热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

好友呢,你去哪里了,我追

我们一直在争论小油菜和abe的身份,然后看错观音,唐僧一开始准备不验直推,然后以为海棠被附身了,小西瓜和如来也提到过,但是那时准备先验唐僧再验观音,那两个就放后面了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-28 13:10 发表 1 F: e9 f& o. ]. w
不知道是谁刀了我,还有谁。。
恭喜首刀首验

哪什么,一开始我得到生分有请教大A如何玩的(我有确认他这次没玩)' [# c1 m/ E' N9 l% G; f1 U
他说他也不会。叫我跳警,我就跳了。。。。投票我也只打算在第一回合乱投的- -

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:15 发表
4 S2 G: R, [& _4 k  m& u9 Z哪什么,一开始我得到生分有请教大A如何玩的(我有确认他这次没玩)3 t  L3 U# o  R8 _( b
他说他也不会。叫我跳警,我就跳了。。。。投票我也只打算在第一回合乱投的- -

% T; N" |" K$ L: r4 z, D$ {6 p" i( q/ }. Z5 f6 R$ V
怪不得我这么针对你
6 O+ F* W) n) @& x. {! Y
( L: f/ }! y/ N6 g4 C大A也被我推死过……

你还恭喜我,呵呵,要是被我知道是谁下的黑手,我一定是蔬菜粗了(呵呵)

送我一朵花吧。我都让你推死了~~

我觉得只要是在能够心平气和的状态下,怎么玩儿倒是无所谓
9 Y  t' |6 F  o5 ?不过MS能保持淡定的人太少了
8 }! W* v* _( _6 E, F每个人的性格不同,大家在一起玩总会有冲击,怎么抗击这种冲击是很重要的, {# [8 [  Y! l9 J
当然,我自己也是需要磨练呀哈哈

雪儿从不真正轻易生气的
$ d; r' F. `( l% I/ m# t讨厌一个人也是的哟
* D4 G; G* f4 N8 H) Y* {哇哈哈

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-28 13:11 发表 ! H2 P: i. F; f& N! W  p
我们一直在争论小油菜和abe的身份,然后看错观音,唐僧一开始准备不验直推,然后以为海棠被附身了,小西瓜和如来也提到过,但是那时准备先验唐僧再验观音,那两个就放后面了

; k' N8 s9 p. w- k2 k  s( n; b% i+ `  y咦?第一次玩就被怀疑是匪么……

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-28 13:19 发表 ; L  q* @& Q7 c9 ^6 c, Q' Z
你还恭喜我,呵呵,要是被我知道是谁下的黑手,我一定是蔬菜粗了(呵呵)
你被刀时我还是民( Z: D) n/ ]- ]. h( Y
9 b' N2 ~1 C0 g: z: X$ O
所以与我无关: ]0 F  C, [6 Q1 v% G

0 ?0 F% s- H- M弃天帝小摊手

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:20 发表 3 T) U: [1 H2 u- O: q2 X. n# X2 x1 k
送我一朵花吧。我都让你推死了~~
我再去送听月9朵怎样

星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。9 N- Q0 f& }7 N; m6 q6 S% o! X
你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附身进来。。。就好像扇子师姐一样。。。* k, t) s9 ~  U2 E/ W, m' q
在我身上浪费一验。。。哎。。。。我跳的太勤了,匪队不敢附身我的。。。
( z3 s% L  ~$ b8 c8 x' \而如果我是匪,是不会这么义无反顾的救你们下票台的。。。

原帖由 abe 于 2009-9-28 13:23 发表   r# C4 S- f6 q6 r
/ Y" U* }! f3 m) X7 }
咦?第一次玩就被怀疑是匪么……
1 J5 b7 ~+ O, r0 {& A/ `
我们直接确定的你是民

[em54] 好啦听月9朵~~~~~(我也要一朵~~~)

