热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:24 发表
7 J. _0 C( Q+ w9 |! Q% R# U5 s! ^5 w- _7 I; c8 K
悟空和悟空师尊都要死了XDDD

$ T4 ]  J: B0 r# [1 Y, m& P5 I9 u% X) n5 d% S& w
去看看票台吧~~~~~~~
/ N2 c5 J8 B+ t, ~1 L: c
& [/ Z8 Y- d% [. D我说我入魔了
+ ~0 K) {. ~$ u
' r4 g( f  M  H$ I我要大闹天宫+ {  C5 W8 C, y0 d& d2 A; U  [1 r! a8 j2 \

0 V4 _- c# r$ K% H- ?) @) Z0 X今天死的不是我,是牛魔王
8 Y8 E5 y" E4 z, ]. Q* c1 D# d4 w! h3 i8 e. b7 \" @( e
可惜不能去陪你了啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:17 发表
+ u2 l0 ?/ z0 P, O. E. v/ A6 Y刷的太多了吧
" A+ D0 ?; Y- N8 W5 I3 m  w; D& H  D) k( E; ^
我都已经缴械投降了,而且还以不要海棠为难为由让我 自票
: \6 b8 `0 h" ^, i9 B, m. ]% W
' \' P& W% e6 k* ^% M5 @' U' {好吧,也许是我第一次被这样一遍遍的刷情绪激动了
' e  t# C: j, Z: M, X
( H# F& O' W8 R0 q不过,已经暴走入魔了 大魔王的微笑

, h5 L9 K/ _5 e0 w# M4 d$ U* q3 z, D: k- t  E" ^8 ^
这不怪你
7 K& f: L2 h& o9 n0 Z/ z- }我现在就后悔为什么那时候我不在线上,为什么我刷不上来,为什么我会生病多走点路就累得想晕过去,为什么我不忍耐到13点再去和你道歉,为什么我如此多情心软,为什么我不和他商量就暴露魔芋身份,为什么听月和海棠弃权都不肯也要票死警去帮你,一切都是我太失败了
+ C! ?: a8 z, d# t. R" V# u " W4 _. y% e7 Y& Q2 x& D, `
那两个到时候来收拾这个残局吧,一切是我不好,是我太不负责了,连累你们输了5 Z; x1 a$ S4 [( i; y( V
* F# B5 M; C+ {* X: F2 S
剩下的,你们要票就随意票吧,最好连我一起也再票死一次,教主对不起,我答应你版杀不激动的,我终于还是扛不住,这局以后教主我想请假一段时间,一则身体不好,二则心力不济,三则考试在即,你等木头冷静了以后再来和你说吧。

不用看了,这局结束了。。。执法团我无语了。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:22 发表 # D4 R& T( n; I" M) H2 }' q: ?. @$ E4 ^

2 \' R. D. V* ?& o* Q7 H啥?师尊生气了?不要啊。。。游戏而已,师尊消消气。
6 J7 A7 a, U: u1 M( y4 x相信警队也不是故意的,肯定没有欺负师尊的意思。。。可怜的我头更痛了, r5 w# A& B# T: u' A' ^5 b6 z
师尊别生气了,为了游戏生气实在不值得。你不是也说在游戏中认识很多朋友很开心吗? ...
4 u7 `8 T6 M0 |0 z0 h( j4 i$ M( I* w
. _0 A2 |/ V5 K2 {) z: e
你们说我现在也明白是警队职责
) c- |! K4 X' H5 {5 L3 o6 o& z. U+ c2 E
不过我暴走了

菜园子我暂时不想下局了。。。各位再见。

谁都没有错,处在什么身份就要做什么身份的事。$ P3 N9 r' S# s7 b  L2 _  g& ^4 H* J+ \
我无语的是我保错人。。我实在不该拿我的想法去想执法团。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:26 发表
( F1 b0 K6 s3 G) C: d
* q: s& R# T' D4 w" b+ E9 u) T
. b" I' O. n. J! t去看看票台吧~~~~~~~( c/ a8 I# x) W* C& \
1 A8 ^$ ?8 j2 v. `( w* h
我说我入魔了
4 ]+ t$ E8 [$ c& E3 L1 m- i8 h1 n/ q7 l
: l; X+ m" f# N# d我要大闹天宫
$ D4 j3 x* u1 T' K* k
9 `+ e/ J5 q( W# \# c4 S- [$ w今天死的不是我,是牛魔王( l# [3 u/ I. i" n
4 l( s3 `7 E0 ^3 b8 W' E6 e
可惜不能去陪你了啊
7 m1 g1 ^0 B1 L, ~2 X. l
不死多好啊~师尊死了谁给悟空蒸包子啊~XDDD- {! M% m* i' b% N/ W
警队输已经是定局了,就算今天票死了师尊,晚上也是会刀了小魔芋的吧~~哎。。。

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 11:28 发表
& \2 D- t8 J8 [' w' {) x- i& ~* u+ P1 F* S

4 A. i8 |0 ^5 E6 t6 R8 I- v这不怪你7 y0 D! e; T) r( {% Z
我现在就后悔为什么那时候我不在线上,为什么我刷不上来,为什么我会生病多走点路就累得想晕过去,为什么我不忍耐到13点再去和你道歉,为什么我如此多情心软,为什么我不和他商量就暴露魔芋身份,为什 ...

