热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 22:34 发表 6 v/ B5 O: K$ _0 m2 o  ^0 W7 ^
黑线,终于刷开了
/ _- ^, L' Y5 K' @5 |, Y# c! a其实,我一直都很淡定的,随便闹着玩玩的,毕竟被附体也不是我的错,不过既然被附体,我就以从神入魔,会对魔族负责(继续幻三四代入)所以蹦跶蹦跶也应该的嘛,其实我早就想死了,从第一回合发现自己推娃娃推错了时就想死了,奈何碍着责任感的问题活到现在,其实你推我我很开心,终于可以解放了,不用一直心里有愧了1 C/ p% f0 u4 ~9 Q/ E1 @/ Z& h8 h( Z
其实我也不是很会玩的,不过身为从来不去终局检讨的人
( L/ _  R1 @* C. e0 k所以提前说一下& j/ |% E. y5 w! J2 B- H7 z
娃娃,如果你真的验了我,那么,直接留下大字,已验,附身匪就可以了,不用说太多话,身为警察,说多错多,只会让匪团得到更多的信息,更何况,现在再去纠结票死雅少的事情已经是马后炮,他不是我一个人的票可以票死的,当时谁也没救,现在再说已经多余,虽然说硬话不是我的作风,熟悉我的人都知道我一向和桃花花一样都是怕人生气伤心友谊第一比赛第二的人,但是票死雅少的结果我不后悔,因为不止一个人和我说过一些事情,所以我是真心的希望,他可以研究这个游戏的玩法,不要总义气用事打感情牌,说不玩或者赌是不是匪的事情,我明白他一直想认真的玩这个游戏,但是有一点任性,不注重团队,我想让他了解这个游戏不会一直包容他的任性,民被推不只是因为警分析错误,也有自身的原因,虽然我的手段过于极端甚至恶劣,但我不想让我被附身这个原因成为他的牺牲是对的,他的做法是对的……
& R/ n2 D0 }4 b. V* f+ C
* P, s0 N* z: n. j然后,就是现在9人4匪,我是否死决定在容若和听月身上,我很不爽,不是自己不爽,是为他们不爽,从我自己的角度来看,如果这两人被刷,我会弃权,但是现在他们弃权我就能下票台,他们不得不票我,我自恋一点的说,现在难受的不是我,是他们,容若曾经说过,如果我是匪,他就做匪民……所以,现在我的心情很诡异啊,这个游戏需要公平性,所以,容若听月你们票我吧,我很想去陪悟空的,不过,投票理由要写成:我爱你>/////////////////<这样就可以了
1 s' }5 n8 K0 z1 _$ P9 b
3 R: V! ^8 E$ C# M, q) }4 C再次,我想说明我真的很淡定,虽然对于小魔芋和娃娃说话可能有些带刺,但毕竟是游戏需要,立场不同,你为神我为魔,仙魔不两利,即使我再爱你也要别扭的傲娇的讽刺两句的(众:你快从幻三四那游戏里出来)不过娃娃你再三引用桃花的话,所以我怕你是误会了,我完全没有什么炸毛的,而且我是警命,我知道你们现在压力很大。虽然立场不同,还是请加油,玩一场精彩的版杀吧0 y4 [' ]) F) A% O, G6 H& ?5 Y
.
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 23:32 发表 + a  D5 W" y9 G& o& z
自宫嘛??) z, X  y1 o$ n9 o! L

" c/ B8 v4 ?# I. ?& O好啊,如果有机会我会去自宫的~~不过恐怕没机会哦4 r+ z8 C! [: k, P2 P( k$ u  |

F/ Z3 O2 a3 b( B  f突然发现,我越是妥协越是被人欺负啊
0 ~8 D- I* }' K7 g; O+ S' P8 T6 m2 g& ?* h
匪有什么错,欺负匪很HAPPY么??) Z! Y+ r! ?2 d3 n, J

6 F- A0 A5 s. G" ]6 K/ r  S( F' _那这局结束前我不出现了,最后一贴
! S6 ?) F4 V. J# s& a+ ~; Y* G; Q5 ~+ k8 ~* }1 v/ y" Q$ N

& }' y9 W0 _7 a0 `8 ?由于种种原因,玩家宇文泽岚 ...

