热搜: 活动 交友 discuz
楼主: orangeduck

感动今生无法改变的你-隋唐罗成MV

<P>最近在听一些流行歌曲觉得也不错!</P><P>林俊杰的,董赫男的,学友大哥的都很好听~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜色</I>在2005-5-6 13:24:57的发言:</B>
/ U7 M3 C0 E, X5 m1 d1 Z* b* [2 C/ |! z7 h5 C4 P1 w/ e" n
9 v- q: Y0 Y* ]* \
<P>都素些老的影视歌曲~~~~~~~~~~~~`
, a! Y4 u: `3 W# ]5 [; ?6 d1 @0 f, D1 |: @) E7 Y9 n
<P>例如少女慈喜的"帘后"~~~~~~~最初的心是守在帘后,安安静静地等候~~~~~~~```/ A. X& T" P4 ~7 h. o8 Q5 i
  Z$ x9 d. H' V7 D/ D
<P>还有"情生意动",万方的"就值得了爱",等~~~~~~~~~```</P></DIV>/ W( L+ `8 N' k$ W) W
- D0 m' T( I' E( l: z7 b0 ]
呵呵,说到帘后这首歌曲,我大约有3个左右的不同版本吧,张清芳,大小百合还有WHO的.呵呵

哇塞,师付,原来您也是这的常客呀。又比徒弟偶早来n多步,佩服佩服。5555555555,师父,什么时候做一个“师父”的MV吧,盼呀,求求您啦。徒弟偶本来想自己做的,不过最近实在是烦的要命,没这个闲情雅志了,再加上水平有限,估计等到地球毁灭,偶也做不出来。只好求师父您啦,亲亲,抱抱~~~呵呵。
2 K, S0 f- L( o$ f. V8 v. F% {& \. p
3 v1 j  S9 Q: f4 l* s  e

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲雪</I>在2005-5-6 21:51:08的发言:</B>8 l, C$ e4 _2 \4 M! ?# E9 N2 _% J7 e
哇塞,师付,原来您也是这的常客呀。又比徒弟偶早来n多步,佩服佩服。5555555555,师父,什么时候做一个“师父”的MV吧,盼呀,求求您啦。徒弟偶本来想自己做的,不过最近实在是烦的要命,没这个闲情雅志了,再加上水平有限,估计等到地球毁灭,偶也做不出来。只好求师父您啦,亲亲,抱抱~~~呵呵。
4 I# {* `$ O# |3 Z  n7 x( [</DIV>3 \% z, m6 K' ]; S6 f  P7 Q* K" B9 O" m
<P>活活,徒弟徒弟怎么你也常在这里溜达啊?嘿嘿.我们师徒都爬出墙N远了,千万不要被咱们窝里的别人知道哦.保密哦.呵呵* D. Y8 A( ?- h9 b* Q5 K1 X+ s
<P>徒弟自己做吧,你都知道我不大喜欢和尚师傅的啦.555555555,就是爱不上来.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2005-5-6 22:30:16的发言:</B>
5 f& r9 |& ~9 k
0 R/ |9 H7 v) B# }4 K& M<P>活活,徒弟徒弟怎么你也常在这里溜达啊?嘿嘿.我们师徒都爬出墙N远了,千万不要被咱们窝里的别人知道哦.保密哦.呵呵
( ], L8 V8 f$ n8 [" c<P>徒弟自己做吧,你都知道我不大喜欢和尚师傅的啦.555555555,就是爱不上来.</P></DIV><P>师父多虑了,米关系的,怕什么哩,偶就是稀饭焦焦的“小黄”和“昭昭”,稀饭死了。也连带着稀饭焦焦其它的东东,呵呵。,再说,身子爬出来,心还在里面就行了呗。5555555555,等偶自己做呀?偶只有rm版本的,premiere(好像拼错了,呵呵)是否支持rm偶还不知道捏,应该怎么转换偶也不知道捏,55555555,怎么做呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲雪</I>在2005-5-7 11:39:07的发言:</B>' m+ a' a3 @: r
* X; s0 d  q; J9 i( M9 E% p
<P>师父多虑了,米关系的,怕什么哩,偶就是稀饭焦焦的“小黄”和“昭昭”,稀饭死了。也连带着稀饭焦焦其它的东东,呵呵。,再说,身子爬出来,心还在里面就行了呗。5555555555,等偶自己做呀?偶只有rm版本的,premiere(好像拼错了,呵呵)是否支持rm偶还不知道捏,应该怎么转换偶也不知道捏,55555555,怎么做呀?</P></DIV>
! T. m  c9 r' L5 j. g<P>徒弟徒弟,这里有转换RM的教程的.呵呵.</P>

好精彩哦,支持

<P>银河星也爬墙来这里啦,欢迎欢迎哦</P>

谢谢橘子JJ,这个家好难找到的哦,在这里看到好多JJ的美作,欣喜中

嘿嘿,你不也做了不少作品咩?挑了好的也运到这里来和大家共享啊.呵呵