热搜: 活动 交友 discuz

偶滴VV首发&&偶滴第一个七侠五义MV(8月5日更新版)

<P>偶的第一个VV作品...好不容易终于完成了.................</P>
# ^5 v9 x5 o( h. w<P>素材片段还下得比较少,还大多是黑夜的,所以画面偏暗~~无奈啊~~</P>
! z. R) X" a; P) Z! v* B<P>欢迎各位来拍砖~~</P>
& W, X# K& R+ t& _9 I<P></P>+ F& P+ O/ V% A4 C$ E6 @
<P>点击下载</P>
5 e8 Y" @" P2 F7 Z<P>更新版调整了画面,清晰了许多.接住橘鸭的砖头改了多数说话太多的镜头,个别转场和画面也作了修改,最后..将偶最近第一次做成功的MAYA-"勺子滴水"加了进去...</P>0 j2 x# x+ o* |/ W9 j
<P>更新版:</P>
) g2 c; {) L" |<P>下载地址:<a href="http://pickup.mofile.com/" target="_blank" >http://pickup.mofile.com/</A></P>" R- p1 s/ A7 R  ?
<P>提取密码:7517491283229817</P>
, @4 v7 X+ C+ L9 t8 l* ]3 I! s<P>(永久有效)9 V: a% [, `+ ^
</P>
( A8 `1 K* p4 w: ~+ V) z' x) `
- o; a8 W5 H. Y, _2 t4 C% [, O7 p% M

3 d2 `) y/ l, u
<P>看完龙晴的MV,我已经热血沸腾了。做得好精彩,人物众多,特效也让我目不暇接,江湖气息十足,充满侠气……偶…偶…米法形容了,花透了。黑夜中的镜头还真是不少呢,不过没觉得画面偏暗啊。恩,只不过要是能够再清晰一点就更好了。</P><P>顺便想问一句:龙晴这个MV是qxwy4,难道还有1到3么?呵呵,偶好想看哦</P>

<P>谢谢~~激动ing~~~~~</P>
4 W# X2 C: \  b- c<P>呵呵~没有,是偶压缩了4次,这次最满意~~</P>
- T0 B$ ~+ I# K7 N, U( X- p<P>画面不太清晰,偶没压缩时也是这样,也不知为何会这样,这个偶也很苦恼........</P>
6 D$ y  F- ~0 G) A1 o8 W<P>其实看片源时也挺清晰的,难道是VV渲染的问题?</P>  F" B" H/ W( v

咔咔,偶也来啦……有KK的地址真好……先请教中……那个字幕……就是歌词的字幕咋米做滴?偶好像不会若隐若现那种

<P>總的來說,是相當不錯的。</P>4 m9 \" w" R' c( c: r% k- l
<P>开头字幕是用抠像做的吧?米完全抠好哦,难道是故意这样做的咩?</P>1 i* R) s+ {0 J* p
<P>这个MV到底是虾米主题呢?感觉散了.难道是作为商业MV的?又不大像哦</P>7 {. A4 L: |2 v* o! S( G% V
<P>1分59秒到2分多的这个镜头,某昭从黄色柱子里穿过?怪异啊!</P>: }7 P& s, _3 x
<P>2分22秒到2分41秒的若干镜头,这样接到底有虾米意思呢?一个故事的CLIP?从前面MV的节奏上来说,这里这若干镜头的组合--镜头组--节奏又显得过慢了.</P>0 j0 X( x* z7 |; M8 S* l& ?
<P>还有抠像方面,有些地方用得显得多了D,比如2分32到2分35,显得累赘了点.MM或许第一次用VV,虾米特效都想尝试下吧,呵呵.</P>: B0 k# b/ j# Z: y
<P>MM这个MV如果能再调整下颜色和亮度,效果或许会更好.总的说来,75的画面构图和镜头拍摄都是相当不错的.很有感觉,喜欢.</P>9 g; ], Q4 G$ ~. u4 @% D0 ~$ M
<P>依旧还是那个老问题,说了N多次了,MV中人物嘴部动作过多--说话,这样会影响画面美感.</P>8 K2 ^: v4 T5 b# |9 V) ~
<P>总体说来MM比以前大有进步了.歌曲选得不错,有武侠的感觉.大略拍了些砖头,有则改之,无则加冕吧.</P>' F' P& d( Z) o; p
$ |$ \$ T* a8 ]) d4 C

