热搜: 活动 交友 discuz

75《英雄无泪》昭花痴镜头集锦MV:摘下满天星

<P>MF提取码:2832828995219340       电信,不过期 </P>
( w5 w+ f: x# S% l8 N/ j8 Y<P><b>点击下载</b></P>& G8 b% k% R0 b( M
<P>视频来源:75之《英雄无泪》
3 Z* p3 ]- o2 H2 @, V" P0 ^8 L( L, W音频来源:郑少秋 《摘下满天星》- g5 m( s1 B7 L" q9 V. @
偶截的大都是昭昭的镜头,汗</P>
) j3 v0 y  v+ i4 ~' C<P><B>奖励已发,短信查收</B></P>
# j$ q0 c" Z* `! p* w; O
[此贴子已经被雨水飞剑于2006-1-19 22:25:09编辑过]
! t! R/ r. ?8 b. s: O9 @
<P></P><P>占~~~~~~~~~~</P><P>昭昭,偶来了~~~</P>

英雄无泪素偶粉稀饭的一个单元啊……好久米来MV区,看到了就要下来看……西西

<P>新东东</P><P>好险,差点错过了!</P><P>顶!</P>

allen真素高效率啊感觉又进步了捏,原来昭昭抱剑告别的镜头素英雄无泪里的呀,到现在才知道,汗~

<P>谢谢大人了,这就去~</P>

谢谢A大。。。终于可以下载到好东东了。。。抱走。。。

<P>现在能下了~~</P>
8 b* h6 J3 }# l6 M1 B2 u* @- O: y<P>谢谢楼主~~</P>
, S% O& O8 ~4 l& f3 a+ p<P>英雄无泪~~好东东抱下去看看~~</P>
% s0 B) A2 n( e4 ~& Y2 D" r1 U- v' V- z3 K" P8 t" ]# r, f
, ]9 {4 ?  D6 B8 ?' R& ~

<P>谢谢楼主,偶抱走了!</P>
* V+ D" Z  D0 m7 e<P>看了之后真的素让偶HC都不行了!</P>
- M7 a7 O# `& r& r# Y

- x3 A0 Z6 E4 F) {; @" c* L" z1 d2 J

这个单元虽然昭昭出来的少但HC镜头不少啊~~基本不出来一出来就是让人喷鼻血的~~其中有个在河边笑的镜头和最后抱剑的镜头偶就差口水滴键盘上拉~~如果楼主不介意偶愿意帮助上传好东西都让JM们分享吗嘿嘿

<P>太感谢楼主了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen</I>在2005-8-13 22:44:10的发言:</B>
* W( G; T  v+ C" e+ M: X4 x( U% {6 d6 p$ T* R+ P
<P>MF提取码:6546539048412834</P>5 t; }2 ^, w4 N/ R) q# y( V
<P>有效日期     2005-12-14 20:23 </P>
+ Z7 _9 w# Z/ k- E<P>视频来源:75之《英雄无泪》
2 I  Q" i4 f3 j音频来源:郑少秋 《摘下满天星》( F1 U2 {' C' W3 t4 Y
偶截的大都是昭昭的镜头,汗</P>. U" Y1 ]; G1 W' D
& i; Q% p7 O. ~" u0 `2 F7 C
4 s2 `- a7 ~3 o. q
- @" I) V+ C- m* }
4 i4 D" {- M# W! e# C6 [

% o% V+ l2 w; k1 ~& N0 {! }9 p5 `5 Z4 u3 \0 ]- j1 Z

: p3 e+ U' w* K" j5 {: Q& q4 E( Q2 W3 Y6 L. b2 X# I" \
<DIV align=center></DIV>
! h, }8 R, u' S8 r# D</DIV>
# B5 {( J( L7 }. `0 c4 H<P>好好听的歌曲, 好好看的画面. 太棒了. 非常感谢MM再次帮我传. 抱一个!!!!!!!!!!!!!!</P>

偶冲!!!只要素昭昭滴,偶命都8要捏

AAA~~~我让MF给BS啊~~

<P>才发现英雄无泪里面,偶棉家昭昭的镜头是多么的~~~~~~~偶都无法相容了!~想当年竟然是跳着看过去的,偶自pia!!!~~~再回去温习功课去!~~~嘿嘿~~~恩~~~~~~allen姐,似乎好久都没看到你了!~想你呢!~呵呵,新年快乐!~抱抱……嘻嘻~~</P>
+ J# P- V! ?2 t0 l+ T) P6 f

0 J# u4 e2 ~, q. F

超级好看哦

我最喜欢的一个单元了,看来英雄所见略同啊,谢谢楼上的了

传空间上了,不能下MF的筒子可以下了

哎呀,要的就是这种MV啊,口水一地……

<P>搬个凳子看昭昭</P><P>下载中。。。。。。</P>

首先要说的是谢谢LZ大人。。。。MS偶还米有看过英雄无泪~~然后。。。下完鸟,飞奔看去。。LZ大人新年快乐!!

allen亲亲,看了之后,真是HC到家了,稀饭啊---

<P>allen亲,这个果然是最最花痴的MV,英雄无泪中的昭昭戏不多,但出场时都是足以迷死人的动作和表情,包括那个经典的春风再美也比不上的笑,而且插曲也很好听的说.</P><P>摘下满天星的歌,真是太妙了,这个歌,偶一直从小就很喜欢呢,配上偶们家昭昭再好不过了.</P><P>亲亲这个MV几乎把昭昭的所有细节的HC镜头都包含了,包括最后一集几乎被忽略的最后告别的那个表情,帅啊,发现昭昭在这里武打的动作好帅啊,穿官服比较多的昭昭,稀饭----</P><P>亲亲辛苦了.</P>