( \7 ^$ }! |: Z1 N& {7 U' G5 [* G3 h4 u' W
- I* t% O: {2 y
藏月,我说太多话其实只是怕有人会扎毛,所以我总是想解释清楚些,虽然总被他们说我暴露太多警队信息,我也一直认为友谊第一比赛第二。
1 |$ u5 o) I/ |* W0 d( j版杀输赢很重要,得到朋友更重要,这句话也一直是我玩版杀贯彻到底的原则。* M' i& d2 T' |1 I1 }& e# J
我想经过这次,雪儿也会学到很多,以后也会改善很多。其实事情发展到这里,我最对不起的就是荔枝,你,还有压票的听月和容若,我知道让容若和听月票你无比残忍,我甚至在想如果票台之上到了13点的时候你已经有六票了,你和听月容若弃权也无不可。
3 q* {8 t; D. e( O0 M, K0 g7 R+ I0 u) V; z9 c- l
我知道你一向不容易激动/生气,但是一旦被惹到生气或者激动,就非常难劝了。我昨天下午外出,因为本来就身体不适,疲惫之下,回来看到自己被刀死了,然后又一直在想怎么刷你怎么和你辩驳,到九点多就支撑不住,早早的洗澡休息去了,魔芋知道我情况不好,她只好独自留下看场子,因为验到你她也很激动,但是现在局势对我们非常不利,她又是第一次做刷人的事情,紧张之下连连刷红字,而我休息到一半又担心局势,爬上来想再看情况,无奈刷不上来,只去方寸旁观了几眼。
( t9 q  A- s  I/ I" O) ], a+ l9 v$ s; I1 J$ d
我连连引用教主的话是因为我怕你们以为我会激动,更加怕你们因为这个局面而激动,其实我也知道藏月你心性淡定不太会发生游戏中情绪化的事情。一开始我不担心太多的,哎,无奈我一才上来就看到你的要绝缘版杀三个月,魔芋刷你只是因为她很紧张现在的局势,并无恶意,请你不要放在心上可以吗?
! L3 ~8 Z/ ?" a4 U7 ~; e/ V1 o7 `' `1 t/ b
你前面两局的民跳警其实我非常感激,因为毕竟民跳警压力很大,如果不是本局我刚好有身份,第二局被推的时候也许我真就再一次号票自杀,让当年自杀救炸弹的历史重演。让你自票我已经很对不起你了,可叹我昨晚最后时间没能及时上来,如果你为美人刷字一怒就绝缘版杀,这样伤感情的事情我实在不忍心看下去,请你不要生气好吗,为一局版杀弄到这种地步,就算警队那两只怪我,我宁愿警队认负也不要如此,莫怀疑这是我的策略,我一向想什么说什么,版杀再说策略,对我来说朋友终是第一。: v* B0 P( j+ s/ k- G6 Y& f

9 u& h( e+ i2 @. s- P3 e; O容若,星主要是没看到,请你代为转达吾之歉意!
4 r1 m6 l5 F. s2 b: E- z8 T: S' B1 d# M5 @+ B2 C0 r
- x8 f* }: `' p& {

4 Q7 @2 b# j$ u6 t
, h5 F$ h2 N9 w1 u[ 本帖最后由 木头娃娃 于 2009-9-28 10:06 编辑 ]

佛以身救世人……0 k: f3 f2 D0 H* J( Y# [
BZ:我继续去死游戏里了

沙漠回来以后鸡冻不起来了……请本局的匪记住:以后再敢故意做这种为难人的事情  本人碰到一次首票一次!

原帖由 meer 于 2009-9-28 08:09 发表 . j5 Q0 S0 U' L  N- d# h3 ~3 ]( o( x- ~5 G5 Z
望。。。又是忙碌的一天过去了。。。结果回来一看。。。
+ f' L  n: L/ {4 _/ P& N" G8 s5 F星主麦生气。。。其实这还就是一个游戏。4 L$ u# }/ B" J5 l8 l1 x
输赢是第二,开心才是第一。* X7 }2 s% Q* a3 J8 A. ?7 y% c
你在止水匪的不就很开心么,全是明匪写线文写的欢腾,跳警的没人理,票人还是照样照 ...