- ]* z0 U5 x1 T3 O7 H% n: Z; \: \0 [* `- e7 G" k
摸摸。对不起是我太过分了,你也说了,我炸了后就控制不住自己清醒了/ J: x1 @9 N% e8 @* J/ A- c; P

5 j/ g. X1 V7 B/ `. K! V* v6 f! _$ l$ X是我要听月海棠帮我的
  A- H! K4 k, l6 M* v8 e, X/ t, \7 X. Z( _9 R9 J; U! U
海棠本就说过,我是匪他就匪民
6 \8 y  [$ z0 z1 ^3 r  O- x. G% g0 f3 |- u- _
听月也是为了不要让我太郁闷; |2 t! C) \, R# n% Q7 ]

/ b1 l$ l  Z; _3 M: J& w不要怪他们,是我的错

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:28 发表 " B1 x. v& e. F/ D3 ?+ J
菜园子我暂时不想下局了。。。各位再见。
& e+ r! \) \) p$ l

1 k- n0 N. G4 t+ G别,我知道我这么做会很多人炸. d/ g0 |7 D8 c0 a6 K  F

2 g0 N* s% Y; b0 i$ ?# `- M所以我已经决定删号了' Q  P% g. a' K1 O4 _: ?

, Q" n$ y5 ]. r你继续玩吧ORZ

都别不WAN啦,是偶不好,没吧炸弹玩好的说。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:31 发表 + m+ V6 x" w, l8 j7 ^
3 n  v) J$ G! E% B% x& K
不死多好啊~师尊死了谁给悟空蒸包子啊~XDDD
& Q8 M" w" T+ U3 W警队输已经是定局了,就算今天票死了师尊,晚上也是会刀了小魔芋的吧~~哎。。。

1 V0 u4 C4 c+ f) \6 |) }8 [! @, n" e' k- d
所以其实我不在乎今天死的
2 C% w7 }% R) I( T7 U5 c  o1 a& R# U+ X. o
回来给你看聊天记录,今天就决定刀小魔芋了0 T( f) [7 b/ ^& `7 c- x
7 n/ A$ B+ B% z1 o$ V
4 D5 p0 V4 J$ M; r5 Y
奈何/ ?/ e9 w2 Y6 I$ \; Z. Z( `

9 f" K- t. w0 S0 l* H8 x' z' e- p+ G我暴走了

厄。。。看了一圈下来,建议菜园子休息一段时间吧
/ t" i7 @/ W% M) g$ y' o4 ]怎么发现最近的版杀情绪化的相当严重啊。。。9 ^; c! O$ I3 d7 R; W  {
不行了,头痛死了,爬去吃药OTL

荔枝别生气
1 f' O/ s, _# z; U: _
: V! j- f+ P/ ?  c是我的错ORZ6 ^6 u, A! K% B- e9 {% T& C
& D2 r' O1 e4 h+ T# Y
要不今天还是我死$ ]. q+ u; h7 H: @
/ T7 s# E* I% j1 s9 r- O
晚上刀小魔芋??

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:34 发表 5 \+ q  Q9 I& n6 N) ]" L
厄。。。看了一圈下来,建议菜园子休息一段时间吧
- c' E% p* f$ g) Y, V& L9 j怎么发现最近的版杀情绪化的相当严重啊。。。. K) p5 \& I2 \( X; \  T' [
不行了,头痛死了,爬去吃药OTL
摸摸
5 G* U; J: T+ f, M2 s3 D3 k0 U* L
* H4 I# ~! [( \5 B' t! b2 s千错万错都是我的错
' h$ u& P& ~! W4 D. n/ @$ N$ l% E) O
本来说帮桃花弄好菜园子* s+ Q" ?3 W$ O# P$ ]7 R

. T$ W6 d8 K( m7 ^$ @# r结果成祸害了ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:31 发表 : i  }; j/ U# G3 {# Q) e

1 t6 K( I2 I8 X9 Z. r6 v) o$ n- Y! t6 Q  b  h
摸摸。对不起是我太过分了,你也说了,我炸了后就控制不住自己清醒了) F* K* o+ ]% v0 O% ^7 e