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:31 发表 " c6 W+ s5 j0 O9 o$ ]! h; k; I
[em54] 好啦听月9朵~~~~~(我也要一朵~~~)
; k, Z' Q; j. G2 A$ x
( F9 y6 V- w- e9 B; |
= =为啥米
' \' t  N1 L# |& o
  q9 g# _1 _3 ~6 D我推不死你送你花+ E$ ^3 m6 _: z- T
- {* K0 ]# _# b
推死你也送你花
  @9 i0 n3 n5 _7 N, E5 X0 r# {8 K; @8 z& K) J- m
你是民我送你花( x* M; J8 [  O" c7 f. _
& g  H) U% b6 m/ r' D. i
你是炸弹我还是送你花# f- \3 U4 h) e6 }# L

' l$ M2 k/ p7 c- q/ M我是警我送你花3 b: \, l2 W3 v  M

: {6 L4 z/ p6 G. b我是匪也是我送你花
8 ?+ S/ _' W- R: F6 b- p4 S' {1 \9 @7 O# K
! n; y( R0 U; i/ ]: |, ~( k6 ?7 T
啥米时候你送我啊

[em54] 生日时我会送你花% J4 S+ f- _7 `; S  V. r" S0 U
这次过中秋我也会开水楼
4 Y, v+ [* s0 h- e2 j8 j6 _如这次我没成负,我绝对会开水楼送花送~油~~~~~~
" X/ ^& K+ L$ @& t* {3 c0 Q于是等还欠我酱油的鱼工作忙完,发偶酱油~~偶立即跑来送~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:28 发表
. \! y3 ~  ^4 D4 x5 S3 {星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。
9 d/ N9 f# o) W# q8 ]你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附 ...
/ S7 Q9 N3 S* H7 I' x
! Z, D8 o% r  J5 {! ?, k7 g
我们第一局晚上圈人的时候,是怀疑牡丹和观音是新匪人选,不过后来觉的把你验了才放心. R; X0 E( z! H) f. h
+ i! y% K' x6 _. b
to阿碧:新来的匪运很强的

唉。。玩了这么多局还是不会玩

游戏本来假假真真真真假假,只要能找到游戏的乐趣就好,但是要是因为游戏而搞得彼此不愉快就很不好了
/ Z  T$ G3 s/ K: Z  U* \; k8 J$ z
$ F& O( F; [  q* h5 u' y4 y9 `' p我希望大家都能开心,都能快乐,找到自己的乐趣,也给别人带来乐趣,捏捏

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-28 13:36 发表 0 F9 @: o. t2 Z; Y" A( u. y
  T; j* I5 o, ]' e( d

w4 \9 _8 C% I+ w我们第一局晚上圈人的时候,是怀疑牡丹和观音是新匪人选,不过后来觉的把你验了才放心1 G, Q& j; _; D5 ~& N6 M7 p; t

6 p0 H* @( R2 ]to阿碧:新来的匪运很强的

7 |3 h/ v8 e/ J$ [, n0 Y3 V. e! H+ Q
呃,原来是这样……

现在偶负9000想送也送不了的说, U1 ^, w4 u$ n0 U9 }/ E
哇哈哈

我这局真的是破天荒的圈了警队人选。。。所以我甚至怀疑我匪了。
4 V7 b# d8 [! a( U第一回合一开局圈了雪儿,小魔芋和娃娃,觉得这三只是警。。。OTL最后事实证明雪儿是炸弹我就改圈了荔枝是警。1 |! _5 J: s7 O9 ~* [" w
真是。。。自始至终都没圈出来匪。。。只是觉得这局的小西瓜非常不同,也没想歪~. _4 G+ l- d/ L, `' [4 u9 E
我匪了匪了啊。。。OTL

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表 9 z9 N1 I5 q7 U7 m
没有,错的都是我。。。
7 Q, }. |4 ]' C9 R是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。
5 j2 m$ h. n- c; j, }我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。
5 M4 i; z9 C. n% _  b1 `0 L  v我是错的最离谱的了。
9 |; c/ v* w" D# g
荔枝~荔枝最帅了~荔枝那么帅的,怎么有错呢
+ e9 A3 v" P9 B. D5 L跳警跳的那么赞~

原帖由 白木耳 于 2009-9-28 13:04 发表
$ z( E4 W" C' k- i( t5 t既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:
5 i" J2 Z) s; ?% o, l: x9 H7 U' P6 k) P( T/ _1 e
1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那 ...

Z7 |' X, @7 @7 v& n! i, N- w7 Z又见到指导,果然是负责任的指导啊。。。