竹谷兰馨 发表于 2006-8-15 20:55:17

[讨论]你支持阿敏还是苏虹与小白在一起?

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>

<TR>
<TD class=gray14>    阿敏,苏虹,两种风情,别具一格,究竟谁才是小白的至爱?
    我觉得阿敏温柔有余而刚性不足,小白对她发乎情止乎礼,而对苏虹就不同了.玉堂可以装晕吓她,可以与她谈心,两人可以相依而眠,这种默契在阿敏身上是看不到的.
   我认为一个人只有在最爱最亲的人面前才毫无顾忌地表露出自己的真性情,所以我以为小白爱苏虹要比爱阿敏多一些,我也支持小白与苏虹在一起,   
    不知各位作何感想?</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

璎绫 发表于 2006-8-16 13:50:14

………………偶稀饭苏虹……………………

ebya 发表于 2006-8-16 03:06:07

阿敏很溫柔嗎? 表pia 偶,真命中的阿敏說好聽叫剛烈,說難聽叫兇巴巴……除了第一集和最後一集、阿敏實在一點都不可愛,展昭說她不知好歹一点沒錯。還好捆龍索的阿敏好一点、可敬一点。

冷寒凝光 发表于 2006-8-16 18:47:02

<P>偶觉得,从服装上看,苏虹与小白比较配,嘿嘿......玩笑啦</P><P>阿敏的性情太烈了,而且似乎很缺乏安全感,脾气难免有些怪了</P><P>感觉与小白“性格不合”</P>

团子 发表于 2006-8-17 03:28:38

答案真是毋庸置疑啊,无论从任何一个角度来看苏虹都是上选。

七星海棠 发表于 2006-8-17 15:12:59

苏虹和他性情相投,相伴走江湖再好不过了

crystal007 发表于 2006-8-18 15:59:29

双手支持苏红, 难得一个极有性格的女孩...

竹谷兰馨 发表于 2006-8-20 07:42:57

<b><FONT size=5>嗯,大家滴回复令偶比较满意哦,再顶一个,另说明一下,阿敏滴那一票是偶错投的(汗!),所以到现在为止投票结果应该是10:0</FONT></b>

fanglusia 发表于 2006-9-3 20:45:40

<P>我支持阿敏和小白在一起,因为小白深爱着阿敏,他在&lt;太师还朝&gt;里对着阿敏的画像准备拔剑自刎呢,对阿敏好痴情!</P>

诗剑飘零 发表于 2006-9-4 16:12:37

<P>喜欢苏红,觉得她才是真正配得上小白的人</P><P>何况那一身白衣,很明显就是夫妻装阿……</P>

岑岑 发表于 2006-9-7 08:36:38

苏虹,苏虹,大家都知道偶最挺苏虹。。。

panbaibai 发表于 2006-9-15 05:08:31

呵呵,那要看他选择谁啊。呵呵

hanhan108 发表于 2006-11-9 07:41:36

<P>苏红</P>

杨柳青 发表于 2006-11-20 14:23:40

还是希望苏虹和他在一起啊!很配的感觉啊!

言笑晏晏 发表于 2006-11-25 22:21:35

苏虹,这两天重温这一部,好喜欢她,这两只在一起默契十足,自然不过。

月青灵 发表于 2006-11-27 11:35:14

苏虹!~~帅就一个字!!!~~~~

TINA 发表于 2006-12-7 16:20:51

苏红

hanhan108 发表于 2006-12-7 21:39:03

苏虹

akioiser 发表于 2006-12-10 22:12:14

<P>偶觉得还是*****比较配</P>
<P><b>ebya編輯:俺暈,月海禁止耽美言論,屏蔽</b></P>
[此贴子已经被ebya于2006-12-13 2:00:58编辑过]

影法师 发表于 2007-1-20 23:12:30

<P>个人觉得……</P><P>那个……</P><P>阿敏的魔音功太炉火纯青了……</P><P>难道是狮喉功……</P>

不哭的鱼 发表于 2007-2-23 19:32:16

<P>当然素苏虹!看苏姐姐第一眼时就素这感觉了,偶想编剧也素这么想的吧!苏虹和小白之间实在太有默契、太相配!</P><P>阿敏太优柔寡断、太软弱,不适合小白……</P><P>而且,小白是在年轻、不懂事的时候爱上阿敏的,在他真正成熟之后,才真正了解自己,知道自己要的是什么样的女子!(看75各单元顺序就明白了,呵呵)</P>

xgxyy 发表于 2007-2-25 13:46:11

俺不稀饭阿敏喜欢苏虹JJ,好PP

小小狐狸 发表于 2008-5-31 23:20:27

支持苏姐姐圆满ing
他俩白衣那个场景n相配的
多和谐ing

fujiki168 发表于 2008-6-7 18:56:02

因為喜歡展昭配阿敏, 所以白玉堂配蘇紅

诗魂飘零 发表于 2008-7-14 17:12:34

原帖由 fujiki168 于 2008-6-7 18:56 发表 http://www.qixiawuyi.com/bbs/images/common/back.gif
因為喜歡展昭配阿敏, 所以白玉堂配蘇紅
有同感,有同感~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]你支持阿敏还是苏虹与小白在一起?