) }& F( ~2 [" O/ E8 \
, _5 o5 `# e2 V& n' m0 \
# V7 f2 ~1 T+ E) I

<P>我也来占坑了,呵呵,这就下载</P>

<P>是偶滴错~~</P><P>偶在渲染时忘记把质量改为最好了~~</P><P>晕~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D伯爵</I>在2005-7-27 2:25:35的发言:</B>
. K. ?! J  y. ]8 ?$ G# h  x0 }咔咔,偶也来啦……有KK的地址真好……先请教中……那个字幕……就是歌词的字幕咋米做滴?偶好像不会若隐若现那种</DIV>
! n. e, o; I! ]<P>偶觉得,歌词字幕若再加太多特效的话,会喧宾夺主分散了主画面的注意力,所以偶故意不怎么做特效滴~~</P>1 v* k! U" F* n% w  m3 @9 j( Z

& {, L# J7 l$ y! Y8 E
7 V) P* E1 @  p
, f8 f/ Q2 y, W+ `1 z) i* H
0 P; I1 P) f7 ]& X

<P>橘鸭JJ~~还记得以前泥说偶滴镜头感觉有点问题,这次有进步了吗?</P>

<P>原来楼主也喜欢绛雪啊?hand hand</P><P>不知道楼主要不要做她的MV?嘻嘻,我一直说要做,还没时间呢,汗</P>

其实VV是可以选择输出成若干格式(如VCD,DVD,RM等),同时输出的效果和输出的码率也是息息相关的,这些VV里都是可以调节的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2005-7-27 7:27:07的发言:</B>
7 m( K! V- c/ Y* R4 a& H0 x) f$ ^6 o( e
<P>總的來說,是相當不錯的。</P>2 x9 @) f3 o6 N3 {
<P>开头字幕是用抠像做的吧?米完全抠好哦,难道是故意这样做的咩?</P>
# {# ?' k  Z% C. D8 {' P<P>这个MV到底是虾米主题呢?感觉散了.难道是作为商业MV的?又不大像哦</P>
$ w8 C: Z7 u* O" ?<P>1分59秒到2分多的这个镜头,某昭从黄色柱子里穿过?怪异啊!</P>6 z1 z6 U: B$ c( o0 [& y
<P>2分22秒到2分41秒的若干镜头,这样接到底有虾米意思呢?一个故事的CLIP?从前面MV的节奏上来说,这里这若干镜头的组合--镜头组--节奏又显得过慢了.</P>
2 ^6 ~5 x; @& h2 ^: [5 Z<P>还有抠像方面,有些地方用得显得多了D,比如2分32到2分35,显得累赘了点.MM或许第一次用VV,虾米特效都想尝试下吧,呵呵.</P>' ?; k  W. Z% j& ~( o4 \
<P>MM这个MV如果能再调整下颜色和亮度,效果或许会更好.总的说来,75的画面构图和镜头拍摄都是相当不错的.很有感觉,喜欢.</P>/ F6 {' y3 M, E$ g) f
<P>依旧还是那个老问题,说了N多次了,MV中人物嘴部动作过多--说话,这样会影响画面美感.</P>. c7 h) w$ |" C9 F
<P>总体说来MM比以前大有进步了.歌曲选得不错,有武侠的感觉.大略拍了些砖头,有则改之,无则加冕吧.</P>
4 e  P1 S3 |+ G3 [$ M
+ D* n. r& ?7 D5 b7 M; h  M/ e2 D7 R( ]8 A9 Q( k0 Y
# t' j9 y# s5 U0 C- {3 }( r
</DIV>
, E6 j9 q: S# y+ n, j& }<P>- ?; y8 [7 J. V) ^: A
<P>谢谢橘鸭JJ的拍砖~~</P>1 X6 b8 l* M2 b( R. x
<P>开头字幕是用PS做的,没抠好,呵呵不好意思滴说~~</P>& |8 I- F) v5 b+ Q; O: N! @3 ?
<P>. c$ G1 L. w& |, P( l' G  d, `* p
主题......因为素材不多,所以也只能算是罗列没什么主题,应该属于片头类吧~~</P>
" A5 j3 [1 T4 F5 E2 t/ h- M: Y<P>& v5 \2 P1 y1 j/ |' S5 y
呵呵~~1分59秒到2分多的这个镜头不是柱子是一个莲花坛,是剧情来的,昭GG的确被穿过了~~是挺恐怖滴说~~</P>
4 c6 M+ a% [' v3 _9 \8 Z<P>. [; o# V' f$ B
至于2分22秒到2分41秒的若干镜头,偶本来是想表现"可怜的小白被小敏冷落,小白心里很不是滋味"的意思~~
4 q" b9 B1 n3 U' d  T( K那里的抠象也是为了表现这个,可能没达到效果吧~
0 z5 w4 e1 {+ x正好那里节奏舒缓了一点,便以长片段来表达小白的无奈,呵呵..</P>7 n& ?6 G3 g- [' O) D
<P>不过偶也觉得偶滴特效做得粗了点....安排片段花了太多时间,特效方面反而没细抠....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉芷馨</I>在2005-7-27 17:30:07的发言:</B># f7 B6 k- d) h/ Q' _" H) B% ]. `

