潇游 发表于 2006-4-2 21:59:54

[原创]veta的贺礼 卡卡的素材 PP的小龙女 粉烂的图

<P>原意是想题字“冰与火” 喻小龙女的外表和内心对感情的炽烈</P>
<P>也喻两个冰 (veta也有个ID是冰大家都知道哈)</P>
<P>但是换了几种字体都不合适 偶就宁缺毋滥了</P>
<P>作的时候是晚上 当时觉得还好 谁知白天看颜色不对 但是已经这样 懒得改了(原谅偶吧 怎么看都像借口)</P>
<P></P>
<P>签名是这样的 不知道会不会效果好一点
</P>

洛洛卡 发表于 2006-4-2 22:03:33

非常好!!!!!俄特别喜欢龙女浴火的感觉!!!!

潇湘斯坦 发表于 2006-4-2 22:20:57

<P>泪</P>
<P>谢谢卡卡的鼓励 偶会再接再厉滴</P>
<P>PS:把偶最有科学性的ID提上来收岑岑给偶的衣服</P>

veta2005 发表于 2006-4-2 22:26:07

拼命爬过来!!收到仙子的礼物真素8容易啊抱抱存起来鸟哈~~~~喜欢

潇游 发表于 2006-4-2 22:31:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>veta2005</I>在2006-4-2 22:26:07的发言:</B>
拼命爬过来!!收到仙子的礼物真素8容易啊抱抱存起来鸟哈~~~~喜欢</DIV>

veta喜欢就好 偶保证下一张一定会尽量 (但是质量偶还是不敢保证,这是能力问题 偶无奈~~~~)

岑岑 发表于 2006-4-2 22:40:12

<P>呼呼之前再来支持仙子。。。。仙子加油!</P><P>同洛洛,浴火重生的感觉真不错,火焰中的小龙女的眼神真坚决。。</P><P>PS:抬头一看,居然有3个我做的签名。。。真是太壮观了。。。</P>

苇子 发表于 2006-4-3 03:38:15

龙女浴火~~~好COOL!~~~

潇游 发表于 2006-4-3 17:15:01

<P>岑岑来支持偶了捏,昨天竟然没看见 大抱一个```</P><P>苇苇,亲爱的苇苇 偶的苇苇````</P>

veta2005 发表于 2006-4-3 18:11:45

<P>哈哈哈哈仙子~~为虾米8在图上添几个字涅~~下次再放些字进去吧~~</P>

潇游 发表于 2006-4-3 22:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>veta2005</I>在2006-4-3 18:11:45的发言:</B>

<P>哈哈哈哈仙子~~为虾米8在图上添几个字涅~~下次再放些字进去吧~~</P></DIV>

原因偶不是说了灭   找不到有气势,合适的字体

月沦 发表于 2006-4-6 12:17:30

<P>啊~~~哈有感觉滴图~~~更喜欢大头后面那张背影侧脸滴小龙女,有点邪~~~这张图真要作滴话,层次感是重点下手滴地方呢~~</P>

潇游 发表于 2006-4-6 18:24:44

层次感 是的哦 现在才发现 偶只顾了整体气势 忘了细节
页: [1]
查看完整版本: [原创]veta的贺礼 卡卡的素材 PP的小龙女 粉烂的图