tusihua 发表于 2006-3-11 21:12:22

[推荐][推荐]当当当,走过路过的都来看,一种新的视频上传下载方法,不会的进来学,

<P>当当当,当当当,当当当………………</P>
<P>别催别催嘛,俺后学末进不敢枉称开课,好8容易摆个地摊教几招把式偶容易吗偶,难道还不能举破脸盆多敲几下聚聚人气吗?请各位看官愿意出声的捧个声场,不想出声的捧个人场,只别拿大砖头砸偶就行了。</P>

<P>
                                                前面的话</P>

<P>看来MF并不是暂时抽风,而是真的对普通用户进行了限制。不过不要紧,正所谓东方不亮西方亮,天下免费午餐多的是,咱再找一个就是了。</P>

<P>现在介绍的这个方法,是偶才找到的,偶已经试过了,MS还不错,上传速度与MF差不多,下载则要快得多,不过具体每个人的情况肯定会不一样。至于过期时间嘛,我估计只要自己不删除,就会一直保留(纯属自己的猜测,对不对还有待验证)。这点最好了,不用偶补档补的那么辛苦。当然想长期保留也是不可能的,那样偶得去注册多少个邮箱才行呢?(众人飞踹,你咋酿多废话,还不快点开始),就开始就开始。</P>

<P>
                                                   把式开耍</P>

<P>MailMagic:也叫魔邮,一种利用邮箱来进行上传下载的方法。也就是上传者利用该软件把文件传到自己的邮箱里,就会获得一个共享码。任何人只要拿到这个共享码就可以进行下载了。你要说我不通过这个软件也能把东东放到邮箱里啊,那偶就要问了,象电视剧这么大的文件能放吗?每个邮件的大小是有限制的啊。但利用魔邮就不同了,它可以把上传的文件分成很多很多块放进你的邮箱,而下载的时候又自动将文件连接成一个整体。也不用把自己邮箱的ID密码什么的告诉下载者,还可以断块续传。怎么样,还不错吧。</P>

<P>步骤:</P>

<P>1、申请邮箱。
首先,大家要去申请一个邮箱。如果你已经有了,那么恭喜你不用看偶在这里废话连篇了,请直接跳到第2条。
邮箱是哪里的都不要紧,雅虎、TOM、163、126之类的都可,大一点的当然更好。下面要请出的是偶要隆重推介的21n邮箱,原因嘛,看在他们那么有眼光,请偶家焦焦前去做客的份上,乱支持一把也是理所应当的嘛。</P>

<P>2、下载MailMagic文件。
偶在网上先后下了四个MailMagic文件,只有这个是中文版的。免得亲亲们费劲去找,直接提供给你们好了。</P>

<P> MailMagic文件提取码:
   </P>

<P>3、设置。
这是个免安装的文件,但首次使用时要先设置一下,大家跟着提示做就行了,设置时用得着你的邮箱地址。
设置好以后就可以打开软件了,界面与我们熟悉的Flashget非常相似,所以使用起来一点障碍都没有,只要胡点一气熟悉一下各指令的位置即可。</P>

<P>重要提示:上传文件时,如果你电脑里装有杀毒软件和放火墙,最好暂时关闭一下,否则会出错。偶在这一点上就吃了大亏,试了好多遍,冤枉多花了俩小时总是上传不成功。否则就可以早点把这文贴出来了。要推介新东东,偶总得自己试过了大小文件上传下载都没问题才行嘛。</P>

<P>
4、现在我们就可以开始上传和下载工作了。请注意界面的左上角第二排,有“上传”、“下载”、“共享码”三个按键,按你的需要进行操作就行了。
为了帮助大家尽快熟悉用法,特意上传了一小段视频,大家试试看看能否正常下载观看。</P>

<P>
视频共享码:(可真够长的啊,放心啦,绝对不是传播病毒,想传俺还没那本事呢)</P>

<P>mailmagic://assnsixHnDHoNqNdNdxqaaxJoaafasnsaqsJqiqovDivADvxzqqDdJnDJaANJzasqdaNofJzoszxqddoaoJJodsDAozJiiJdJaffHJxqdxvsDdzoivDqAJiiDxsNNnHDDzAsvqfoszvxxvxvaaNNsoqvxoaAfonxanNvJqADaAHqxAonzxfJnxnoofvJvsddDDvoHznfDoxoqsDsxqJinfsNAxJxsJNxvzxovasqAnvNaNDAxaJiiqDnHqnHqdss</P>