5 v. h2 z( k0 Y1 A. U6 z0 A8 a, T
2 _/ v1 K# |6 Y2 a' s我在止水就是匪的很开心啊  M5 [9 x: R: x2 b0 c6 b5 t! L

0 I( E5 n/ f4 A$ X# h; q. |我被刷匪向来是不闹的,而且会很HAPPY,因为本来就是匪嘛,被刷正常,但你看止水那里怎么刷的,这里是一遍一遍的刷啊,还让我去自票,我已经束手就擒了,因为匪队胜率太高了,所以我还劝警队,但……还这么欺负我,和我打感情牌,既然这样,那我决定轰轰烈烈干一场
" `! ?! o9 Y0 S6 K3 |2 T+ }2 e% j
  Z( F5 Y' X7 q& [9 ]苍天负我,吾宁成魔

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 10:03 发表 ! |+ r* f3 S2 v* \  j9 x& J4 h3 @4 _
& d& l" a, }7 U% B! k' x/ h
* B* O* w  Q8 s$ d- b

* J5 L3 R1 q. I) f8 P- b藏月,我说太多话其实只是怕有人会扎毛,所以我总是想解释清楚些,虽然总被他们说我暴露太多警队信息,我也一直认为友谊第一比赛第二。
! M( J! h0 H' Z# {- y0 B  G/ U: A版杀输赢很重要,得到朋友更重要,这句话也一直是我玩版杀贯彻到底的原 ...
5 Y# T4 r: r& ~) o- F1 @! k
% r* m( G0 c6 c2 m: _
其实我昨天真的已经做好死的准备了1 L1 l+ ^/ P/ |, V
  g+ P6 F9 w; L4 S
没看遗书都写的那么长么
* U6 W* o" P" f  N7 O' R$ X6 M" y5 V* F. K# t- |; Z' a
因为匪队的胜算很大,我觉得警队压力大所以才劝劝的,毕竟是游戏,大家要开心% A- @( {" i; [' f$ {

/ m+ Y2 ?$ X& t, z0 T% l# \不过昨天被气到炸毛3 {& Z1 u) Y( B1 I4 ^

5 i  _/ o/ j4 H& C. @" q然后被某人教育说, F) r0 K) K$ `  W+ X  b6 C$ {

$ S/ B$ M2 _3 b5 c为什么不打感情牌
2 C- C4 n) C' Y
" }) F8 U; i% u3 K既然你们用海棠听月对我的感情来压我不要让他们为难# L# Q  A9 G9 g0 |9 H3 _. R
8 @3 d7 D$ P# g1 }) C  p3 l
我也要用他们的感情来说我不想死
6 e* t3 \+ W; M% ~. h( p% t* _1 y8 W- L4 V( {# z9 x/ ~
劫狱了 $ t1 j7 [8 b+ M& V% G/ y9 d
8 Z- `. ?0 X3 h6 n0 w3 k4 \- I
虽然我也知道我有点过了
4 K2 A# m+ {6 m0 u' D- }0 }( }7 Y8 d2 T% p& K( h* X% r
不过其实不出意外的话,匪队赢是早晚的事情
3 y* J1 D. V- T- E" h  z9 b8 p- ^
5 e! h* i& e2 B7 l% x" _1 b( N就让我暴走轰轰烈烈干一番吧

原帖由 葡萄月 于 2009-9-28 10:36 发表 6 ~! E) ^+ U+ d
沙漠回来以后鸡冻不起来了……请本局的匪记住:以后再敢故意做这种为难人的事情  本人碰到一次首票一次!
5 n- ~6 [; u. }: \3 s
2 S7 j4 b7 m5 s6 K' `$ ?2 L
摸摸
. n( U9 d5 x& I. ?% ]" T1 v: C* t他们附身我也是因为爱我嘛

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 10:46 发表
5 g0 t3 I$ i' v1 T2 ^; S  A% z, C" b! z9 q7 _8 _  r5 Z$ I

8 \# g( {3 I  ~  l% b% X其实我昨天真的已经做好死的准备了& w7 t' m8 w1 s5 c. X4 a
, f  w# b* D8 V4 j
没看遗书都写的那么长么9 t2 M! u% `# `# d

