热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小祷 于 2009-9-27 23:01 发表
, I  Q$ ?' N7 G; j' B0 u( z0 a( a
咳咳,放悟空,悟空是猴子来着,食素的
那放摘了紧箍咒暴走状态的悟空

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 23:01 发表
& I4 a% u4 S$ x! p  n* c2 r8 W6 l' i$ ^+ L, Y
拍拍晕你。。。。好不容易把你包装好了。。生怕你死在前头。。。结果你老说自己是警,偶那个抽搐啊。。。太坏了。。。。你真不乖啊
. q& N/ e- a% L6 e8 t% y/ Z
像你这样乖的都是受,攻才没那么乖

不刷不行啊。。。我要尽责做好警察。。。你们乖哦。。。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-27 23:03 发表
; `  s$ x. u5 A$ [% N$ B6 I8 l1 w* S- k3 C
这个啊,是去年悟空发神经在YG水区发了自进YG以来的第二个帖子~悠然非常亲切的和悟空说话~~悟空从此就不在WS的潜水了~~XDD$ q* M5 F' x. I5 @; y
所以对悟空来说悠然是很特别的存在啊~~
6 P9 e) q' Z- u; S
晕,怎么看着这么像我和番茄的相识……
. Q1 W- `3 l. r0 p, c
$ q3 i. C3 i8 W" ~7 M" S: ^番茄就是这样被我收入后宫的……

ORZ又翻页了# l: R9 b) a( |. G

, F" N) I' g/ p+ Y1 g% y) F, w6 i$ V7 T6 {% q4 D5 X9 f# I% c* m& Y
我要下线了,请后来的良民切勿分票,我们只有5个票权,匪队有4个票权,他们随时可以废票,切勿心慈手软分票。
, D8 V) h) W/ Y/ n
$ U4 M3 ?8 D' L9 B) _3 B& o% o1 f' l请集中投唐僧,谢谢配合

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 23:09 发表 * x& D' ^1 m" k1 q& u6 V. a8 k, [, N
不刷不行啊。。。我要尽责做好警察。。。你们乖哦。。。。。
" [! _, _; Q  W9 q- X
黑线,善意提醒句,不会有人看不见的……

星主。。。你配合一下自票了吧。。。。。。麦要让海棠为难。。。偶刷得也累啊。。。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-27 23:05 发表
4 X/ ?1 s9 x9 d5 G' f
; }: ^+ k5 q2 h; x" a" j+ Q其实,我是上局才弄清楚狐狸说的就是背后灵OTL。。。我一直以为是FC的那个狐狸。。。我穿越了~~" _7 j! Q4 i  D# U* X) @
悟空和三藏是官配啊,我觉得是父子啊~~多么的父子样啊~~XDDD

) q7 M( I( i. @. ~& J: Z1 _8 F  ?; t, E
吾是容若的狐狸6 V4 M& s( d( O$ e1 d# ]
容若是吾的粽子
; v; C6 ^7 ?) W) n2 l
0 t/ }, |+ q' \- R$ I( _4 V至于你说的那只狐狸
5 I4 e+ J  V3 o) m" J9 n4 k7 P2 P, r) n+ y, X0 s! k' A
是我家宠物的兵器,黑线,好混乱的关系

原帖由 小祷 于 2009-9-27 23:06 发表 $ H* j. V  B! Y4 N# r

" B- F( L" W& |; [5 C$ }厄。。。怎么三藏才看到OTL。。。
8 s- m; x" i0 D# o* J, |. z$ e来去困了~挥~
是我家网抽,晚安

我真的累了,海棠,你压票吧,不管你最后选择什么,输赢小魔芋从不介意,麦要心纠哦。。。。

为什么要自票,自票是很匪的行为,人家是良民>/////////////////<
$ h$ i' k  B5 a+ M$ o
  P4 L# u) |! b8 ?我已经说了,我不想让海棠听月为难才承认是匪,也写了很大一段让大家开心0 c4 O/ u. g( H& i. E5 {
, J" F3 {: r4 c1 j
还有我也说了,不要总刷,不会有人看不见,你却总刷不要让别人对我心慈手软,魔也是无奈的,也是一种身份,我作为这么温顺的魔你却不依不饶现在又让我去自票是不是有点欺负我了?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 23:22 发表
+ Y0 e0 u/ M/ R. W为什么要自票,自票是很匪的行为,人家是良民>/////////////////<5 H1 j9 \" a7 N. w# U) \
" ]1 c5 T5 y* Y' b
我已经说了,我不想让海棠听月为难才承认是匪,也写了很大一段让大家开心
0 T0 s' ]3 N1 F  l6 d7 f* \$ V# Q% {+ R0 u4 i/ p: ?
还有我也说了,不要总刷,不会有人看不见,你却总刷不要让别人对我心 ...

" M9 e3 B% e! w% X0 F/ c4 n/ }0 }4 O) c4 m, R
窘。。。上次小祷她们跳警推人不都是这样刷的么?& K$ q& e- Z1 r5 {
这些偶都米干过,见样学样,麦生气哦,我不刷了。。。

星主麦生气,挥爪,我休困去了。。。。。。

自票只有雪儿才可以做的6 W1 j' f) G2 s4 d9 j$ y2 }
你叫他自~吧

我只想你设身处地的想一想
5 R: v" @' O! {2 Y7 ?6 }( i; e  e2 {/ s5 s, T8 |  _  R7 b1 n
上局你们匪队* q# \8 @- n( p4 k

& {, r) Z6 ~8 f/ E1 L' w  B1 y  q1 t& {有没有我这样温顺的跳出来劝人票我的??. u0 o  Z6 c7 y& L2 B4 V, ~6 Z
8 R2 _0 L' S, ?9 x0 Z1 A
, X3 W& Z: s( B
有没有很HAPPY的去自票的

