才子宋 发表于 2007-1-1 10:09:46

[合音] 三国 周郎赤壁 (与景天阳雪合唱)

<P>作词:景天阳雪翻唱:景天阳雪 才子宋</P>
<P>歌曲地址:<a href="http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1351514" target="_blank" >http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1351514</A></P>
<P>进入上面的网页后,<FONT color=#0000ff>可以下载</FONT>,速度飞快。</P>
<P>这是景天阳雪和才子宋合唱的第一首歌曲,希望多指点毛病。</P>
<P>合音是我合的,我用的软件是COOL EDIT。</P>
<P>注:最后一句“望不到边”那里,两声不太合拍,也没重唱,其实不可能尽善尽美,混响也是试听多次以后定下来的类型,下次请试唱时把波形做得振幅大一些。</P>

才子宋 发表于 2007-1-1 17:47:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇游</I>在2007-1-1 13:34:30的发言:</B>

<P>楼主,不止不飞,还哈慢哈慢</P></DIV>
<P>
<P>你的不止不飞,哈慢哈慢是什么意思?
<P>我不太懂其中是什么意思呢。</P>

潇游 发表于 2007-1-1 18:26:03

<P>意思是不止不是飞快飞快</P>
<P>还是好慢好慢</P>
<P></P>
<P>最终也没下载完。。。</P>

才子宋 发表于 2007-1-1 19:03:16

<P>你说的是下载速度哇,我还以为是唱的呢。</P><P>邮箱下载是非常快的,可达1000K。</P><P>有困难我给你发,给个有效的邮箱。</P>

潇游 发表于 2007-1-1 13:34:30

<P>楼主,不止不飞,还哈慢哈慢</P>

潇游 发表于 2007-1-2 21:37:36

<P>最后的最后我还是下载完了~~~</P><P>不过对这首实在没印象了~~</P><P>我记得的当年喜欢卧龙的一首,歌名不知道,就记得歌词里有:龙兮~~龙兮~~(汗颜~~)</P><P>楼主有空唱唱不</P>

才子宋 发表于 2007-1-3 08:56:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潇游</I>在2007-1-2 21:37:36的发言:</B>

<P>最后的最后我还是下载完了~~~</P>
<P>不过对这首实在没印象了~~</P>
<P>我记得的当年喜欢卧龙的一首,歌名不知道,就记得歌词里有:龙兮~~龙兮~~(汗颜~~)</P>
<P>楼主有空唱唱不</P></DIV>
<P>
<P>以后再下载不下来和我说一声就行了。
<P>我给你发邮箱里面去。
<P>这个是原创的歌词,曲子是某伴奏,词是自己作的,当然是没印象了。
<P>你说的那个龙兮的那个,是孔明出山歌,也叫有为歌,也叫卧龙吟。
<P>我唱过的,有空我发上来哦。
<P>还有,这个歌我还和一个女生合过音呢。
<P>希望你来拍砖哦。</P>
页: [1]
查看完整版本: [合音] 三国 周郎赤壁 (与景天阳雪合唱)