热搜: 活动 交友 discuz

穆桂英大破天门阵之《逆天》(耶律皓南个人秀)---拜坛礼,请多多指点^^

<P>他是我难得喜欢上的反角,王者的气魄,惊世的才华,以及对排风的真情………………所有的一切都让我深深爱着这个命运坎坷的男人。所以专门为他做了这样一支mv,希望他能逆转自己的命运。</P>
# H3 H0 `7 |+ {: w, v) C<P><a href="http://mv.gonnaflynow.org/othermv/逆天_撒撒的梦.wmv" target="_blank" >http://mv.gonnaflynow.org/othermv/逆天_撒撒的梦.wmv</A></P>9 u( Y; v, n# C4 L; t1 b2 F
<P>嗯,虽然我实在想把字幕弄漂亮点,不过面对moviemaker是无能为力了,汗。</P>9 `) l8 r7 M- R5 ^( M* Y" R2 i
[此贴子已经被酷酷儿于2007-2-19 17:50:34编辑过]
$ U1 h5 `1 C+ ?' ~2 R7 F
<P>1</P>
- {! S! e7 c6 Q<P>唉~~~~叹一声~~~无奈啊~~~~~~~``</P>$ `0 W2 N9 x# ]2 M1 j
<P>为虾米占一的总是偶啊~~~~~~~`</P>
: e5 E/ ^+ d! G<P></P>
5 u/ w3 N# g* ]' @# ~' w) N) ^& q<P>嘿嘿~~`哈哈~~~~~~`</P>8 p% K7 s" A, F7 r& j2 F% M

3 @2 L* I8 e! D

<P>撒花,欢迎撒撒来月海玩,你们的坛子很漂亮</P>5 W, O. z3 A# ?  U: {# q
<P>我正在下载区宣传介锅片子来着,我还稀饭火点</P>
9 l! T- A: k0 H9 s! f

8 z6 ]9 s) v9 _8 r: x

哦!撒撒终于出手了哦!我来支持!

啊啊……扑进来!!!我家皓南啊……一定要顶,非顶不可,不顶没天理……

呵呵,支持啊!!!!一定要看看

支持啊支持,看看:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛洛卡</I>在2005-7-13 16:02:33的发言:</B>
' z8 l$ w. @+ i4 r  r* }  u$ q3 i+ ]7 b: L( K' D
<P>撒花,欢迎撒撒来月海玩,你们的坛子很漂亮</P>6 e4 O; d3 ^5 p8 S
<P>我正在下载区宣传介锅片子来着,我还稀饭火点</P>% J! X& W. r* J0 {1 h9 l6 Q3 h
</DIV>
9 L- g. G1 M1 k! l; m$ A<P>" Q5 A- Z2 G* A
<P>呀~~~熟悉滴id阿^^</P>5 R% ~7 k( O, a& N
<P>其实……俺在月海潜水很久了,汗………………</P>) U+ K& s5 e' K% H6 L& k

& l+ a: M" Z% I( H

<P>汗,拖到今天才定下心仔细看了一遍,很喜欢这种风格,很棒的MV,谢谢楼主精心制作,加个精华奖励一下:)</P># `7 X$ j5 C  j% e1 U- L: A  A

, r" |4 i6 p* o; g2 s# M

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷酷儿</I>在2005-7-13 19:33:33的发言:</B>
$ `7 `) N) g5 l+ l啊啊……扑进来!!!我家皓南啊……一定要顶,非顶不可,不顶没天理……</DIV>
$ r: s7 ^8 h; f$ w$ _3 X: {4 t" B- g
KK既然这么稀饭,不如自己也动手做一个吧

<P>倒,什么跟什么……楼上的我不认识你……</P>

呵呵,本人正在下,还没看到,听到各位的评价,好期待哦,忍不住了啊-----