梨雪儿 发表于 2006-3-11 01:53:59

[原创]七侠五义MV--一生不醉醒(昭白敏)

<P>终于做完了,我也快挂了</P>
<P>土豆:http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-38914-542-YiShengBuZuiXing.rmvb</P>
<P>16388的:<a href="http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=124804" target="_blank" >http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=124804</A>点击进入</P>
<P>感谢竹子,塞子,VV,小猪和无花,不管最后效果可能不是那么如人意,但是这个MV中偶学到了很多,特别是竹子和塞子的指点,一度都准备放弃,偶发现这个MV不搞完我做不出别的MV了.</P>
<P>塞子曾经说,当你发现做一个MV已经到了极限的时候就不要再做下去了,这个MV做到这里已经是我的极限了,我实在是无法再做下去了,废话少说,还是请大家看看我这个一点一点挤出来的MV吧</P>
<P>欢迎拍砖啊!!!!</P>
<P>:)</P>
<P><B></B></P>
<P><B>奖励已发</B></P>

梨雪儿 发表于 2006-3-11 01:56:30

给VV占的沙发....

广陵散绝 发表于 2006-3-11 02:09:49

<P>第二</P>
<P>哈好看涅做得很舒服字幕的颜色我哈喜欢嘿嘿嘿</P>
<P>画面的转接 都好温润流畅   很美很舒服~~~~~哈喜欢   </P>
<P>唯一一点 就是觉得节奏有点平均嘻嘻别的都好喜欢</P>
<P>雪儿做得好细致不浮躁很喜欢 </P>

leledepp 发表于 2006-3-11 08:56:31

<P>第三~~~~~~~~~~~</P><P>作了很久的mv,嘿嘿,想了很久的梨儿~~~~~~~~</P>

澄澈 发表于 2006-3-11 10:47:22

<P>444………</P><P>土豆网不是注册用户不能下载的说,楼主MM再传个MF或者163888吧……</P><P>发现现在粉多人都用VV了耶,某只还是死抱着会影不放……</P>

vivian00 发表于 2006-3-11 12:32:44

<P>扑进来,摸头~谢谢梨雪V占的1先~~</P>
<P>MV比上次的那个连贯流畅了很多,看的出梨子花了很多功夫去做.8过,MV的色调偏暗,梨雪是否在调色上稍过了点,画面的质感稍差了点.8过,总的来说已经很8错了~以后继续加油哈..大家等着你的新作,</P>

馨儿 发表于 2006-3-11 13:48:40

<P>拍砖!拍砖!</P><P></P>

beiye 发表于 2006-3-11 21:58:05

其实这首歌挺适合昭昭的~看的我心花花~哈哈

萧雨 发表于 2006-3-12 07:50:22

<P>稀饭,超级稀饭,特别是开头蓝色的背景-----很适合啊.</P>

无花蔷薇 发表于 2006-3-14 21:04:06

对不起,梨,我第一个看的却这时候才来回复。呵呵。个人感觉开头和结尾的剧情式安排非常棒!中间的精彩片断也非常好看。就是前后和中间的风格差异大了一些。嗯,还是更喜欢梨雪亲做那种剧情MV呀!记得我还是因为看了梨雪亲的《海市蜃楼》才喜欢上那种剧情风格的MV呢!后来自己的第一个七五MV也是剧情版。这要多谢梨雪亲!!!抱住啃!

allen 发表于 2006-3-20 23:04:43

<P>雪儿做得好棒!这首歌是一首越听越有味道的歌,MV里与75的风格融和得很和谐,偶尤其喜欢开头,蓝色的背景下人物的镜头选取恰到好处,就像电视剧片头似的。很喜欢</P><P>vv真是粉具有诱惑力啊~~~~</P>

上弦月 发表于 2006-3-25 08:05:53

<FONT size=2>好喜欢啊,后面衔接的好好呀,虽然用了不同单元的场景,但连在一起就很有感觉,楼主的创意太妙了呀,超级喜欢----顶------抱一个哈</FONT>

子筠 发表于 2006-4-30 09:39:26

这个好稀饭呀,谢谢楼主大人.超级喜欢.以前在百度75吧看了&lt;封锁我一生&gt;&lt;世间始终你好&gt;觉得很好,大人的这个一生也好喜欢.

午夜飞行 发表于 2006-5-1 23:43:39

粉PP,羡慕的说。进来踩一脚。嘻嘻。

碧草芳香 发表于 2006-5-3 20:22:08

<P>哇,粉有感觉啊!!!!!
色调得好PP哦!!!!
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P></P>

orangeduck 发表于 2006-6-2 02:02:48

<P>这个是梨子喊我看的那个MV咩?总的来说蛮不错的,就是有些地方节奏把握得不是太好,另外一些地方的镜头剪接也有问题,如同景别直接连接,过渡米做好……具体的有空再说吧</P>

梨雪儿 发表于 2006-6-25 15:48:02

已给你回消息了...有问题Q我

瀚海胡杨 发表于 2006-6-25 20:48:47

<P><FONT face=细明体 size=7>喜欢</FONT></P>

妃BY 发表于 2006-12-16 02:26:00

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bettyyang 发表于 2006-12-17 11:55:37

制作得不错, 不过个人觉得这首歌选得不合适
页: [1]
查看完整版本: [原创]七侠五义MV--一生不醉醒(昭白敏)