vivian00 发表于 2006-7-21 00:40:10

[推荐](授权转载)自创偶MV《霍元甲》(新添论坛地址)

<P>这个MV是帮别人宣传的,是用自创偶拍的MV,后期非编也做的非常好,一起分享分享吧~</P>
<P>霍元甲:由“月谷及倚云听风论坛联合推出”</P>
<P><a href="http://vod.jmnba.com/huoyuanjia.rmvb" target="_blank" >http://vod.jmnba.com/huoyuanjia.rmvb</A></P>
<P>P.S我是多么好的人啊....发现好东西就往家里带,这个是帮别人宣传来着的,所以,喂~习惯白吃白看的,这回表看完拍拍屁股就走人!通通不许给我潜着!回帖!回贴!</P>
<P>灭哈哈哈哈~望楼下的,好东西吧,不错吧~我刚看的时候惊艳死了,现在把人家的主论坛地址拎过来,上面还有另外一个很经典的MV--&lt;江南&gt;,也是自创偶的MV,没有霍元甲华丽.但是胜在意境,大家去欣赏欣赏吧:</P>
<P><a href="http://vod.jmnba.com/" target="_blank" >http://vod.jmnba.com/</A></P>
<P>这个是关于MV的背景资料,有兴趣的就去看看吧</P>
<P><a href="http://myzx.xpwap.com/mv/read.php?tid=2" target="_blank" >http://myzx.xpwap.com/mv/read.php?tid=2</A></P>

澄澈 发表于 2006-7-23 10:04:53

色色,传偶吧~~~看到这个标题想到某人说过要做的一个MV,到现在都米看到……

逐月 发表于 2006-7-23 12:02:18

<P>这特效用的俺也只能用膜拜这个词了,超专业水准</P>

酷酷儿 发表于 2006-7-23 12:35:09

汗,我都看了好几遍了,居然忘了上来回贴??
啥都不说了,该说的都被在我楼上的所有人说完了,本人现在只想爬回去再仔细看几遍

心晴 发表于 2006-7-21 00:52:50

<P>俺啥也不说了,膜拜中~~~~~~~~~~</P>
<P>--------------------</P>
<P>同看楼下的,这么舒服的沙发居然被俺坐了,嘿嘿~~~~</P>
<P>然后再看楼上的,为虾米俺找不到《江南》??</P>

saikoyo 发表于 2006-7-21 07:20:20

<P>为虾米叫自创偶,虾米叫自创偶,为虾米一定要回帖?为虾米偶还素要下载?为虾米偶下载好以后还要回来回帖?为虾米?为虾米捏?</P>

<P>为虾米能做得酱紫专业捏?为虾米偶看得心潮澎湃捏?为虾米他能做的如此的栩栩如生捏?为虾米自创偶能做到这个地步捏?为虾米?为虾米捏?</P>

某E 发表于 2006-7-21 10:15:18

威什摸一定要回帖?威什摸偶还素要下载?威什摸偶下载好以后还要回来回帖?威什摸涅?威什摸涅?<P>威什摸能做得酱紫专业捏?威什摸偶看得心潮澎湃捏?威什摸他能做的如此的栩栩如生捏?威什摸自创偶能做到这个地步捏?威什摸?威什摸捏?</P><P>俄果然RP粉好啊~下这个空间滴速度有1M多~</P>

ebya 发表于 2006-7-22 11:46:42

<P>目瞪口呆ing~~這真的是自己做的?自己拍的? 這攝影和剪接太太太強了</P><P>這人偶是怎麼控制的? 我沒看到手呀?我記得布袋戲是用手伸在人偶下控制的,食指放在頭部,拇指和中指放在人偶兩只手的位置</P><P>哪天也可以用來拍昭昭就好了。 COS 沒法子拍出來的武功用布袋戲來做應該容易的多吧</P>

暕湫 发表于 2006-7-22 13:24:25

<P>膜拜~~~</P><P>这样子PP的MV,我一定要来回个贴~~</P>

云垂平野 发表于 2006-7-22 17:02:56

这个是真正值得ORZ的MV啊~~~不管是操偶还是后期~~完全拜服ING~~~我果然是技术控~~~

beiye 发表于 2006-7-22 21:45:41

叹为观止!真是精彩无比的mv~~

溢50心如海 发表于 2006-7-22 22:44:45

<P><FONT face=宋体 size=5><b><FONT color=#000000>不容易阿终于注册成功了</FONT></b></FONT></P><P><FONT face=宋体 size=5><b>这个MV太精彩了~~~自己制作一定相当辛苦把</b> </FONT></P><P><FONT face=宋体 size=5></FONT> </P>

广陵散绝 发表于 2006-7-23 01:42:05

<P>叹为观止   看的人热血沸腾好想加入啊</P><P>真得太太太帅了~~~~~!!!!!</P><P>气势啊气势~~~~~~~好看好看   </P>

幽篁月 发表于 2006-7-23 21:52:37

<P>口水ING,抱回家慢慢学习</P>

洛洛卡 发表于 2006-7-24 10:19:51

<P>这MV真强,不回贴不厚道</P><P>内个,VIVI咋没看到江南的下载地址??</P>

某E 发表于 2006-7-24 16:07:03

老洛麻油看过江南咩?晚上俄给你传~8过前提素你得先上Q~~~~~~

雨水飞剑 发表于 2006-7-24 20:16:09

<P>震撼,这MV真米话说了</P><P>啊,第一次觉得老周的歌这么好听</P>

shjh 发表于 2006-7-24 22:22:18

<P>这个MV真是太厉害了,行云流水般挥洒自如</P><P>刚看到时还以为是专业人士做的,想不到居然也是网友做的</P><P>PFPF</P>

某月 发表于 2006-7-25 10:54:06

这个MV需要掰开揉碎一帧一帧的分析,等偶写评

某E 发表于 2006-7-25 13:20:00

排队等看月猪滴评论呆~~~~~~~~

mlhl 发表于 2006-7-29 02:18:32

上浮向心夜拜拜~~一拜~再拜~

玉芷馨 发表于 2006-7-29 21:00:59

<P>弱问一下,虾米叫自创偶啊?</P><P>自己做的木偶吗?太厉害了!看起来跟《霹雳》差不多哦</P>

这MV的水平太赞了。倒不是说影视制作技术赞,而是业余操偶能这样,太赞了。

kangkang22 发表于 2006-12-26 12:57:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某月</I>在2006-7-25 10:54:06的发言:</B>
这个MV需要掰开揉碎一帧一帧的分析,等偶写评</DIV>
<P>某月,您的大作呢?可否借鉴一下,着急学习啊!</P>

无花蔷薇 发表于 2007-1-4 09:38:40

狂晕中,一个网页也点不开。全素空白滴。
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐](授权转载)自创偶MV《霍元甲》(新添论坛地址)