veta2005 发表于 2006-12-1 08:20:49

[原创]东来07年桌布(1-6月)

<P>呼呼忙了好长时间终于有时间做东来的东西鸟~~由于欧地懒惰作的有点简单鸟~~嘻嘻</P>

洛洛卡 发表于 2006-12-1 08:34:03

<P>好喜欢第一张&gt;&lt;</P><P>看到这个笑,恍惚了一下&gt;&lt;</P><P>娘子继续继续,还想要七五的&gt;&lt;</P>

seasonny 发表于 2006-12-1 10:35:35

<P>亲耐的图越来越PP鸟,我喜欢第一张和最后一张!</P><P>小V啥时候成卡卡滴娘子鸟~55555555555</P>

veta2005 发表于 2006-12-1 15:49:34

<P>哈哈哈卡师傅贪心涅~~欧时间比较紧慢慢做啦75啊貌似欧好久米做75地图鸟~~嘎嘎</P><P>sea亲奈地抱~~哈久米见呆汝地图图也越来越水鸟~~嘿嘿也作些BZ给欧HC吧~~蹭~~</P>

maymoon 发表于 2006-12-1 19:15:45

偶也好奇小V虾米时候做了洛洛的娘子~为虾米小V又叫卡师傅~难道是师徒恋?

veta2005 发表于 2006-12-1 23:09:16

这锅。。那过。。。卡师傅素相公地师傅故而欧随叫哈~~娘子素爱称啦(奔向卡师傅蹭蹭~~)

月沦 发表于 2006-12-4 20:29:38

<P>俄的天呐。。。。被某卡的第一句话噎死了。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>veta亲爱的后面的啥时候出炉????吾等粉久了!!!!!!!!!狂哈第三张!!!!!!!</P>

TINA 发表于 2006-12-7 16:39:26

不太喜欢他的扮象

veta2005 发表于 2007-1-3 16:04:20

<P>嘿嘿最近蜗牛~~来更新一张哈</P>

情为何物ok 发表于 2007-5-31 16:13:58

好看!不过楼主啊,马上到六月了,下半年的也该出来了吧?
页: [1]
查看完整版本: [原创]东来07年桌布(1-6月)