热搜: 活动 交友 discuz

75MV:《真命》三部曲之《追缘》

<P>视频来源:《真命天子》、《捆龙索》、《太师还朝》。偶在这里面穿插了一些对白,只有把播放器打到左声道听得比较清楚,立体声模式下有些就只能看到画面听不到人声了,汗~~~~~</P>6 c( k. j! S: U: f4 C) s) R
<P>MF提取码:6106089171920616        8号过期</P>! H) a7 k" J# E' ^
<P>刚学会用会7,第一次做MV,请大家多多指教</P>
; {5 O2 j$ H/ C0 c0 R8 n<P>在此特别感谢雨水的指点,冷月い冰心帮忙上传,鞠躬~~~~~</P>) X7 B# _2 V& f2 _
<P>点击下载</P>
6 O$ }8 \7 {: S. P2 h* z
[此贴子已经被酷酷儿于2005-8-5 18:29:43编辑过]

# p! G# f" a, n, E! p, D
占先,抱走

<P>好快~昨天米熬夜吧?</P><P>虽然还有些多余的转场,8过比最初的版本好多了,整个MV感觉还素粉感人滴,第一个MV做滴8错的说.只是口年的小白貌似又被无视了</P><P>片子还是不清楚呀,先导成MPG也不行吗?</P>

<P>恩,先送亲亲一个大心,偶今天在网上是米白等啊.很感动啊,只听名字就喜欢了,真命三部曲-----</P>. @% H& c; R8 }% a$ P$ x- I" }
<P>亲亲的构思很好啊,而且选的场景都是很让我难忘的,特别昭昭喊的那声:敏姑娘--还有在蜡烛边的场景-----七年后----后记中的昭那一句:不像,才怪---都是很经典的----</P>
* ^; k, `# d1 r- W- I, L( s<P>表达的很好,这个MV的思路很好----是让偶看过的几个最感动的MV之一 </P>
# r* E( O* ^/ `& p. z<P>很谢谢亲亲啊,喜欢.</P>亲亲要表达的是昭敏的情意和昭白的友情
, c+ Z# C" ?, N3 j% n
- b- c# f: N+ i: z; U; y* c$ H! r

<P>昭敏的情意和昭白的友情——是的。子筠,亲这句话正是我想要表达的。谢谢啊,脸红~~~</P><P>雨水,你说准了,偶昨晚捣鼓到两点。嗯,有些转场我现在看着确实应该再去掉,上一遍修改得我就头晕,我的小电的破速度,每次预览中间都要停断好多次;还有关于格式输出的问题,如果是直接输出MPG格式的,倒是和片源一样清楚,但每次一输出,总是到中间3‘14”处就结束了,老是不完整,难道是跟我的电脑配置有关?输出其他格式的话,RM的根本是一片花,全是马赛克;AVI格式还没试;输出WMV格式最顺利,而且还算是几种格式里比较清楚一点的了,汗,也不知道是怎么回事~~~~呵呵,其实偶不是要忽视小白,本意就是侧重昭和敏的感情,捆里那段重点放在了昭白的兄弟情义上。我用的片源是云水寒亲的75精华版,也难怪昭的戏分更多了。偶的硬盘快满了,没法再转75完整剧集的格式,否则昭白的片段肯定是平分秋色。本来偶想找小白和敏在城楼下那段表白的片段,在昭昭的精华版里自然就找不到了。这个MV是偶的“第一次”,我把它给75,有空我再去修改一下,再去些多余转场和滤镜,向各位高手师傅们多多学习</P>

又有新东西看了,allen大人辛苦,赞一个先^_^

多谢大,我下载了

<P>新东东</P><P>下了</P><P>谢谢!</P>

过期了~!! 大人....... 能不能上线啊? 

<FONT size=4>AA的MV啊~~等好久了</FONT>

过期,过期了。呜呜,看8到鸟。

开心,有直接下载了,MF过期实在是太快了

很好看啊,挺不错的

<P></P><P><FONT size=5>亲爱的AA也开始做MV了~~~好消息~AA以后要加油啊~偶抱走~</FONT></P><P><FONT size=4>看不出来是第一次做哦~有潜力,好好挖</FONT></P>

感激涕零!!!不容易啊,这几天偶一直在大堆过期MV连接中找寻,终于又让我找到不过期的了

<P>请问楼上的,现在还没过期吗?</P><P>我刚才去下了,怎么老是不让我下呀,老是显示“您目前是<b>免费用户</b>,您的下载速度将被限制在<b>50KB/秒</b>,并且只能<b>单线程</b>下载。”我都可以在mofile上下整集的电视剧,为什么连一个MV都下不了呢?</P>

<P>这部做得好好哦!!看过好多遍,越看越棒,越看越好看~~~`</P><P>好喜欢哦!!偶一看到有关昭昭的MV魂就被勾了去。。。。。。</P>