热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beiye

七侠五义十年流金纪念之江湖路mv

<P>顶一下,看了《江湖路》想到人间,很喜欢这个歌曲,罗文的。</P>
- D- m: _* ~3 B6 ~; S) r/ {<P>无怨无悔我走我路走不尽天涯路在风云中你追我逐 恩怨由谁来结束 什么时候天地变成江湖每一步风起云涌什么时候留泪不如留血 每个人也自称英雄什么是黑白分明是是非非谁能回头 啊什么刀光剑影 把风花雪月留在心中无怨无悔我走我路走不尽天涯路 人在江湖却潇洒自如 因为我不在乎无怨无悔我走我路走不尽天涯路 在风云之中你追我逐
* \; v: Z: k# ]' D' Q- b
( V+ w, J1 e  B8 C1 ^* X</P>3 p: I# N2 O0 X: k
<P>: i. F7 _; M' z' g) Q$ `
<TABLE width="85%" border=0>5 C" y/ H6 b) T1 ~

* j! v: R; F" i1 E% P4 d, x<TR>
. ^% K, J( B4 E$ r0 B<TD align=left colSpan=2 14px?><FONT color=#0000cc></FONT></TD></TR>
0 Z+ V. J# u. z6 n<TR>' g8 K* u( K$ B! c- a
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD>
# Y- H) M- ~' W: d- V<TD class=f14 align=left width="70%">2 K, q, c6 \& b2 w" e  ?' _8 a
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 break-word? WORD-WRAP: fixed;>% z$ Q/ @. H4 W- @9 w9 f

; i& o' q( c) @) |5 a4 [<TR>
, h' B, F$ W: S5 W" u$ L<TD 14px?>6 K1 w% ]: G" g
<P ><FONT size=2></FONT></P>5 G$ \! B3 b' J  j, {
<P ><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
& m! f: A' L3 h, U<P>
/ l7 @6 o0 G* N. |5 {& d, ^9 ]- E# x. P: u( ?1 l# f, M
</P></TD></TR></TABLE></TD>3 K3 q6 y# ]6 D% B# Z
<TD width="27%"></TD></TR></TABLE></P>
1 W. [: E+ v1 J

3 {, u0 Z8 p7 Z; t% K

哇,真是太好了,又看到了如此劲作,大气,柔情并存。喜欢的不得了!!!

<P>哈哈,看清了“侠义”二字,阿敏的眼睛方向充分暴露了beiye的私心</P><P>但“无怨无悔走我路”那里昭的脸色非一般的煞白啊</P>

不错,不错.

不知道我看过没~先谢啰~

做的好耀啊!!!!!!!!!

没错,是侠义两个字,而且貌似繁体........

<P>感谢大家观看,估计下一个mv还是会做75的吧~已经选好歌了~首次选用粤语的~呵呵!</P><P>5.1开工咯~~</P>

<P>真的吗?那真是太好了!好喜欢beiye大大的75MV啊!好期待哦!</P><P>beiye准备做哪个单元啊,还是75综合版?要不做个《真命》三部曲;或者《英雄无泪》的, 这个单元里有好多HC镜头,但MV一直是空白</P><P>总之亲不管做什么偶都等着看</P>

<P>激动ING</P><P>这么强劲的效果....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen</I>在2005-4-29 14:02:48的发言:</B>1 j* v& }0 z# N6 e6 w

2 _* `# W) V3 e/ g<P>真的吗?那真是太好了!好喜欢beiye大大的75MV啊!好期待哦!</P>4 t7 e7 [- D5 ]7 K
<P>beiye准备做哪个单元啊,还是75综合版?要不做个《真命》三部曲;或者《英雄无泪》的, 这个单元里有好多HC镜头,但MV一直是空白</P>9 k, b# a: B8 [
<P>总之亲不管做什么偶都等着看</P></DIV>
5 p. b% _7 g  Z! b, r) i<P>嗯嗯!英雄所见略同~正是要做《英雄无泪》,因为我比较喜欢宋达明的说~呵呵~</P>

<P>beiye大真素太好了!喜欢宋达明,可不要忽略偶们滴昭啊,《英雄无泪》里阿昭的官服和蓝衣扮相在几个单元里显得尤其出彩,冷峻成熟,细节也都很经典,多加点花痴镜头吧</P><P>在下这厢先谢过了</P>

<P>同期待~~~达明不错,有时候有点邪邪的感觉,以前老把他和他哥弄混</P>

<P>好炫的一个MV,稀饭稀饭:)以前就看过逐月做的真命的MV,是用江湖路的粤话版,当时就很稀饭这歌,曲调悠扬,透着浓浓的江湖、侠义的气息。这次重温,虽是不同的两个MV,不同的歌词,但同样的让人心潮澎湃,特效运用自然流畅,米有刻意的痕迹,而且那个调色,真是漂亮,柔柔的,带着梦的美好……</P><P>汗,胡言一通,主要是太稀饭这MV了,收藏收藏!!!</P><P>爬回来吼吼:谢谢!辛苦!继续!</P><P>继续爬走……</P>

哈哈,看看<FONT color=#ff0033><b>allen</b></FONT><FONT color=#000000>的签名中某昭的蓝衣造型,想到某皇后和某K的同人造型,笑翻~~~~哈哈</FONT>

<P>经典恒久远,一帖永流传~~~~</P><P>顶!!!</P>

偶还没看呢。不过看到这么多人都说好,先顶了再看啦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arris</I>在2005-6-2 9:17:41的发言:</B>4 b1 y! K0 M; E4 h+ W- R
- Q; }& U7 ?1 X+ t, Z3 z& W
<P>经典恒久远,一帖永流传~~~~</P>
" R, B( A2 K- @8 v8 T3 O! h<P>顶!!!</P></DIV>
1 |1 J* ^: N; @0 [7 e& N' g! Q' @$ @% G% y) c, \/ R
貌似这说的是——钻石帖??

<P>悲夜同志,我实在是太崇拜你了!</P><P>现在虽然是深夜,但是激动心情无以复加!</P><P>你得MV,我看了两个,都是精品,真是太佩服了!</P>

<P>不错,不过这歌配的不算好,换成75的主题曲就更好了</P>

<P>某白虾米毛病也没看出来,就看出了N个“好看好看好看........”</P><P>啥时我也能这么牛就好了</P>

太棒了,超爱呀