热搜: 活动 交友 discuz
楼主: D伯爵

新作真命片花(修改版,地址更新)

恩,国际结点确实很难下,偶用自己的普通帐号根本就下不下来,后来用了某E的VIP帐号才下下来的

<FONT size=5>下啊,下啊,下啊下~~~~~</FONT>

<P>受不了,太震撼啦!</P><P>好有气势啊!楼主,把七五所以的单元都做了吧!偶一定支持!!!</P><P>那个...小心滴说一声:为什么葛青那个短命滴占了那么多镜头啊.......小白第一个镜头真是...惊艳啊...帅死了......</P>

<P>哈哈,看到了哦,不错呢,蛮像个商业MV的啦.音乐不错的呢.忽忽.</P>
8 F% c$ o7 f4 N( ]4 C<P>有些地方可以在同一个镜头中运用不均匀变速等手法,让镜头更有感觉.嘿嘿</P>+ S% Q3 K! S7 Y0 X) e1 p5 A3 P
1 {& u. X3 e# i1 g

<P></P><P>嘻嘻~KK太客气鸟~~~~~~</P><P>汗,国际节点粉难下咩??</P><P>米感觉,貌似偶下所有节点的速度都差不多~~~~~~</P><P>就素传的速度差粉多~~~~~~~</P><P>泪啊,飘走~~~~~~~~~</P>

<P>狂狂讚~~效果太好了~~好像電影~~我就說真命可以剪成電影</P>6 L4 n6 v1 v5 l$ c4 C6 _  q
<P>最後字幕的片段實在配合的太好了,皇權紛爭、千里追殺、豪情俠義、似水柔情,尤其似水柔情第一個鏡頭兩個影像重合在一起太自然了。</P>. b1 N  F3 G# O/ ?( o; ^9 V
<P>為了配合節奏,某些鏡頭有些怪,如1:06五鼠走出英雄殿,速度調快了,看來有些卡通,和整體凝重的氣氛不合。</P>
3 l) b2 ]( Z8 C5 v<P>最後,字幕「千裡追殺」該是「千里追殺」。因為繁體的「里」和「裡」轉成簡體都是「里」,繁簡轉換軟件必犯的錯誤。</P>
5 n, r! W2 \' f! o

3 J7 n% n5 [  V5 [7 y; s# ?

<P>大汗……真是一下子就被ebya戳穿了……:P</P>
# Z$ _# D2 l1 F# w7 K<P>那个五鼠出英雄殿那里,我本来想只用后面半段的,又舍不得前面,所以就全用上了:P 顺便试试看如何做变速,技术还是不到家哩。</P>9 D) k! o6 S" z6 ]2 E  M. h  ~
<P>想问问看“里”和“裡”的意思有什么区别?虽然会看繁体字,果然还是没学过不懂呢。</P>

<P>原來是小d,狂汗我一直把你當成人間了,你們倆最近圖的風格太像了。原來是強人啊</P>( C9 S$ V+ F* W' F
<P>我覺得速度調慢,看起來比較有氣勢,這大概也是電視愛用慢鏡頭的原因。速度調快,看起來比較好笑、除非為了喜劇效果,很少調快速度,寧可剪掉一部分。</P>
& R/ b5 r8 s# x- B6 R" U<P>整個片花的鏡頭很有張力、感染力,但開頭阿敏抱太子逃跑一段弱了點,而且原來的字幕太模糊太丑了。若僅是為了取情節敘述,後面的鏡頭已重覆了字幕的內容。不如直接把字幕加在後面的鏡頭上。如「宋仁宗年間、蘭妃產下一子」打在蘭妃逗太子的鏡頭,「不料遭人陷害」打在涂善手持白綾和蘭妃抱子悲傷的鏡頭,「指其與人私通」打在葛青的鏡頭,葛青的鏡頭減去一個,改成蘭妃上吊的鏡頭,打上「仁宗大怒、賜死蘭妃」。最後涂善追捕、敏提著籃子的鏡頭打上「其妹阿敏冒死救出太子、亡命天涯」。</P>
% i9 b2 n# e0 |9 |5 A) y. x) m<P>因為開頭音樂很弱,頭10秒可改為開場的東西,如片名、詩等純文字的、或壁紙等靜態的。</P>
# v! W) B# B5 n1 a" N<P>或者,根本不用影像,直接打字幕,黑底白字浮出來,暗回去,再浮出來,再暗回去,電影常這樣做不是嗎?</P>% O3 t% u% f4 B: y4 y2 c+ f5 c
<P>最後一張圖的章法怪怪的,建議把「七俠五義之真命天子」放中間,其中「之」小字稍偏左,像這樣:</P>
% b2 b/ Y  F. F' {- i, U7 _3 O, Y<P><LARGE><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4> 七$ N; G1 p) z, f" ?4 L  `$ p* c
真俠" K) Y5 b- W$ h, R
命五  u$ `7 X$ a6 M. {9 p. x
天義
; I6 |# I! i! ^子</FONT></LARGE>之</FONT></P>
# P4 B7 T7 l0 R/ ~<P>左邊僅留「D 伯爵」的印章,右邊只打「月海」也作成印章狀。</P>
1 \, U$ o* @: M( u<P>只是建議,小D考慮一下,不一定非這樣不可…</P>0 e5 |+ [6 n" j  K" h7 Y7 C
<P>字典說:</P>: y6 D5 D1 M' |% S0 f. u
<P>里:(1)長度單位:公里 (2)行政區域,和「村」同級, (3)家鄉,如:鄉里、故里、鄰里。</P>
7 |6 x: g5 J6 X+ d: Z<P>裡:(1)作衣服內層的襯布。如:裡子、內裡、裡布、襯裡。 (2)內部。與「外」相對。如:家裡、裡面、表裡如一、裡應外合。 (3)指一定範圍的時間或空間。如:夜裡、這裡、暑假裡。 </P>6 ~: A( ?* A8 }7 k0 }
. T2 I( o! U3 O+ \; S' J/ }2 }

