热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivian00

月海COS MV<拂袖.片花>

呃,正片飞啊飞啊飞。。。。。。。。

用炮打下来,不许飞,交出正片,交片不杀

这个色调太漂亮了。。。。期待正片推出

哇卡卡卡卡卡  终于出来了啊啊 啊啊啊  ! [. T; d, E, M% B( ]
% j$ L" I9 p! C, d0 q
帅。。。。。抱回去慢慢看ING 嘿嘿

年三十晚上我都在剪正片啊~~多么勤劳[em54] [em54]
; J2 Q- |; j7 G
8 w: p7 N! a5 Q9 N& k1 V话说谁给推荐个可以配花絮画面的音乐?欢快点的

望上...................桃花朵朵开......................# m3 E% D* G# ~# P) K
得意地笑
! D3 u  C' X+ O% Q8 s6 S( ~
+ m6 ^! D% l" J0 @噗哈哈哈哈...................5 H0 k6 n7 H) m" C6 W

1 p5 F; d; Z7 ]8 O& _[ 本帖最后由 水月梦 于 2009-1-26 07:42 编辑 ]

为啥我打开后是蓝屏?

年三十晚上我都在剪正片啊~~多么勤劳  
3 A9 M7 L; m9 }+ n( K8 S" @. O6 @( d9 L6 z: p" e七侠五义|展昭|白玉堂|焦恩俊|孙兴月海 - 情既相逢7 A" ~- C. v5 w$ ?
4 a& L0 j! r" l* U/ j7 O话说谁给推荐个可以配花絮画面的音乐?欢快点的7 o: f7 N+ T+ b( n- Z! e. ~
========================================================+ R0 }5 C+ Z% V; J/ @9 H2 K
辛苦啦……0 w; _+ H/ i* ~4 \' B( G, t7 m
这个合适欢快的么??
/ M$ z0 J4 |" b# K还有看他们最后都不在一起,《两两相忘》可以当主题曲哦……呵呵6 z: l  Y" R$ M, [+ S, v
( p: G# J- f1 }- C0 |, J
看到七星海棠姐姐你的文,你的关于昭和月华的文…………………………

满周年了呀。。。。。。。惆怅的爬走。。。。。。。

不错不错,我来晚了

N 早前注册过。。。虽然后来又被消掉了! \7 }+ e' }- W9 W7 L; C
这个MV勾起了俺最原始的回忆~~~
+ z7 S5 ^2 D& p萌啊!
4 V4 i6 V2 S0 {5 M; b0 S# X6 _- S赞啊!
  U" Y5 r7 W0 y4 F$ ^! }' ^2 h就是敢问正片啥时候出啊??星星眼翘首企盼!!

好有才,色调好看,音乐好听,可惜短了点* B: |% C1 \6 N" Z, ^) |3 H& Y+ Z
没有正片吗,话说有的话啥时候能出啊?????????, J* Z! {9 g* g4 Y6 ?5 V

9 ^/ z* p4 g4 ~5 r5 E[ 本帖最后由 贺兰戬昭 于 2010-8-24 20:53 编辑 ]

正片神马的...............远目

是啊,快要2年半了吧……我同学她娃都能走路了

来人,关门,放阿敏!!

7 [, G% P- i/ q开头那个侧脸的画面跟焦昭好像啊!!!!!!!!!!
* c5 i$ ]1 G1 ]  q9 g) `小白的神情也满像的!!!!!!

我只是想说我都毕业2年了……

回复 42# 的帖子

明年75都要20岁了