datura 发表于 2006-7-17 20:47:10

[讨论]昨天终于看了彩云国,有些牢骚

<P>昨晚看了6集半……感谢某色给俄的链接</P>
<P>首先,人物尤其是服饰确实漂亮,小日本也只有以咱们古中国为背景画的东东才那么惊艳典雅哦。。女主角真是华贵啊啊,静兰也粉粉粉帅,基本属于让俄两眼放光滴程度。蓝楸瑛滑了一点,粉有个性滴花花大少?不过觉得脸画得王立宏了点……</P>
<P>其次,俄一开始是冲着色介绍的声优去的,尤其是在看到有俄家小关以后。绿川的静兰很吸引俄,不过其中有一大半是占了人设的光。绿川的声音真的很好,可惜俄一直都对他不感冒。小关的紫刘辉却是让俄有些失望,人设上看,这个家伙总是一副要死不活的面孔,虽然后来有表情了也是满帅滴。小关这次的演绎感觉有些不到位,有些隔靴搔痒……这个角色要是俄家三木来演绎肯定会光彩夺耳滴……那把性感滴声音绝对素压得住场滴……俄家三木哇……</P>
<P>胡言乱语,欢迎大家批评</P>

jessica 发表于 2006-7-18 10:04:53

<P>光配的静兰我觉得粉好听,特别是粉温柔的叫一声“小姐“m(_ _)m</P><P>另外乃有没有看到黄尚书出来那里,笑死了,我看小说说黄某人长的惊天地泣鬼神,因为太漂亮被新婚妻子抛弃,原因是受不了身边的人比自己还美= =|||||||||||||</P><P>还有酱油,号称理智有如铜墙铁壁,但是往往轻易被蚯蚓惹火,而且超级路痴</P><P>还有还有后来的阳月,啊啊阿,好帅啊。。。。。。</P><P>师父乃现在看好哪一对????我以前支持静红,八过现在比较看好李红</P>

某E 发表于 2006-7-18 14:47:26

<P>洛仔,俄滴夏衣..................</P><P>大嫂,俄的MV......................</P>

saikoyo 发表于 2006-7-18 16:01:56

<P>恩,恩~~偶一直都应该素看好刘红的~~~~~虽然静兰真的粉8错,粉帅气,但素~~那个,作为中国传统女性~~塞子认为那个刘和红该抱的抱了,该啥的也啥了~~所以~刘红应该素。。。。。。。。。</P><P>哈喜欢里面秀丽作贵妃时候的那一身,哈华丽,哈pp,哈让人口水~~</P><P>小关的声音的确感觉单薄了些~~某光的声音还是那种感觉~~其实很喜欢蚯蚓~~花花大少~~</P><P>森川的声音果然还素那灭的帝王~~8过光听桧山的声音,还真的想8到他素那么fat的人~听他的声音好可爱的那种~~哇哈哈~~~~</P><P>这次挺喜欢红爸的配音~~~他配得几个角色偶都挺哈德,最哈的就素~~柯南里面的FBI,</P><P>8过看到彩云国,塞子脑子里面经常飘过的一句话就素:必有一款适合你~~(爬走~~~)</P>

璎绫 发表于 2006-7-19 18:02:40

<P>粉同意塞子,尤其素最后一句………………………………</P><P>柯南里那个FBI啊,口水ing</P>

潮水 发表于 2006-7-27 10:54:00

米看过......

<P>同意。刘辉皇帝刚开始还不错,后面简直叫人抓狂一白痴。</P><P>嘿,森川的声音帝王就帝王,我自听了他的《玻璃的假面》,粉得厉害着呢。只求他表再配啥dm了。配那种表面冷酷内心柔软的人,实在是叫人花得不行啊。</P>

小花咪 发表于 2006-7-30 21:01:06

[讨论]昨天终于看了彩云国,有些牢骚

<P>这贴真的不应该转漫区?</P><P>5555555555555555555555555555 我家山口现在不思进取阿不思进取~~~~</P>

小猫韩韩 发表于 2006-10-3 22:29:11

<P>咪啊,表批评你家山口不思进取嘛,《Death Note》里人家可是L呢!大期待!^^</P><P>话说原来偶身边的都在花彩云国么……汗!早点飘进来好了……</P>

酷酷儿 发表于 2007-1-10 22:42:24

上来踩一脚,我现在狂花洵洵咔咔

独孤罗刹 发表于 2007-1-27 03:51:54

<P>汗,楼楼啊,刘辉本来就是笨狗一只嘛……还是接着让小关来好了……虽然联想到MIKI的某些角色他其实对这种本本的人也是很有一把的,呵呵呵呵~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]昨天终于看了彩云国,有些牢骚