热搜: 活动 交友 discuz

原创:小李飞刀MV-多情人间

<P>忽忽,一直蛮喜欢小李的扮相的.好象也答应过要做个小李的MV.呵呵,索性就剪了这个MV,欢迎拍砖</P>
3 C- D+ \' w, k) d, G$ E* K2 a2 K<P>[RM=352,288]http://www.kukuren1.com/duoqing.rm[/RM]</P>
, v7 \6 C9 e+ G! |- w8 N- c* h<P>点击下载9 [1 a- _7 |; g+ g4 Y
</P>/ Z$ o, C9 G2 U% I# {' l" k1 |( [
<P>

3 R% }: c4 M. d9 L3 M, _

+ ^$ Y. Z1 }4 x8 \; l; |

5 ^. z6 O" C1 h4 r

* o8 j3 l: `: k7 t9 Y! j; G. x. W7 V# h

. z5 F# g& T5 c9 K' u

1 ]+ Q/ l- |6 f. |8 `, V6 t- ]

5 ?5 M* \3 J# L

( K  c$ E3 i8 r7 G( `

1 H7 B# |( }$ G: q; H

</P>
! @: ]; a& @' }7 [; P<P>本想做成水彩画效果的,但是动态画面总不如意.静态的倒还好.$ ?4 s2 q" R2 G; Q
</P>

% T# ?4 a3 A& V: @9 k
5 [# r9 c7 ?5 `
[此贴子已经被酷酷儿于2007-2-19 18:01:19编辑过]
5 D$ T6 Q( \# `' v6 r$ G
<P>1</P>
% `. d0 E/ J  i# [3 I<P>哈哈哈~~~~~~大笑~~~~~~~~扑进来占一~~~~~~`</P>
9 _! @9 j$ H  y6 ~* b- e
" U+ s! P$ V" ^* k7 P' M/ F  P; J

挺喜欢这个MV的,歌好人帅情真~不多说了,进来顶一个

<P>真的好喜欢哦!一定要顶!</P><P>最爱小李了!萧蔷好美!我也想做这个系列:诗音、莫兰、、杨艳、小红、阿飞杏儿共五支,可是一直没空呢~~~~~</P>

我来占位!呵呵!一定会回帖的!

<P>向前冲向前冲,偶居然连地板都米占到……</P><P>爬窗台上说:虽然偶8喜欢小李,但素橘子的小李素一定要顶滴……</P>

桔子的剪辑工夫深厚不用多说的,不废话了,占位捧个场先^^

<P>多谢各位捧场,欢迎拍砖</P>

为虾米may到现在才看到呢~~扑进来照例崇拜一下橘子~~~

<P>啊啊,我喜欢这首歌,没想到配给小李也很棒^^</P><P>拖走……</P>

<P>很好</P>

楼主做得好好呀

<P>口水~~~~~</P><P>收下了~</P>

偶看的有点晚了,嘿嘿嘿嘿,怎么一个帅字怎一个美字可以形容的了~~

<P>偶正在下!多谢亲亲!!!</P><P>某焦的魅力真是大,让这么多人为之倾倒啊,呵呵偶也是难以自拔啊!!!</P>

哇!!!太棒了!!喜欢!抱走中......

<P>画面很凄美,但歌······</P><P>其实只配乐,不要唱歌词,感觉要好一些(个人意见,表打我)</P><P>画面节奏有点弱······(我爬走)</P>

悄悄话:偶也支持楼上的,感觉只配音乐要好一点~~~~
9 @. b& `+ g/ r3 I! b0 O; ? 小声地说:去看看龙弭大人的《昭之忆》吧,楼主大人就会明白了~~~9 S. t* j  a+ V: |) E' J  j

! ^8 Q9 \/ t# k: j楼主8要生气呀~~偶随口说说的~~~~* k+ X0 L; B1 @
    赶紧逃~~~~* p8 `5 i( u, _3 l, M& q

<P>好的,多谢拍砖</P>

<P>和昭昭完全不同风格的小李啊~~~~就像那只寒梅</P><P>让人心动不已……感叹+陶醉ing的某K</P>

哇喔,不错,不错,喜欢.抱走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哇,好帅哦,好喜欢

楼上的也自己做个放来啊.嘿嘿.

橘子JJ,我没有焦大哥的任何剧啊,只能欣赏你的佳作了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河星</I>在2005-8-26 11:12:41的发言:</B>% Y* j- t1 [$ C' w% w
橘子JJ,我没有焦大哥的任何剧啊,只能欣赏你的佳作了</DIV>
8 @$ i$ w& x' o<P>你叫我JJ?你和我哪个稍大DD呢?</P>