开封府的鱼 发表于 2006-8-5 20:33:57

如果……你会选谁演月华?

<P>如果,有一天又要拍75,呵呵,焦焦终于被说动了愿意再演昭昭。那么,那么……要有月华这个重要的角色的话,各位亲会选哪个美女来演呢?(不要打我……,我就是期待昭结婚,生孩子……)</P>
<P>如果时间可以穿越,也就是不管你喜欢的MM现在几岁都拉到二十多岁,你会选谁?(呵呵,不要打我,我想知道大家喜欢什么样的月华……)</P>
<P>这样吧,我先列一群美女:赵雅芝、潘迎紫、陈好、俞小凡、邱于庭、涂善妮、韩雪、孙菲菲……美女好多,我就不写了,至于前面2个请把她们设为23岁好了(不要扔鸡蛋,近来又涨价了……)</P>
<P>我会选蒋勤勤。我觉得她有那种大家闺秀的气质又有女侠的气质,就是脸好象方了那么一点点。(我们对月华要求高一点哈……)</P>
<P>如果……反正这里的帖会被清水的吧。^-^</P>

澄澈 发表于 2006-8-5 21:59:22

比较喜欢杨丽菁演的丁月华,粉可爱的一个人哪~~

saikoyo 发表于 2006-8-6 12:11:40

<P>最喜欢的月华素老鼠爱上猫里面的月华,当真素慧芝兰心</P>

团子 发表于 2006-8-6 12:39:05

<P>喂,上头两个都已经演过了,选个新人好不?</P><P>本来我是顶喜欢陈好的,不过看了《我爱河东狮》觉得她和小焦实在不搭。所以目前暂时对韩雪、张玉燕、胡静、米雪(当年真素美女啊)、贾静文这几个保留意见,唔唔,要我看能演好月华的实在不少,丁大小姐不算难度很高的角色。</P>

璎绫 发表于 2006-8-6 15:52:54

偶喜欢贾静雯和张玉嬿来演,偶喜欢比较可爱一点娇颜一点但是能有些霸气的月华,觉得这样的才能配的上昭昭,不一定要太小鸟依人的,李冰冰和杨丽菁的偶都很喜欢,呵呵

Infinity 发表于 2006-8-6 16:00:56

<P>既然要選月華,自然標準要放高一點,玲瓏聰慧、嬌美可人、柳眉鳳眼。不能太嬌弱(所以邱于庭、何晴之類就出局了)、但也不是太粗氣,要靈巧一點儿,可以活潑些,但不要小燕子式的,而且演員至少要能打兩下。</P>
<P>在75的女演員中,龔慈恩可以,夠漂亮、能打、演技也足以滿足以上條件,俞小凡的先決條件是不能有哭戲,含晴型的月華還可接受。包青天的張倩應該也可以(就是紅花記中的小紅,不是張瑜喔,她很漂亮,可惜始終紅不起來)。保鏢的采玉應該也成。</P>
<P>新一代的演員,偶多半不認識……說不上來。</P>
<P>团子說的保留意見,是說這些人可以考慮嗎? 看到張玉嬿實在很驚訝……</P>
<P>老鼠愛上貓的月華?? 是李冰冰嗎? 記得塞子曾做了一個展昭和月華的MV,該不會就是因為這樣才選她當月華的吧??</P>
<P>忘了說,楊懷民歌仔戲版展昭中的月華也很棒,可惜她大概不能打。</P>

澄澈 发表于 2006-8-6 21:24:50

<P>偶想到张静初,粉喜欢她演的叶敏,那个笑容当真可以用“空谷幽兰”来形容,太美了~~</P><P>刘玉婷也不错~~龚姐姐大爱啊~~</P>

夜色 发表于 2006-8-8 09:49:06

<P>说起来貌似俄粉久麻油清水了呆~爬。。。。。</P><P>*******************************************</P><P>就新一代演员来说,近期俄比较稀饭韩雪和胡静~</P><P>那两个演技都不错呆~~~~~~~~~~~`</P><P>8过,俄觉得最重要滴就素要遇上一个好滴造型师啦~~~</P><P>要8然碰到把酒里李姑娘滴造型师,那就太悲哀了~~~~~~~~</P>

团子 发表于 2006-8-9 01:00:51

<P>选了张玉嬿是因为怪喜欢她的青蛇的,私心上给加了分,就形象而言,她偏近小家碧玉,苦戏的感觉太重,出局的可能性很高。</P><P>另外我其实是很喜欢李若彤的,不过就不知为啥,觉得没法子去想她的月华,可能旧戏留下的印象太重。</P><P>突然发觉其实这个月华超难选的。你说拿哪个女人去跟小焦配才适合啊,我看他演戏到现在没几个配着的顺眼的。不如让他这版的做天煞孤星算了。</P>

