热搜: 活动 交友 discuz

昭昭HC版MV(加下载)——亲爱哒零生日快乐撒!(同时庆75十四岁生日)

对手指,很短的一个MV。。。今晚总算赶出来鸟。。。2 f, m% A7 c) ~" }9 s' ]
某只写文无能啊!对8起啦。。嘿嘿。。虽然做MV也很无能。。囧4 `9 B0 z' F5 q& `  V  N9 l& I* D

2 {  b4 V. ?  o. \# c可素昭昭哦。。。唉,做的偶心潮澎湃,险些失血过多。。 = =
' c+ j* y, u- t- |& b( M
- a! D6 Q# g/ d7 \# t% w/ {废话8说啦,祝乃生日快乐, 天天有昭昭相伴!
9 I* h+ h/ W& f6 g2 e(偶还素很嫉妒乃居然和75同生。。。), F  l* T1 t4 u7 s' D8 W" M
5 U+ O: `  i; _& c/ P- T
56在线:http://www.56.com/u44/v_MzYxODU1NDU.html- b# Y. B2 U& C
. z6 C. n' |/ r/ _% p2 T
56不是一般的抽啊,郁闷死偶啦。再贴个优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NzI0NTI=.html
  J) e; S% d; z7 G! ?1 c
% Q: o; M% a6 p) |
- f& X$ a6 T/ Z: I; [4 h5 `% q很抱歉,本来想修改一下的,只是考完试了也没力气改了,好吧,我比较懒。。
- v4 @$ u% C" L: p- d0 U% j6 {% z$ @! ~+ l! s0 \
下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... c1f372bcd80bcb62e303 n! P$ w, ]3 o* A+ p
! `7 m# I' f1 C$ v) u
提取码:9e135238
6 U+ p( B' {5 y7 b0 [( D: Y8 U5 k0 f* K" b
摸摸亲爱的小佳,没关系啦,心意到就好,偶收下啦!

0的生日礼物,哈哈,开头就来昭昭飞奔啊,帅的不行鸟

终于等到下载啦,可是,为啥偏偏是和我有仇滴qq呢!!!不过午夜十二点绝下载不到滴啊。。。。。。

来看看亲的作品,貌似只能观赏在线啦

沾光啊
5 E' [* _" J" t去欣赏大作了
( ]  m" q. h3 P% a# H3 J( i# Y3 b) J! P

当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢地实现。懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人。做最好的自己,不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。
! j1 c4 i! f0 p( Z8 W' e幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图