热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

TO三藏,我不知何时惹你生气了,只是来把我想说的说出来
+ I6 Q+ t# y7 W这是我第二次玩版杀,我认为我是一个很受教的人。) `- Y4 y5 @( f, p. r
) d7 T4 v1 X( Y
你们上局说我太乱,说对票是不好的行为,我改,这局我不乱不闹不分票,紧跟大家的步伐。我所有的经验都是来自上次公子局,学你们圈圈人,学你们保人,学你们不挡票台,学你们如何跳警。: d2 H. l/ I  Z# O
3 J0 k0 p8 r1 G% ~2 b
这些都是靠自己领悟,我承认我只学到了皮毛,所以导致这次失败的跳警,不管你现在是什么身份,我当时跳警的目的就是为了保你,我害怕自己推错人,所以按照你的名单写的,推死小油菜,洗黑你,只是结局太乌龙了一点,结果是保了一匪弄死一民刀了一警,是我害得局面这么被动,我想挽回,只有这个回合你上仙山,大家才有下个回合的机会。) v) i0 n* w. T+ I0 I0 |! z
* V' q1 a# A# c  a& `9 ~1 ?
我想对自己犯下的错做点什么,所以才一遍又一遍的刷你,我不哉这么做叫欺负匪了,公子局的时候西子不是刷人更虐,更何况那个还是民。版杀游戏谁能欺负匪啊,匪有团队能调剂,我当匪的时候天天HAPPY7 f) s$ z. I$ Y

! ~! N) C" Y0 s7 v$ I! @4 D雪儿在公子局第一次跳警,有整个匪队为她打气,给她组织语言,我跳警跳得战战兢兢、寝食难安,大家不用骂我,我知道我是自找的。如果还有下次,我保证改过
( j( ^) s5 G' @# X4 o
/ I9 a. [3 J' q) c  A* J ; x  |7 @- i& {2 K3 n
我印象最深的是上局豆子自残,小撒刷他子的时候,说过只要局没结束,我们就要继续,不能心慈手软,我还是要最后刷你一遍,请大家集中票唐僧,切勿分票。请广大的良民一如既往的支持警队,千万别放弃,我们还没输。% b+ [2 U) u4 c/ J4 d& H, E

% y! e' ]4 P" r/ P9 A& g( s$ A也许自票很匪,我当时并没有考虑那么多,我以为你和海棠的感情,与我跟娃娃的感情一样,如果我知道娃娃站在我的对立面,因为我而可能背负一局的关键,我会选择自票或者弃权。这只是我和你换位我的做法,果然是依旧白目的想法,海棠是版杀高手,她有的是办法两全其美,是我太多事了。内句就当我没说过。我道歉

魔芋到FC水楼帮我送花给听月吧,下次我还你。。。。。。。。。

听说闹情绪了,借同事的电脑上来看下。

何必再多说什么呢,从来都是想怎么玩就怎么玩,想怎么乱就怎么乱。' q7 h! R2 W! c' v; h
菜园子人越来越少的理由也不用去思考了。; U9 u/ m) @* a. s* [0 A
何必分警匪。4 a2 p, V9 `7 l8 m, E
以后开1.0吧,只有匪和民,挺好的。

看了一下票台,很好,你们可以,无视我两天的努力,新人笨又如何,上局匪队三只白目,连死三匪,不照样继续下去。
2 Q3 A7 n7 C9 r! C) H3 p小魔芋从不用情绪玩游戏,我从没想过我们会输,前面是笨了点,但我一直坚持。。。。。
3 H- G2 {' F9 Q你们可以。。。。。

吵吵就好哟,不要闹到不玩的地步啦。。

虽然我不清楚事情的原委,但是这样真的很不好。
# R) S" K/ f. @" |游戏而已,什么身份做什么事,没有绝对的对与错。
  ~, b( {: A" ?2 d+ S现在发生这样的事,我很伤心。
( ^6 T8 _6 r1 d  D9 I# C$ _( V警察同志,我想说,你们很勇敢,很有勇气。你们没有什么过错,不要太在意太难过。
; }- C6 O! e0 R, J3 `5 M另外,没有带好自己的团队,闹出不快,我道歉。

