热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团子

[连载]月海~~1月4日128楼更新~~皇后,让你出场了

更新咯!我顶!

居然还有更新的一天.....团子.....

<P>天啊~揉眼睛~2嫂居然更新了~</P><P>好感动好感动好感动好感动</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团子</I>在2007-9-10 19:15:51的发言:</B>' U" r. H6 l; J, z$ Q8 R
7 O; {3 i7 B# f6 {: u  a7 B
<P>人家倦鸟归巢了嘛~~~~~~~~撒娇状~~~~~~</P>2 I# Z4 @) i, R' H5 @. T
<P>顺便通知一下小妯娌,下次更新你也要出场了哦,让你做个花痴吧,哈哈哈</P>
0 b) O1 k, l1 }* @" V4 @+ y/ |</DIV>2 r2 N, O# Y, f9 ?$ |2 H, H4 Q" U$ k+ m
<P>
' G. l/ @( R2 w. }) F<P>死命啃二嫂ing~~爱死你啦~~~~~' k; E% f6 i0 O* U
<P>让偶和偶家小黄来一场命运滴邂逅吧~~~~~~
0 `7 o% |$ Z! _7 L<P>心心眼ing~~~~~~~</P>

终于有暇爬上来看看~~~啊~~~后面俩小子一个比一个俊~~~may你好美哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>datura</I>在2007-9-11 15:11:18的发言:</B>
+ H7 w+ E; I) w. R终于有暇爬上来看看~~~啊~~~后面俩小子一个比一个俊~~~may你好美哦</DIV>
% q/ I' s1 `1 _- n* I<P>扑倒楼上滴大嫂~~~~~~`
! P! Q8 d" V& z5 G$ L4 d<P>乃终于从泡菜锅回来了啊~~~~~~~</P>

暗中观察~~~

暗中观察~~~

我们杀手啥时出场啊

你想啥时候出现呢?是要重要性的,还是可有可无的出现?是致命性的,还是骚扰性的出现呢?

情场失意,赌场得意……原来大伯是得自公公的真传~~~

<P>我要像个杀手那样出现……</P><P>比如中原一点红之类的……</P><P>我是个恪守职业道德的杀手,收费项目才会做,相杀不做……</P>

但让你杀谁呢?没有人该死啊。如果是配合着骚扰一下的话出场倒很便利,让我先想想让你刺杀谁先。

好吧,那就刚要得手,会计部的人说,委托人没打算付尾款,而且人也找不到了。于是我就继续跟差点成为被害人的人玩乐

羡慕EE~我看来假仙一阵子才能吃到豆腐啊~

<P>TAT</P><P>为虾米说我参数错误</P><P>敲打论坛</P><P>我素管理员唉</P><P>有你这么bs管理员的灭</P><P>回头来说</P><P>偶觉得偶的名字真好~~~赛唐僧赛唐僧TAT</P><P>不过大心团子滴设定~~</P><P>偶好帅哦~~~</P><P>摇晃</P>

<P>阿色~~我好想咬你一口~~~让我吃口你的豆腐吧~~~</P><P>顺~~我也想吃我家may还有几位叔叔的豆腐呢~~嘻嘻</P><P>二妯娌~~~我啥时候能出场涅?要帅!要帅!!!要帅!!!!!</P>

<P>嘿嘿,遵命,一定会让大嫂超帅出场的。</P><P>塞子么,呵呵,符合你名字的行为还没有出现呢,到那时候再告诉我对这名字满不满意吧,哈哈哈哈~~~~~~~~~~</P><P>突然觉得小妯娌很过分诶,给她出场那么久了,居然一点感想都米有,气死偶了,偶要欺负你!</P>

<P>零——</P><P>飞扑,你个坑王,55555555,为虾米到处都是你的坑?!</P><P>终于看到你了,虽然晚了一天,还是祝中秋快乐!</P>

呵呵,坐下来慢慢看。

<P>只更了一点,米办法,正好第四章结束,明天继续开第五新章吧。</P><P>另:皇后我更了,别嫌少!</P>

团子终于更新啦~~~哈哈虫子~~话说是放肆不是放私哦

<P>二嫂。。。偶。。。偶来了~~~~~</P><P>刻盘ing~~~~</P><P>死卡~~~~~</P><P>等偶看完给感想~~~</P><P>先给火辣辣热吻一个先~~~~~</P>

嘿,小妯娌,其实也没啥好感想的,就是让你豆腐吃完整了,顺便让你相公鄙视了你把,哈哈

<P></P><P>呀~~~~把人家写滴这么主动啊~~~~~~`</P><P>害羞ing~~~~8过偶稀饭~~~~~~~~`</P><P>偶家小黄真素口耐啊~~~~~~~~~</P>