/ A$ f! R0 z: U/ k因为匪队的胜算很大,我觉得警队压力大所以才劝劝的,毕竟是游戏,大家要开心; n, H, n4 a7 S. j
% V7 D/ `4 c5 |: z9 z6 n
不过昨天被气到炸毛" H, S: ^! ?2 g4 g
, p5 t! K2 O0 u7 X% ^
然后被某人教育说3 g. V' N: }+ T6 X

5 A5 m6 C6 c+ ~- V9 I% P9 i( h  D为什么不打感情牌 ...
1 ^: ?$ ^2 ?, Y

2 q. y9 {' C, ~/ p7 `泪奔抱住 你回来就好 TAT 不管输赢,对我来说,大家能一起开心玩游戏就好
0 S# a9 ^  y$ z6 j0 u# H9 P, ] 听月容若票你 这个是我的考量 但真没想过拿那个压你 - L0 Y7 m& p. b' ~( S: h) b
ps:警队那两只你们拍死我吧

披皮穿越,不准备统计了《喂,今天没人淹水吧
- T1 d, L# a  A( t' }0 W2 m; E# K5 E# I6 m& j
哈,我开玩笑的啦

原帖由 葡萄月 于 2009-9-28 10:36 发表 3 O5 V9 _; c* d6 S" F

5 b) p* i6 B- S' U7 }: ~) i' w9 i/ v9 Q% b4 i  O
。。。。。。。。。你不帮我票藏月也就算了 居然还票牛魔王 很好很好

依然头痛。。。夭寿啊~~~~下载今天也需要密码了~~今天看来不利出行啊。。。

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 11:06 发表 ) w1 C. j% \+ X5 W
- M  g4 W3 B7 ~+ z

9 \) n# F& o! K6 S3 C6 f; k# I7 e泪奔抱住 你回来就好 TAT 不管输赢,对我来说,大家能一起开心玩游戏就好
- @! \$ N* i2 |* D- I$ t% ]2 O* g听月容若票你 这个是我的考量 但真没想过拿那个压你 / S) x/ A: o5 B& Z6 I
ps:警队那两只你们拍死我吧

6 t/ f$ V1 D3 p7 Q0 m
% ]% o3 i1 n& G  w2 P8 _虽然觉得对不起小魔芋
0 w5 w+ n8 D$ O4 F: `  U% m9 ~
" n* F4 n1 o$ B* h' S8 H( D' l; @但是我决定入魔了 6 x6 N' y5 v' E8 n6 i! c- l
  g% V0 q' @& W5 ?9 ?) [9 Y
  x, V! y2 T, f. O; [+ ^
其实早晨时过于激动了
, [5 ~' h: o7 V- q' k3 S0 X( g8 [* Z6 R; N4 o3 ]7 g

3 T6 h0 j) P) n" t现在也平和了, D8 j! u2 L9 `( y: d$ H2 a

& E4 m2 X- N0 [# h# H, u不过9 H8 m3 X& S% S! D
/ |4 b4 S- L; m. J: ?
让我们轰轰烈烈的结束这局吧

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:10 发表 : b$ A* [" }+ T# D0 \% r1 v
依然头痛。。。夭寿啊~~~~下载今天也需要密码了~~今天看来不利出行啊。。。

, X8 n! H. m) y9 v" f, H
4 G# o( S# H- ^( U) D( B, {3 v5 A悟空怎么了
% ?4 k) j4 H+ X8 |) w0 F
/ u1 e2 t: n! B6 i& N- l顺,师尊入魔了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 10:38 发表
- C+ X- W. ~, L  _" a4 H
/ a( N, ]: q9 p( c1 ?  ?1 h( \$ R" b; z
我在止水就是匪的很开心啊
' o& L  M1 \; H+ I8 W
: c. E6 g8 i4 T" v, g. g! a我被刷匪向来是不闹的,而且会很HAPPY,因为本来就是匪嘛,被刷正常,但你看止水那里怎么刷的,这里是一遍一遍的刷啊,还让我去自票,我已经束手就擒了,因为匪队胜率太高了,所以我 ...
' }- @% g5 c0 j0 W# h; ], b+ k) W- W
她刷是她的使命,你居然认为她在欺负你。。。那时候她可能没看到你自票,所以才继续刷,你一说你已经自票,她马上就不说而且道歉了,这样怎么算欺负?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:10 发表 ) e2 c, B7 r+ p9 v+ H$ D
0 l" K  C8 Y& |. }. w

