热搜: 活动 交友 discuz

推荐《逆水寒》- 顾朝惜MV - 鹰在飞

<P>懒得跟作者去要授权,百度上就可以搜到:<a href="http://mp3.baidu.com/m?f=ms&amp;tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;rn=&amp;word=%D3%A5%D4%DA%B7%C9&amp;lm=-1" target="_blank" >http://mp3.baidu.com/m?f=ms&amp;tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;rn=&amp;word=%D3%A5%D4%DA%B7%C9&amp;lm=-1</A></P>
5 m) H+ u2 G# m5 b( A, j9 n<P>看看<B>摇滚、RAP、英文、流行歌曲</B>能不能作出好古装电视剧的MV</P>0 U6 q) `* I/ \" B! ]5 W
<P>花痴们小心了,不要被拉下水成为小顾的fans。&lt;---我寝室里就有一个例子~我么,我现在手上还有只猴子要爱,暂时没时间爱他~</P>
! l4 U( o2 u$ s  i
[此贴子已经被酷酷儿于2005-3-19 22:10:01编辑过]
3 Q% f* S" L0 R0 |  y2 _( n! ~2 a
<P>汗,迷上小顾的可能性素8大了,这部片偶看了8到三集就看8下去了,8过……倒看过一些顾迷们的MV,的确不乏精品</P>

我个人还是喜欢她做的《大话逆水寒》系列~看到喷饭!!敲坏n个键盘~~

悲剧人物悲剧人物。。。偶发过誓,再也不看那种心里闷得要死的悲剧文和电视,MV~~~正在犹豫中

<P>个人是非常喜欢这个MV的……老早有人推荐我看这位神哭小斧的MV了,不过她的大话系列实在是,那个,汗呀……比较起来我还是喜欢这个MV的风格。</P><P>逆水寒的MV虽然不乏精品,不过……我不说了……</P>

咳咳,偶说的精品素偶以前在龙德的一个朋友粉喜欢小顾,曾做过一个小顾和晚晴的MV(虽然现在找不到了,汗……),个人感觉粉不错,至于其他某些……基本上偶素不看的……

偶以前看的一个专门讲小顾的MV,粉豪气的一首歌,就素从那个开始喜欢小顾的………8过真米想过RAP也能做的满有江湖味道哩

<P>人见人爱戚少商,倾城倾国顾惜朝~~~may从朋友那里听见这两位已经N×10遍了~~~所以估计看片时不会再有什么感觉了~~~~</P>
" S5 B; f9 p. c$ x2 o! W% R

1 z6 C( [$ z. E: n4 ^

<P>偶素一听到什么倾国倾城就……再也不想看了……这片子不错,可是听得多了我有心理障碍……</P><P>不过这个MV激情澎湃,很对我的胃口,一看之下还起了念头想去挖过来做昭昭MV好了厚厚~~</P>

<P>嗯 小顾那边是很多那什么的~同人么 不说也罢啦(我是说正经的) 但是这个mv真的做得很出色 人物性格也好歌曲风格也好都很配~</P><P>嘻嘻 我也想过仿照做一个昭昭mv呢 可是昭性格始终和小顾还是不一样啊~</P>

<P>这个mv真cool唉,这么快节奏的歌和画面配合的算完美了,口水~~~虽然偶更稀饭小戚</P>

<P>……虾米……原来还素有人喜欢某戚的……汗……对不起……其实我也挺喜欢张智霖的^^</P><P>不过,我更喜欢你的签名啊…………表误会,我始终是踩白的,只不过……美学上……那个很好看:P</P>

<P>居然用这个音乐也可以做的这么贴切.....汗..强的可以,一直以为要古一点的歌.</P><P>酷亲看了前三集居然表看,偶素看了前三迷上这部剧,可惜后面剧情拖沓的可以.</P>

<P>也是在好友的推荐下早前看过了此MV,音乐上的选取的确有学习之道,呵呵。</P><P>但有一点,总感觉在表达人物性格与音乐的部分配合中,有点散乱,仅此而已。</P><P>我以为,昭的表达却与之很大不同,学习的重点不在曲风选取上,</P><P>但借鉴于此,可以尝试放大自我范畴的说。</P><P>汗,偶瞎说了……</P>