$ q$ k0 t) _7 f' s2 H. h: [<P>原来楼主也喜欢绛雪啊?hand hand</P>
4 D7 j+ U" @5 f$ w- u7 ?% ^- \2 x1 r<P>不知道楼主要不要做她的MV?嘻嘻,我一直说要做,还没时间呢,汗</P></DIV>! [  }1 z6 y6 y$ r" Z+ U

$ l) y' |$ |, O+ P- w可她的片段偶比较少哦..还不够做成MV

<P>她的镜头少?呵呵,不过足够做一个MV了.</P>

<P>看过了,很棒哦!还有三个我喜欢的女主角,嘻嘻</P><P>就是~~~画中画好多哦!看得我眼都晕了,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2005-7-27 18:40:48的发言:</B>
; `; ~3 @' w8 x& W: j- q9 J* H+ d4 c1 ^2 Q& O, ]
<P>她的镜头少?呵呵,不过足够做一个MV了.</P></DIV>
' x) e( d5 W8 d% [: D2 n. b
  N( i6 Z9 l  R  o# E我想,龙晴mm是说她自己手头绛雪的片断少吧?呵呵,绛雪的片断其实挺多的,我都想不止做一个

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙晴</I>在2005-7-27 14:20:31的发言:</B>
' N  ^: P" q- ^) j2 ]+ p' d) R+ n' [

6 X$ V  C2 \4 b* B8 i5 ]# A<P>偶觉得,歌词字幕若再加太多特效的话,会喧宾夺主分散了主画面的注意力,所以偶故意不怎么做特效滴~~</P>
5 `% c* n4 b; n0 v: g) k
$ m0 b3 L7 y- {8 N) A7 p7 u9 b6 h# A1 D

* Y) [. W8 Z0 b7 ?8 C</DIV>
* p- C2 V. f/ n4 ~( H2 O<P>3 g' ^. P$ O' j9 b- P) a
9 A5 D! @" R* s8 z1 l/ G( M; R
<P>龙晴MM误会鸟…………偶是指字幕出来和消失的方式若隐若现,但素偶8会,惭愧ing</P>

感觉很象电视的序幕片头.虽然没有主题,但我也很喜欢看呢.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D伯爵</I>在2005-7-27 21:34:18的发言:</B>& }  z1 o, W" B! H& X
! B+ b2 V: |! _

; q! E# f( t  a: ]: A  M1 v' Q$ q- N6 \9 ]
<P>/ P  U1 Y0 n; m
<P>龙晴MM误会鸟…………偶是指字幕出来和消失的方式若隐若现,但素偶8会,惭愧ing</P></DIV>1 \' t# t7 D# A% z/ S. _" {. i
<P>哦~~不好意思呵呵~~
0 ~5 M4 K- _% ?* h, G  f0 Z% V. W$ g8 S5 e/ G4 X
<P>那个是用了模糊的转场特效..</P># i$ W7 c/ ^9 D, i1 p& ~, o

5 \/ G! V4 M. T" F5 q* x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉芷馨</I>在2005-7-27 20:42:09的发言:</B>
1 [; I- Z  f$ t+ H" R; H. e3 Z" |0 o! q

) \: V8 m' H6 D6 |; M! Y/ ^! E我想,龙晴mm是说她自己手头绛雪的片断少吧?呵呵,绛雪的片断其实挺多的,我都想不止做一个</DIV>0 X4 `  J; G# M9 x7 B, g
<P>4 B; {/ v' k6 D, l5 i# @8 ]
<P>是啊是啊,偶就是这个意思,偶没有雪花神剑的碟子~~</P>
# K$ j" a# y- z! [! `

某只蹲在这里看mv~~呵呵~

看完了,总觉得昭昭使的那把是倚天剑-----

<FONT size=5>粉不错滴啊~~~~~~~亲努力啊</FONT>

<FONT size=5>这首歌素虾米啊~~~~~~很好听,能给我MP3吗???龙晴??</FONT>

<P>是金学峰的&lt;心爱&gt;,也就是苏有朋版的倚天的片头曲~~</P>7 X+ I4 ?: x0 R: j, N! P
<P>偶也好喜欢这首歌~</P>
$ @, e, y% L$ t<P>好啊,偶传到群里的共享吧~~</P>
. ]" V' K  `" Z+ M

! O; `+ P( v' ^+ x, m2 H( R6 j7 \