/ I7 y1 m; F2 A9 ]虽然觉得对不起小魔芋
# a' V/ Y1 m9 l" ~/ M' B! D4 Y+ x+ L. |! ^
但是我决定入魔了 7 a1 n5 r' q' ^3 n/ \6 z, g
* ?& C$ u4 m1 ~1 F  E3 z3 N
" Z3 |  ?) A4 S2 S7 p
其实早晨时过于激动了# o+ b; j' R% P+ _
2 u. q% G5 q6 N( P9 F# g

2 ^4 E+ r9 ^2 P( }& t现在也平和了- J. X( `# z* v. a( M4 }1 y# O
+ j& @) R( U  l! I0 H: D
不过7 X3 Q5 e) b, i/ W( n

! R$ \; ~6 S1 B' j- q, G6 q让我们轰轰烈烈的结束这局吧

_( B0 I% C( t' Q$ R8 c4 C* P8 o! t5 }8 n: Q+ L
我对不起警队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 一地狗血 于 2009-9-28 08:58 发表
$ Q8 V. O) A; V5 n) y- w4 ^5 n4 H7 p) y4 m
唐僧筒子好像鸡冻了5 G9 s! R4 N7 i- F
因为人不熟9 ~& g1 O+ o0 D/ `# k- {
所以我也不知道说什么
2 [+ M. W+ `! t! o9 q3 y  H1 s不过这个只是个游戏
' N+ x% k5 t8 s  N& V还是不要太在意的好[em54]

- V! M% W% U- ]你还在犹豫什么 请你下票唐僧,非常感谢

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 23:30 发表
! S6 f( {, s1 u$ p9 w, v我只想你设身处地的想一想* X1 m4 O% o/ P) p% D) T3 e8 J# \

/ [2 w* p3 V1 M$ H1 a上局你们匪队
1 _. G) A4 {7 Q; S1 k* q3 m  X) d% d* B2 W
有没有我这样温顺的跳出来劝人票我的??
4 Y4 h3 B4 _0 }  v( e, x* J# G
& B1 `1 e  r" ^0 x! k
  C* R, M0 P' e有没有很HAPPY的去自票的
) [  `' O5 l$ s+ V7 V9 B1 l
米错。。。上回本来以为米事了,但是雪儿跑出来跳警,所以常夜指导给我说,你也去刷。跳死她OTL。。。
4 r: s5 t. s; F5 I1 f8 [是说,师尊你的头怎么不见了。。。OTL/ d3 ?' ?* G# r! l; q) k% z
原帖由 海棠 于 2009-9-27 23:38 发表
6 Q  B) g* k% X啥啥最后一贴3 ?2 N0 q0 b$ N# H0 {

( D1 z" G* K; H6 N5 ]我那么放心的报史湘云还不是觉得你不会爬墙吗
% U6 J. G' {4 L+ v$ w( E
  \7 O8 K7 U* ~4 H你以前跟我说,你很少爬墙的* E# W9 E8 A# Z! a; f+ Y. C0 ?- Y
7 `0 w3 L2 k& m/ H9 X
泪奔……
% z5 e. T8 W( n
' K) l3 M% s* h4 Z) k% d6 A, W我家的小可爱都被你勾搭走了

3 I) w2 A8 Y* A  y木有啦~~小可爱依然爱着悠然,两个都爱XDDDD【你个花心大罗卜

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:11 发表 ( E6 o; W7 w/ v+ q3 N- p

* Q8 G% k( z1 e* D  @$ Q1 q
. [' ^+ [3 [7 J2 y7 b( j悟空怎么了
# ]6 B% G4 Z/ B5 b* J3 a, b" _. ~, @3 M# M5 a6 x  X: z) x0 C
顺,师尊入魔了