<P>楼上的好久不见啊,这些日子都爬哪儿去了呢?MISS YOU SO MUCH.</P><P>其实啦,各人有各人的风格,不需要强求的,只要贴切就好啦.呵呵,这是我的理解.前段日子还有和某夜探讨到这个问题的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2005-4-4 20:50:20的发言:</B>
3 A! A9 {6 a  m3 H/ C* q7 P/ N* Z1 U) {
<P>楼上的好久不见啊,这些日子都爬哪儿去了呢?MISS YOU SO MUCH.</P></DIV>
6 Q& Y1 R# Y4 i4 ?<P>嘿嘿,桔桔啊,偶在懒惰中……</P>' G) D' @6 _/ g" d% R8 u
<P>前些日子想玩VV,因为它貌似比较傻瓜,适合偶啊,汗·</P>* f, V! U3 r5 S
<P>但回家里的机子想下载装上VV5,却没找到注册的说……泣·</P>
4 _2 `3 a3 Y: E) b<P>桔桔有么?Q上传偶吧,嘿嘿……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ada</I>在2005-4-7 16:40:17的发言:</B>
1 c+ P2 Z% r& X5 M" T' m" {! w
2 d( Z! p' O& p- U. E+ G# I  V! X5 e3 l2 P- n2 q3 G, v
<P>嘿嘿,桔桔啊,偶在懒惰中……</P>4 j5 y- F# T5 ~' E9 [
<P>前些日子想玩VV,因为它貌似比较傻瓜,适合偶啊,汗·</P>
- {9 ~* N* @2 i* N<P>但回家里的机子想下载装上VV5,却没找到注册的说……泣·</P>7 d* @4 n0 ]* h- s! s
<P>桔桔有么?Q上传偶吧,嘿嘿……</P></DIV>
+ Z- m, Z% h8 U' v* g<P>现在问题解决了吗?没有解决的话,我传给你</P>

<P>但,貌似不是我喜欢的那种~~(没有别的意思)</P>
* k; E3 i7 V- {+ M, h<P>觉得可以那个还有弹字效果的字幕很不错——这里真的很有感觉啊~这种效果,超口爱的说~</P>
$ j8 \+ a" u5 I8 x7 h$ s2 q( J
[此贴子已经被酷酷儿于2005-4-8 12:20:19编辑过]

& A8 S) y$ Z5 |6 z

看了这个mv,突然决定让小顾同志出演小白的角色。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-3-21 19:10:03的发言:</B>
& c3 \: q) d4 O7 O# M& f3 C) x( }- @4 u& j, Q5 u
<P>……虾米……原来还素有人喜欢某戚的……汗……对不起……其实我也挺喜欢张智霖的^^</P>4 ^9 F7 l% X8 f% B% x' K
<P>不过,我更喜欢你的签名啊…………表误会,我始终是踩白的,只不过……美学上……那个很好看:P</P></DIV>' U- C6 R5 v! s0 T# {, ]$ N6 X
% n2 K) ~8 |3 v8 G" Y6 S; N3 ?3 n5 c
理解理解,现在顾美人风暴席卷全宇宙,冒出个挺小7的是值得汗一下d……最后……美学是一门科学

偶买了碟,自己倒没怎么看,倒是室友夜以继日的看完了,然后就对顾同学花痴的不行,上次看了这个mv更是又进了一层,于是,有段时间,每晚睡觉前,这个是必放节目。不过真的做的很不错,嘿嘿. G- [2 k# ^7 G# e0 X) J: f
6 S% D: F: {2 K5 }1 f

<P>这个mv真是做得很赞耶~</P><P>我就是看这mv之后迷上顾惜朝的~</P>

<P>喜欢介个MV,尤其素开头那里。。。</P><P>SCO(兰兰)留言:</P><P>~酷哥哥~偶来你版坐坐~~原来鹰在飞这里也有发啊……-…… ^-^</P><P>
. a. R# v7 n' V, ~ </P>

为了偶的签名档顶一下,说实话!自己喜欢的居然还是mv里的小顾!

<P>sco在哪里哪里?偶可素从泥的那个貌似片花的MV开始迷小顾的,就是用的逆水寒主题曲。鹰在飞是后来才看到的了。</P><P>另:酷酷不是MM么?虾米时候变GG了</P>