蝶风 发表于 2007-1-21 20:35:51

[原创]蝶舞姐姐的出院贺礼MV

<P>柯南剧场版4《瞳孔中的暗杀者》MV——仓木麻衣WinterBell</P>
<P>祝贺蝶舞姐姐手术成功</P>
<P>蝶舞姐姐和我都希望大家能够健康、快乐、平安</P>
<P>这部里小兰也从失忆到康复,好在有柯南的一路保护才化险为夷</P>
<P>风雨之后总会有彩虹的嘛,呵呵</P>
<P>ps:欢迎拍砖</P>
<P></P>
<P>土豆在线</P>
<P><a href="http://www.tudou.com/programs/view/DKCayDywDxU/" target="_blank" >http://www.tudou.com/programs/view/DKCayDywDxU/</A></P>
<P>MF保管箱永不过期</P>
<P>9.5M
   winter bell--蝶风.wmv
2007-01-21 20:22 </P>

蝶舞 发表于 2007-1-22 09:34:41

<P>哈哈。。。沙发的我先坐。。。嘻嘻。。。柯南和仓木麻衣的歌我都很喜欢。。。</P>
<P>谢谢蝶风MM的礼物。。。借蝶风MM的礼物谢谢在我手术期间给予我安慰和鼓励的师父月沦JJ。。。MAY姐姐。。。竹子姐。。。静安J。。。菜JJ。。。等等。。。祝愿大家好人一生平安。。。健康快乐。。。</P>

蝶风 发表于 2007-1-22 10:49:09

姐姐喜欢就好,姐姐一定要好好休养啊,期待姐姐早日康复

vivian00 发表于 2007-1-29 11:57:53

<P>这是一个充满祝福的MV,蝶风MM真是有心了.不知蝶舞的身体是否好些了,复员以后一定要回来跟大家聊聊.</P>

moonmoon 发表于 2007-1-29 12:26:47

<P>祝蝶舞早日康复回来哦~~</P><P>moon给蝶风MM的MV提点意见哦~剧里的镜头在MV里其实是没声音的~大家并不知道人物在说什么~用动作或表情的镜头可能会更有感染力~~
</P>

zhoujian66 发表于 2007-2-2 12:33:55

建议楼主不要用大段的对话,不然整个MV显得缺少变化

芹菜 发表于 2007-2-3 13:06:43

<P>蝶舞早日康复~</P>

蝶风 发表于 2007-2-4 19:39:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moonmoon</I>在2007-1-29 12:26:47的发言:</B>

<P>祝蝶舞早日康复回来哦~~</P>
<P>moon给蝶风MM的MV提点意见哦~剧里的镜头在MV里其实是没声音的~大家并不知道人物在说什么~用动作或表情的镜头可能会更有感染力~~
</P></DIV>

多谢May姐姐了,下回再做MV时一定会好好考虑这一点,呵呵
页: [1]
查看完整版本: [原创]蝶舞姐姐的出院贺礼MV