6 a1 D% e% L! u! y4 a是我要听月海棠帮我的
, @  G* R- x7 |& G! K
" u# a% j6 S: K( x% U( n. W海棠本就说过,我是匪他就匪民
: N1 h- Y3 {) q/ _+ ?% q; s6 S5 C1 ]8 p. f
听月也是为了不要让我太郁闷
5 k/ r$ {# ~7 g+ T- }! M) X" C6 A' r+ F% x4 _# U; S" D# B5 W0 j+ r; C9 Y
不要怪他们,是我的错
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:32 发表
' c4 |( d* m6 c6 M) ^! U' q% `: g- q3 c. I7 E
$ q9 j1 F" X- g. s0 A. M& |' l8 Y
别,我知道我这么做会很多人炸
6 r5 D) f0 A/ i) U
' H  R' ^+ Q! ?8 a- P/ F所以我已经决定删号了$ y4 ]- g; y, ]( r( @7 [. z# f: @
% j: n; X+ Q* z! ~6 x/ b: A
你继续玩吧ORZ

, s! F  L1 [8 A, A" r  m) H: F都冷静下来了就还是好朋友啊。。。9 G+ D8 y4 K  u7 ~8 [9 G( F
删号什么的。。。还是不要了吧。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 11:36 发表
% f1 _6 b9 T" H+ `* m3 i
- V7 z9 k$ A; Z6 G- s7 t7 b
4 i+ Z" D; Q# r  m+ f" R都冷静下来了就还是好朋友啊。。。0 N% f4 \8 U* T4 R
删号什么的。。。还是不要了吧。。。

1 {2 e$ ?5 p2 v6 p( T& ^- ]2 A+ ?, v) y
都是好朋友啊
0 g( p. b8 L1 t' E! ?8 z* a$ K, L3 h5 t' ^0 N
不过我做的过分了,所以不好意思在这里啊

[em54] 不是好朋友嘛,所以不会介意的,请不用不好意思。

ORZ娃娃你别这么激动
9 O) u; U* ]4 z3 }! V5 H0 |; x+ @+ B: \' [- \/ n
我只是觉得大局已定所以报复的过了一点而已ORZ

不关星主的事。星主你做的没错。。。# a* i, u; B  f9 r6 a: ^% g; K
我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。, m. f8 `* C) U7 R) Q$ p) c
我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。' S! B2 O9 T/ ~3 D! \. X
输,呵,输没什么,我也输过这么多局了。9 S4 `0 c8 N7 o8 }  _3 U
可是心态不正,是无论怎么用输赢都挽救不回的。

执法团下次还是注意下警匪平衡度吧。
& o4 P8 f& T1 w. H$ m这样的配置,没意思,真的。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:36 发表
5 }% R  F2 [6 N, {# @摸摸
1 z4 R. @3 x( m  o1 l$ A* s4 S9 y- ~' S8 n- [
千错万错都是我的错
' A2 x5 }$ J, @$ s) h( g* Y0 ?3 ]5 I$ x- X- p# e* O
本来说帮桃花弄好菜园子
; z' d* N: N" x! b
; b" c) I, v+ {结果成祸害了ORZ
' {, ?. i" ]. h  H+ K, L
没有谁错谁对这一说8 H8 {) F3 _  j; ]& `1 S& t& G& X% u
玩游戏不带入情绪是不可能的,我们都是人
7 z4 d1 @4 \  V" U, E; R& R不然为什么我会喜欢师尊,为什么葡萄月和悠然仍然会保你4 _! d" f, Y2 H- {$ T' m5 x" j. m
厄。。。我不知道要怎么说,结束了就过去了,都不要计较就好了OTL
, I. A, D# N, B别人怎么我不知道,总之我不会怪师尊的. r, F! n# I1 E2 ^! S6 S4 t3 H
菜园子会有些情绪化,也正是因为大家比较看重这个游戏吧* @9 z' V" O3 D) t
所以,结束了,就过去吧。。。哎。。。
0 m, Q$ R. e$ j+ T( f放下啊放下

我去休息一段时间,这里还是我的家,流浪过后就会回来的。
8 U: n2 y3 H- f2 ^* B; K  x星主你也别说删号的话了。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 11:38 发表
: @6 H4 Y: z/ P* O
& d& G3 L' H$ ~  c( N3 e( l9 F
' u( r2 ?9 O- t都是好朋友啊4 L+ `6 ^  V7 X; r* E
& v2 F5 b. |" S& B5 C% [
不过我做的过分了,所以不好意思在这里啊
6 b( J- w; d. k: h7 H2 u% v& d
师尊也走了。。。悟空会在这里玩的很没意思的T-T

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:41 发表 , \1 U! ^" C' ?3 o
不关星主的事。星主你做的没错。。。
) h- Z, g( x* r) s' z: u我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。3 \: W# f, d" w. {' U+ h7 L0 T
我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。, H: E: n: ^. P0 g$ j0 ~3 I2 z
输,呵,输没什么,我也 ...
/ w, m% s9 X. s: _6 b
摸摸。。。我觉得,郁闷的气场是从上局就开始了OTL
; i2 \, g& k2 y# t9 @5 L' A) i6 \# a从明珠的那个长篇开始。。。OTL

听月生日送不了花~~~哭去。。。