热搜: 活动 交友 discuz

秋水长天--大汉天子卫青专辑(8知道月海有米有哈卫帅的)

<P>8管了,这个视频剪辑反正也米有虾米技术含量,纯粹素用来发花痴的,董勇gg啊~~~~~~~~~~~~~</P>9 b3 ]! [. C* b* f) H
<P><a href="http://mv.gonnaflynow.org/othermv/纵横江湖_saikoyo.rm" target="_blank" >http://mv.gonnaflynow.org/othermv/纵横江湖_saikoyo.rm</A></P>
6 M4 j' A8 I9 ]' }
[此贴子已经被酷酷儿于2007-2-19 16:43:46编辑过]

, H) H$ o: W8 Z+ q/ d2 v
<P>....有些人。。。有空压片子去。。。</P>

<P></P><P>偶难得发发花痴,难不成只准你发conan的,8许偶发卫帅的啊!</P><P>pia飞!!!!!!!!!!</P>

<P>爬~~~~~~~~偶喜欢第二部的卫庆,第一部太小样了。</P><P>吼吼,有谁做皇帝哥哥的给我看呀?</P>

<P>……………………片素米咋滴看,但历史素学过滴,8烦,载下来看看先……</P>

555555叹一个……真搞8懂为虾米伦家喜欢虾米人物转眼9可以做出MV来,貌似偶看完金枝极有冲动要做林保怡的孙白扬和黎姿的侯佳玉莹的爱情故事的MV,但……估计,还米等偶截完片9撂到一边儿了555555……: U! M6 a- `1 F* T
* s1 v1 h# o/ @% _! @8 ?" B

<P>戳戳某酷。</P><P>你的耐心啊……</P>

(脸红)反省ing……

<P>你说反省……酷啊……</P><P>我暂时……假装忘记你刚刚说想学人海底两万里什么什么的事吧…… </P>

<P>哼……偶素先说要潜水……但听了零滴话开始反省有啥8对??</P>' `$ i4 b% k4 R7 b) v, `  {

# V" w$ {4 F8 s2 }9 _/ B; [6 P9 X

<P>嘻嘻嘻嘻~~~~没有啊,完全没有不对啊~~泥要真开始反省,偶才高兴得很咧</P><P>酷啊……恭喜你离真正的高高手越来越近了hiahiahiahia~~~~~~</P>

偶稀饭小霍~~~

啊。。。是他哈~~~~黑洞里演那个警察王明的,他在那出戏里演的不错呢,蛮喜欢的捏~~~~这个就没看过了~~~~~嘿嘿。。。。

我想看皇帝被季安世逼的自杀,我想看皇帝七天从玉门关赶回宫,镇住了一票外戚之后晕倒。。。

我倒是被主题曲给迷住了……谁能告诉我这个MV用的音乐叫什么名字出自哪里啊?好听死了!

<P>没错,的确很好听啊,MV做的也不错呢(可惜偶没看过这部电视剧)</P><P>PS:小声的说一句,其实偶觉得这首歌也很适合昭昭啊,就是&lt;美人如玉剑如虹&gt;那个单元,偶一看到歌词就联想到了,好希望哪位大人可以做一个MV出来啊(众人:你做梦哪?)</P>

<P>似乎不错,下来看看^^</P><P>谢谢大人</P>