veta2005 发表于 2006-4-10 21:13:46

[原创]给梨雪大哥的寿礼哈

<P>祝大哥长命百岁哈~~~生日快乐!!!嘻嘻</P>
<P> </P>

梨雪儿 发表于 2006-4-10 21:19:54

<P>沙发! !!</P>
<P>55555,晒晒新衣服~~~~~终于有新衣服穿了~~~~</P>
<P>谢谢小V,你比你那个米良心的外表是小混混内心是狼娶了媳妇忘了娘更没有把兄弟放在眼里的老公好多了~~~亲个~~~抱住死劲亲~~~气死某冰~~~~</P>

suhappy 发表于 2006-4-10 21:23:15

<P>雪儿~~~~沙发是我让给你的哦~~~~~</P>

veta2005 发表于 2006-4-10 21:27:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梨雪儿</I>在2006-4-10 21:19:54的发言:</B>

<P>沙发! !!</P>
<P>55555,晒晒新衣服~~~~~终于有新衣服穿了~~~~</P>
<P>谢谢小V,你比你那个米良心的外表是小混混内心是狼娶了媳妇忘了娘更没有把兄弟放在眼里的老公好多了~~~亲个~~~抱住死劲亲~~~气死某冰~~~~</P>
</DIV>
<P>
<P>嘻嘻~大哥喜欢就好~~</P>
<P>欧素粉贤惠地捏~~这个算素欧代表相公给大哥地好了~~嘻嘻欧棉地寿礼哈</P>

潇游 发表于 2006-4-10 22:10:09

<P>咳,咳~~~~</P><P>鉴于偶的图作不出来 借个地方恭祝梨子生日快乐~~~</P>

jackie-cat 发表于 2006-4-11 12:10:25

<P>好可爱的表情啊!二嫂果然是温柔贤惠的大家闺秀。不过偶老婆也不差!!偶老婆素清新可人的小家碧玉!幸福啊……</P>

leledepp 发表于 2006-4-11 18:14:52

娘子,这个人是谁阿,不认识的说

veta2005 发表于 2006-4-11 23:55:07

<P>相公~~这素老大绝色双娇里演的朱寿啊~~~哈有意思的剧嘻嘻~~~欧稀饭的角色之一</P><P>3弟欧看出来了涅嘻嘻~~好幸福涅找到个勤快的弟妹~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]给梨雪大哥的寿礼哈