自宫嘛??
3 T5 d' p( ?0 w' m" H0 x% B
3 `- y+ u7 k5 W( _/ b4 v9 a! i好啊,如果有机会我会去自宫的~~不过恐怕没机会哦  e% Z7 g0 Z* E; f) x) v/ O

1 l4 O5 z# L8 z0 b突然发现,我越是妥协越是被人欺负啊
5 _. b7 }4 I! j& }# V6 r/ ?7 J2 u1 c
匪有什么错,欺负匪很HAPPY么??
* n( S& k* O0 _+ \- s9 }; S4 B3 _; u9 K1 v: w+ i6 x
那这局结束前我不出现了,最后一贴
; g  Z2 g0 \1 _1 J3 |
1 e: K; p) y0 S5 I( |3 m' f+ B) q+ Z# V3 D* r$ c
由于种种原因,玩家宇文泽岚退出本局和情侣局游戏,当然,为了让大家安心也对匪队公平,请继续票死,情侣局已做好黑弃头像,有意者可直接报名使用
8 ~+ E9 a. g: M+ u$ Z7 G, g: P请各位好友在2010年以前勿以各种方式联系,收到概不回复,抱歉
6 I. O0 d3 t8 u, ~  Z  `6 f; B9 ]5 w9 K" X! m

2 S- N4 L7 g1 u1 Q6 a4 H' C[ 本帖最后由 宇文泽岚 于 2009-9-28 00:06 编辑 ]

啊咧咧1 a  c! W; I. A; ~7 M/ w2 ^$ u; f! A
一直不是很开心的么?
0 q$ V1 o! l, r) u$ w7 j7 n怎么都纠结了?
2 w/ [; {: ~, q难道最纠结不该是我吗?

狐狸呀,牛魔王刷就让她刷嘛~~; U. h/ ]! n) L4 ]+ {: t5 v
乃表生气啊~~1 D1 q, P* ?, O, N. L
我们都知道你的态度就成~~
0 U1 Y9 Y, J7 g
8 ?: r/ _4 ^: f1 \' D- K3 P* F1 D被刷大字也要当做是乐趣啊; a1 r; w7 a1 v9 w% X$ ^4 z
就没人刷过我~~

[em54] 才不是自宫了,你想哪去了
8 x/ ?0 O. }( p3 v我说是莫,哇哈哈。开玩笑啦。表生气。。。。

啥啥最后一贴5 D8 g& y. v+ [7 y: L, f& Z
( d* R+ F: K; ]$ S& b6 V6 J
我那么放心的报史湘云还不是觉得你不会爬墙吗
. c4 g- B+ z' H/ }
4 j1 i2 v  x7 ?% t* G  X5 M# j0 ]" L/ P* q你以前跟我说,你很少爬墙的# k/ z) O" J, f

4 E$ \# I5 F& R, g- i! H泪奔……
/ r* }8 Y9 Z; P, C9 }  f7 A+ U' F! J0 Q" o
我家的小可爱都被你勾搭走了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 23:32 发表
( h% _0 Z- Y" q7 R9 o( K7 ^自宫嘛??/ |/ ]6 e& }+ ?' s3 R

. c2 k2 I; H9 j$ Y9 b* ?. q  `好啊,如果有机会我会去自宫的~~不过恐怕没机会哦+ N6 `( r' L* s# I

4 X! V$ J8 O, Q突然发现,我越是妥协越是被人欺负啊
7 u! Z4 B; B* m* |: x0 j: N! K: F4 I( i4 X. _/ w- l
匪有什么错,欺负匪很HAPPY么??# z4 ^7 C  S, I0 C1 p" n& n, n- T
  S) u5 t) K0 y/ F1 C
那这局结束前我不出现了,最后一贴, s- V/ E1 L8 J
# g# [$ [5 M% H. N1 [; t: Q' t

9 d6 u0 W+ [2 A* X由于种种原因,玩家宇文泽岚 ...
8 ^) p2 F  }# a. ~3 U
怎么了?5 X  r; F7 y9 H# A+ Y* D: }8 b
发生什么事情了?, y5 h/ K" |6 W% b
= =/ J% M# I0 U! N
怎么越来越严重了

望。。。又是忙碌的一天过去了。。。结果回来一看。。。
( Z" f& E7 W- B; k5 Z星主麦生气。。。其实这还就是一个游戏。
! q  J5 ]5 [$ f输赢是第二,开心才是第一。- I! J5 v4 I* `5 M; S0 [# @: _
你在止水匪的不就很开心么,全是明匪写线文写的欢腾,跳警的没人理,票人还是照样照匪。
4 f" H7 s8 t3 F5 f8 {你们不也还是一样觉得开心么,前天我是很生气,但我现在想开了,我已经淡定了。
) S+ G+ L- N+ e" ?8 Z( D& N. o, I大力抚摸星主,希望你能跟我一样想开。3 t. e) N4 L0 o$ ~3 `9 R1 v
(我不大会说话,也不大会安慰人。。。有什么说错的地方别计较哦。。)

上班打卡

又一个跳警的= =||# j; E1 y% {- F; f. J
还有人跳没?干脆全民跳警吧XDD

/ E2 n# N+ D1 a: d. I2 W& M/ u8 U! S
唐僧筒子好像鸡冻了
! V! k; @+ m/ j  y+ P因为人不熟
: l4 y( `* y2 R! z% J, p( ]3 @所以我也不知道说什么
0 E, w$ A$ T: |: i+ Z. l6 e" S8 `不过这个只是个游戏$ K' S+ L/ n) G
还是不要太在意的好[em54]