<P>西西,ebya的建议很好呢,有空我改改看效果如何,只是我真的比较懒。。。:P我真没欠债…………</P>& U( Q4 i. k; e8 J3 f6 ]
<P>另外,学到如何区分“里”和“裡”了,多谢ebya亲,回头一定改掉</P>0 r( j: Z; R% V9 g5 D5 K, _  @% r

! P; \/ r( p% z( W

<P><FONT color=#000000> <B>ebya好厉害啊~~~~~~`</B></FONT></P><P><b>佩服佩服~~~~</b></P>

<P>奇怪,为什么在本本上就是不能正常显示捏?还是红红绿绿的~</P><P>在台式上就可以~</P>

太棒了,电视台能放这种高质量的片花就好了,嘿嘿

西西,亲亲酷酷,偶编辑好了……更新喽

<P>小d真的照我的話改了~~大汗ing,這下偶拍不了磚了,大家再進來看看可不可以...</P><P>灑點磚末,開頭的字幕有的由左到右,有的由右到左??直行書還是由右到左才對。</P>

偶也来留个爪印,哈哈,抱走。

好看好看啊!!datura再做其他几部的吧,偶好期待

好东西啊~~~~,鞠躬,抱走

<P>大嫂!太赞了太赞了。我连看了十遍不止啊,冲着这个,下回斗法的mv也送你送定了。</P>( f0 L2 s" F; B, L
<P>另外提两个错处,都是字幕的:一个是葛青是侍卫统领,其次他好像闯的是相国寺……还有最后用了“豪情侠义”,我觉得接下去用“似水缠绵”(汗,再用柔情有点冲,虽然我想的这个很土啦,如果你之前用“豪气侠义”,那用“似水柔情”也好)</P>/ K. k7 _5 r- r7 C

/ l4 J) O7 ]5 z0 F: j6 n

<P>團子的斗法MV……我……我也好想要……有什麼條件開出來吧!! 我可以寫點東西來交換,「我心目中75精華鏡頭分析」可以嗎? 至少有10個鏡頭…如果我那點字團子還看得上的話……</P>/ U$ N& G0 Q' w* C# f- \  t
<P>另,小D,我還覺得在「蘭妹阿敏…救出太子…亡命天涯」後面再加一句「英雄豪傑、紛紛相助」或「江湖俠士、紛紛相助」(我比較喜歡這個,可是昭昭不是江湖俠士)會把劇情交待的更完整……</P>0 \$ p7 t2 r& `( ?
<P>我想如果「夜闖開封」改成「夜闖相國寺」,感覺上像去找和尚,不是找包拯。要詳細解釋又太多話了,不妨改成「夜訪包拯」。後來的「血濺禪房」也透露了地點在相國寺,可以換成「血濺當場」或「自盡而亡」。</P>1 c$ Z! q7 Y4 K/ @- v; ]: T- T# o

. B. E6 f' k5 B- \( h# h: x: F7 l/ w2 B

<P></P><P>ebya亲的文文~~~哈死了~~~~```</P><P>偶家二嫂会开心死滴~~~~~~~~~~</P>

<P>抱走米商量。。后后~~~</P>