小魔芋是没有情绪的人,你们的感情很好,我认错,这里与我无缘。。。再见。。。。。。。。

+ J( n/ w: O  }% w9 ^( Y9 Z
% w' Y3 f& v4 w0 c2 `1 p, ]- J* b( F  S. t, G7 v2 a1 t  B+ n
这个票台

菜园子里的所有的警察都是欺负人的,版杀所有的规则对匪都是不公平的。, w: f6 ]6 w& \
真的,大家都往这个方向发展吧。

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:41 发表 6 V$ u, o; _) ^5 }$ i3 }
不关星主的事。星主你做的没错。。。" k9 f) z! `( K. L$ T- u3 q5 Z. y
我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。3 [0 G9 ?; U$ j  u
我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。
( ]; `+ i( V8 S2 s- r' m: h" L输,呵,输没什么,我也 ...
千万不要怪听月和容若,我找他们的 全是我的错

我没怪听月和容若,他们不能算匪民。

[em54] 星主有空也帮雪儿送花给听月,下次雪儿还

只不过觉得,以后上票台的都应该是警察是炸弹是民了,匪嘛,最后等胜利就好,也不用做什么努力了。

大家慢慢的创新玩法吧,慢慢的发展自己的空间。
8 s& }7 Q( W1 C/ C/ h2 r- {我在这里祝大家玩开心了。

吵吵之余到水楼去
2 C, A3 v  b0 I% h1 u听月今天生日2 Y8 g# F; q* G
开贴了% f$ c3 S& I& Q6 b2 t  Y
http://bbs.budaixi.cn/viewthread.php?tid=41062&extra=page%3D1

原帖由 小魔芋 于 2009-9-28 11:47 发表
; I: W$ m' H+ u: I. kTO三藏,我不知何时惹你生气了,只是来把我想说的说出来
$ b7 ?6 e* O) w: F这是我第二次玩版杀,我认为我是一个很受教的人。$ e  P& G4 c6 w- v0 D

7 _! f7 E7 q6 x5 ~  ?: M" D你们上局说我太乱,说对票是不好的行为,我改,这局我不乱不闹不分票,紧跟大家的步伐。我所有的经验都 ...
也许是我想多了,就算其实我理解你是为了挡刀
4 D7 A$ E" i7 L' A% s' G) ]- _' F) f9 g" _% B. d
但是在我已经长篇遗书以后3 M) [- _/ b9 r  [- C/ d
: y& b2 P: D4 @
你依然再刷我,而且锲而不舍,还让我去自票
4 t, e. _& C* e! n% U* k# m5 j
+ T: F0 \1 ?# A9 e2 N我有点被刺激了4 H4 H7 n5 q- @
; G6 u# l" W) Y* E7 f2 J, J0 d/ s
在止水我也被刷了
8 ?1 Q- b9 I  Q9 ~- i" T! r, w8 f4 W/ ]: F% h1 ?
刷一次,说说笑笑也就过去了5 \% O8 H6 J, j) a$ K& V1 U
9 ~2 t9 \" |. w
' b7 w/ M0 g' C* {
可能我看了太多的红字,有点崩

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:58 发表
7 c; z6 \  ?7 K1 D, E我没怪听月和容若,他们不能算匪民。
那匪民是?

原帖由 雅少 于 2009-9-28 11:58 发表
1 R/ B4 V4 R7 [; r; Z7 r' R[em54] 星主有空也帮雪儿送花给听月,下次雪儿还
我送了30朵了

你花了30朵。。。。。。。。。。。。有帮我送嘛。。。。。。。。。。。我哭送不了

为我自己送的( ^& E( y6 _: _

* Q$ J! k) C+ g/ S9 |本想送100的
! Z! y9 X. q& w, m
( a! t! ~, |2 ^# ]& U后来手软了……

好了,今天听月生日  x( |+ ^! H: x3 N4 F( L
" f) X+ [! C) @
大家冷静
; M' @$ Q5 E) n3 k; T* {7 _- Q( g% T/ p' ?2 |( }3 P$ T
是我过分了

帮我送点嘛~~~~~~下次还你~~~

是啦看在听月生日。。。。吵吵就好。。。不要闹不玩了啦。。。。下次雪儿一定一定不乱来了。。。。

@_@ 现在这情况……头晕中……