2 g. X% l7 l. E) |/ l1 L悟空被诅咒。。。流泪~

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 11:12 发表 " R- Y/ {* k( Q, m9 d/ s9 R' {8 a
/ \" z% s: E6 c) e; t
她刷是她的使命,你居然认为她在欺负你。。。那时候她可能没看到你自票,所以才继续刷,你一说你已经自票,她马上就不说而且道歉了,这样怎么算欺负?
刷的太多了吧
" ~1 ^( I5 ?  X0 W6 x1 R/ p* N/ }" j6 s& A1 ]+ K! s7 P9 A# p" S
我都已经缴械投降了,而且还以不要海棠为难为由让我 自票5 @5 Z7 `) P) K$ \

; O& i  t# X7 H6 N2 \6 B好吧,也许是我第一次被这样一遍遍的刷情绪激动了' _( z! ~3 W& N# l

3 r  }% L1 J, P4 _; m不过,已经暴走入魔了 大魔王的微笑

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:14 发表
  ^: ]+ W9 h  {7 v) x7 Y0 l
: g6 D/ v6 X8 I米错。。。上回本来以为米事了,但是雪儿跑出来跳警,所以常夜指导给我说,你也去刷。跳死她OTL。。。2 A4 z7 Z! n9 ?5 q  ?  v5 ?+ s
是说,师尊你的头怎么不见了。。。OTL
$ N* d9 X7 n: k) `% i6 r( V3 x) `* S
木有啦~~小可爱依然爱着悠然,两个都爱XDDDD【你个花心大罗卜
4 C0 k% q1 E6 ~' j3 W  m2 x$ ?
! S% d/ k6 t" u" M5 w2 R
昨天准备删号的,后来看删不了就去了头像和签名ORZ! G5 C5 F8 h4 `+ Y: p; b
2 _. F3 `5 \, c

* G; E' S/ Z& p" z6 A! U( u6 d现在大闹一场让悟空你看看

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:16 发表 - k5 a* X; V( f, n, @* L
0 P" U# e" \% x$ m
悟空被诅咒。。。流泪~
为啥米被诅咒

不知道会不会穿越

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-27 23:32 发表 / C1 _9 [! `! P
自宫嘛??8 S7 K3 H2 Q+ C( P9 c5 X3 A4 r; W# R2 o

' G3 v; h/ [% K& `5 E0 z3 P7 g好啊,如果有机会我会去自宫的~~不过恐怕没机会哦2 T: D3 @4 d; m
. i$ D0 N: r+ Y! a2 m
突然发现,我越是妥协越是被人欺负啊& G6 a/ a' z2 b

+ Y  O7 s* c0 K. d0 _) I2 K3 Z! f匪有什么错,欺负匪很HAPPY么??
4 f' F; Y* Z" u& j, Z, u
$ v$ d. a, q$ m那这局结束前我不出现了,最后一贴
: |# o' [# t2 w& O8 E. z. @8 U& Y0 _/ L( r7 s" o

- U. k5 a3 W* P$ m* `8 _) E由于种种原因,玩家宇文泽岚 ...
& A0 X% }3 f/ Q% \% Q5 b' q4 o! k
啥?师尊生气了?不要啊。。。游戏而已,师尊消消气。
7 I' e  A- j, q3 ]0 X) k' I相信警队也不是故意的,肯定没有欺负师尊的意思。。。可怜的我头更痛了
. L1 r3 `; \0 W  c* f  O师尊别生气了,为了游戏生气实在不值得。你不是也说在游戏中认识很多朋友很开心吗?【是这样说的吧OTL0 e8 ?0 x' K' t0 g% D( v6 Q" a. E
所以,别生气了~~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:19 发表
$ ?3 c! C0 _" E, Y; t! q+ J' B
. k4 a6 [8 [% |% v2 `
# i. Z: r: V0 D$ W% P, r/ |- S  J- Z昨天准备删号的,后来看删不了就去了头像和签名ORZ* l9 i9 S% T. o  _4 [( y4 @

0 I/ i. k5 n9 J  o/ L3 H
+ Z; W/ x+ l1 D1 p' ^现在大闹一场让悟空你看看

: h7 |8 Y3 M& U9 f) Q看到了,师尊别生气了,气坏可不好啊。。。OTL

回来就好啦,不要在生气了嘛,摸下。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:19 发表
: B( k2 D# H: P3 ~* X" J! ^为啥米被诅咒
/ d. J$ _; h- ^$ e0 S% C5 v6 T% m
悟空和悟空师尊都要死了XDDD