16:37:31

喜欢第二张!
页: [1]
查看完整版本: [原创]焦GG——清河王子——签名档一张四色!