<P>
贴心告诫:鉴于此视频劲力十足,催吐效果显著,请于茶余饭后两小时再行观赏,违者后果可就只有自负了。切记切记再切记。</P>

<P>
5、废话一句,可以上传的上传、下载的下载,各自忙活各自的去了。</P>

<P>
第一次耍这种把式,乱七八糟的自己都不忍看,各位亲亲将就将就。还有什么没弄明白的,请回贴询问。千万别问的太高深啊,偶也是今天才接触这个软件,比半吊子还不如呐。</P>

<P>
好喽,偶也该开工,传绝色去乐。</P>

苇子 发表于 2006-3-11 21:24:40

真的是很好的东东哦!~过来支持下下!!!!!~~~嘿嘿~~~~

fengdejiyi 发表于 2006-3-11 22:04:19

[推荐][推荐]当当当,走过路过的都来看,一种新的视频上传下载方法,不会的进来学,

现在在用.yousendit上传,这个不用安装.没有容量的才限制,保存7天.据说网通的上传速度很快.5555我是电信的速度太慢了!

雁秋慈 发表于 2006-3-11 23:01:27

<P>辛苦了亲亲,只是现在还没搞懂,慢慢来吧.</P>

苹果头 发表于 2006-3-11 23:58:34

不是说免安装么?为什么还要我安装啊?不过这不是问题,而是我正在下你提供的文件,等了我1分多钟,其间除了“用时”增加外什么都没动(包括邮件大小,完成数、百分比、下载速度等),突然,只用了1秒的时间就完成了5.3%,然后又是除了“用时”外其余都没动,下载速度是0.00KB/秒,过了1分多钟,又是重复如此,请问是怎么回事?

tusihua 发表于 2006-3-12 11:10:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苹果头</I>在2006-3-11 23:58:34的发言:</B>
不是说免安装么?为什么还要我安装啊?不过这不是问题,而是我正在下你提供的文件,等了我1分多钟,其间除了“用时”增加外什么都没动(包括邮件大小,完成数、百分比、下载速度等),突然,只用了1秒的时间就完成了5.3%,然后又是除了“用时”外其余都没动,下载速度是0.00KB/秒,过了1分多钟,又是重复如此,请问是怎么回事?</DIV>
<P>可能亲把进行语言种类啊使用的邮箱啊什么的设置当成是安装了。
<P>会出现那些问题可能是没有关杀毒软件或防火墙的缘故,因为杀毒软件会自动屏蔽来自于邮箱的文件。</P>

spice 发表于 2006-3-12 21:23:13

<P>楼主试试这个也可以“智分享”,同MF一模一样的,就是限制每个文件不超过200M。</P><P>http://www.smartclub.com.cn/SmartShare/</P>

苹果头 发表于 2006-3-13 19:58:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tusihua</I>在2006-3-12 11:10:12的发言:</B>

<P>可能亲把进行语言种类啊使用的邮箱啊什么的设置当成是安装了。

<P>会出现那些问题可能是没有关杀毒软件或防火墙的缘故,因为杀毒软件会自动屏蔽来自于邮箱的文件。</P></DIV>
<P>
<P>不是啊,我点击你提供的应用程序后它就要求我安装了,我分别得出设置与安装是不同的。</P>
<P>我在下载文件的时候就看过你因为没关闭防火墙的问题,所以我是关掉再下载。</P>

宛因 发表于 2006-4-16 08:20:22

<P>偶来问一下问题ho~</P><P>那个提取码要在哪里输入?是不是必须下载MailMagic文件,使用它才能下载视频?</P><P>也就是,提取码要输入到MailMagic文件的“共享码”那一项中?素咩?</P><P></P>

naughtnil 发表于 2006-5-25 06:43:05

<P>多谢大人~~</P><P>万分感动中~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [推荐][推荐]当当当,走过路过的都来看,一种新的视频上传下载方法,不会的进来学,