开封府的鱼 发表于 2006-4-7 16:37:33

关注焦gg新戏《日月凌空》(图)

开封府的鱼 发表于 2006-4-7 16:53:23

<P>焦大侠在西安拍新戏&lt;日月凌空&gt;,演武则天姐姐的儿子贺兰敏之,刘晓庆再演武则天!大侠正在西安呢,照片上是西安兴庆公园-----我觉得这张照片上的大侠好象他的宫毅哦!</P>
<P>今天的电脑老死,看来不能发更多了,不过4月7号的&lt;扬子晚报&gt;有大幅报道,还有图,我传的两张也包括在内,呵呵,大家快去卖一份吧!
</P>

芹菜 发表于 2006-4-7 18:10:26

今天买报纸真是丢脸,被报摊的老板BS鸟~

冷月い冰心 发表于 2006-4-7 21:50:20

贺兰GG啊~~~~~~~

幽山清竹 发表于 2006-4-8 20:19:59

<P>这部不少大角加盟啊~~</P><P>文清不做主持人了,也来演影视剧了~~</P><P>两昭一白~~~</P>

rainie 发表于 2006-4-8 21:28:28

新的髮形,雖然有點怪,可是焦隻這麼帥,扮演甚麼角色都這麼有英俊!大家說得對不對?

紫蝶痕 发表于 2006-5-3 12:26:05

对的呀!!!人帅也没办法啊

芹菜 发表于 2006-5-3 12:43:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽山清竹</I>在2006-4-8 20:19:59的发言:</B>

<P>这部不少大角加盟啊~~</P>
<P>文清不做主持人了,也来演影视剧了~~</P>
<P>两昭一白~~~</P></DIV>是两昭两白...............

幽夜 发表于 2006-5-10 23:38:57

<FONT size=4>数来听听哪两昭两白啊????</FONT>

芹菜 发表于 2006-5-11 18:35:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽夜</I>在2006-5-10 23:38:57的发言:</B>
<FONT size=4>数来听听哪两昭两白啊????</FONT></DIV>
<P>其实按照塞子说是一个半昭一个半白</P>
<P>焦昭和焦白,再加李宗翰的昭和杨子的白</P>

TINA 发表于 2006-5-22 13:24:38

赶觉怪怪的

Jane38 发表于 2006-5-22 15:41:08

最近咱家焦焦好像拍了好多片子噢 真是给俺好多惊喜啊,但也要注意身体啊

fjy 发表于 2006-5-22 19:53:30

9494,咱们是HC素材滚滚而来,但希望GG保重身体

smilingkw 发表于 2006-6-18 01:41:16

呵呵,这个也会是武侠剧?不会是那种一板一眼的历史剧吧!
页: [1]
查看完整版本: 关注焦gg新戏《日月凌空》(图)