七星海棠 发表于 2006-8-9 14:23:07

<P>偶心中的人选依此是:</P><P>邱于庭(古典美)</P><P>蒋勤勤(样貌没得说)</P><P>张玉嬿(演技棒)</P><P>孙菲菲</P><P>龚慈恩</P><P>贾静雯</P>

芹菜 发表于 2006-8-10 13:20:35

现在的我也对韩雪感觉不错,美女~

南潇·东方 发表于 2006-8-12 19:04:20

<P>琢磨~贾静雯演过小红,咱喜欢死了~~~不过月华的话~~~</P>
<P>月华要能打,性格要温柔而不柔弱,坚强,又聪慧~外型要秀美~~~也不忘记偶尔撒个暗娇~~~</P>
<P>俺喜欢杨丽菁的月华,但是和上面的不一样~</P>
<P>内个,咱喜欢刘涛…………不过演技大概不够……</P>
<P>然后依然在琢磨——月华要有湘云的大气豪爽与心胸,又有宝钗的细心,黛玉的部分多情,探春的胆略气魄…………啊对了还有黄蓉的灵敏……</P>
<P>鱼说的水灵偶也比较赞成,只要她不再苦情脸……就像青河绝恋里那个她演的自己女儿一角~~~~</P>
<P>私觉得邱于庭美人也很合适~~~而且是按照小莲的那个路子来的话~~~</P>
<P>恩,焦筒子的版还真的不太好配哪。其实公主不错……继续思考ing…………</P>

子筠 发表于 2006-8-30 14:45:21

<P><FONT color=#000000>Infinity的意见偶很赞同啊,“</FONT>在75的女演員中,龔慈恩可以,夠漂亮、能打、演技也足以滿足以上條件,俞小凡的先決條件是不能有哭戲,含晴型的月華還可接受。包青天的張倩應該也可以(就是紅花記中的小紅,不是張瑜喔,她很漂亮,可惜始終紅不起來)。保鏢的采玉應該也成。”</P><P>喜欢龚姐姐的月华,公主太可爱了呀;还有程采玉(刘玉婷)也不错,恩,含晴型的月华也不错,其实看到含晴(穿红披风)和昭昭在最后在一起的样子,很有月华的风采哈。这几个女孩都是偶喜欢的类型也和月华很像的性格。</P><P>其实看过的杨丽菁和李冰冰的月华都8错的说。</P><P>贾静雯也不错,她演小红的时候偶可是喜欢极了,反倒不喜欢林诗音。</P>

剑舞风楼 发表于 2006-9-2 22:03:16

雅芝姐,实在太美啦!

风影 发表于 2006-11-8 12:56:27

我想象不出来。

leia0071 发表于 2006-11-8 19:03:52

只要不是西门大妈就行了。

jessica03 发表于 2006-11-9 09:49:33

<P>月华.....</P><P>萧墙吧</P><P>喜欢他们配戏滴</P><P>可惜焦哥只怕不会再演昭了</P><P>唉</P><P>留最好的记忆在心中吧</P>

黛影蓝蝶 发表于 2006-11-27 21:15:26

<P>就新一代演员来说,近期俄比较稀饭韩雪和胡静~</P><P>那两个演技都不错呆~~~~~~~~~~~`</P><P>8过,俄觉得最重要滴就素要遇上一个好滴造型师啦~~~</P><P>要8然碰到把酒里李姑娘滴造型师,那就太悲哀了~~~~~~~~</P><P></P><P>是啊,我比较喜欢韩雪,外柔内刚型的,又不是太柔,恰到好处。</P><P>胡静则更有女侠的味道,只是觉得她应该比丁月华更大气</P><P>至于贾静雯就不喜欢了,演小红时还行,慢慢的就俗了,蒋勤勤是更适合琼瑶的戏,太不适合月华了</P>

cxc1984 发表于 2006-12-2 13:12:23

贾静雯好

雪巫夜行 发表于 2006-12-10 20:26:56

<P>俞飞鸿吧……</P><P>可喜欢她的惊鸿仙子杨艳了……</P><P>这样的女人忒出色了……</P><P>貌似月华没这么出色……</P><P>哼哼……</P>

多雨木木 发表于 2010-2-8 17:01:12

力顶含晴版月华,虽然不喜欢阿敏,但俞小凡演丁月华我还是极力赞成。龚慈恩貌似不如含晴美啊。不过她们俩现在都老得不抵了吧
页: [1]
查看完整版本: 如果……你会选谁演月华?