热搜: 活动 交友 discuz

[分享]75音乐剧:昭昭的成长历程(上)

<P>视频来源:《七侠五义》</P>
, x0 v0 u$ b  |* [: E: M<P>mofile提取码:7227210819412949</P>
3 o, l0 ^  b7 q$ u, ?# N<P>过期时间:2005-09-03 15:02  </P>
- S  a- l$ R) i! E<P>点击下载</P>* i% f  Z8 p( ~$ F
<P>开学前最后一次“不务正业”这个是上篇,在这里偶没有完全按照75原剧的剧情发展,汗</P>
8 D5 f0 P. [% i+ ~: M6 v* o
[此贴子已经被酷酷儿于2005-9-2 17:54:56编辑过]
2 B) x5 R2 m4 r8 ?1 r
先抱走嚕~~成長歷程耶~

哈哈,抱走罗,谢谢亲!!!

<P>一个暑假三个MV,抱抱勤劳的allen</P><P>粉有意思的一个MV啊,原著里的昭昭啊~~~~~最后一段HC啊~~~~~~</P><P>画面还是弄不清楚咩</P>

抱抱,亲一个

<P>勤劳的大人辛苦了!</P>

<b>汗,还来得及,暑假下的最后一个MV,偶抢</b>

<P>Oh~My God~~allen 這個MV太妙了,很多鏡頭新解妙極,比如:耀武樓、便裝的門柱變成官袍的門柱成了門柱受昭昭感化進官場……</P>
4 s/ w' r/ Q9 y4 q6 E/ V<P>光看這個MV就知道allen 看75看得多熟,才能揀出這些鏡頭,完全不落前人的窠臼。</P>1 h' H1 |9 G; C+ ~) A9 k! i$ @/ q. Z
<P>allen 對節奏和音樂的掌握已經純熟了許多,展昭當官後那一段太讚了,本來調快速度看起來會比較卡通好笑,可是在 allen 的巧手剪接下,和音樂配的天衣無縫,變得緊湊、精采紛呈,比原來還要好哩~~</P>
3 f! ^0 r' V9 j- q3 B<P>不過,MV裡展大俠後來真的徹底忘記水MM了~~</P>
$ v; |/ M- ^) i4 a
& U; Q( k/ q: E2 K

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨水飞剑</I>在2005-8-31 20:38:23的发言:</B>
# s" Y4 R( w$ ]) ?% Q
- J. f* ^; G. E$ U. Q7 b" f9 Z<P>一个暑假三个MV,抱抱勤劳的allen</P>
; @0 W# d. C: j# e2 ?/ k0 V<P>粉有意思的一个MV啊,原著里的昭昭啊~~~~~最后一段HC啊~~~~~~</P>9 V( t, O* w- |3 q& s9 }' r' e
<P>画面还是弄不清楚咩</P></DIV>
" s, l* x8 ?1 E2 o2 b" A5 G; e2 V0 p" o) \$ k, i. L2 G" [. u' t5 V6 k

% E# n7 g  V0 k1 w0 T<P>抱抱雨水,是滴,除了开头一段,后面的的确是照着原著中昭昭的基本模式(其实偶没怎么看过原著啦,汗),只不过这里没有丁大小姐。最后一段,呵呵~~~~~</P>
8 a( T9 x- i6 m) C: V  T<P>画面真是让偶想不通,用rm的格式输出最不清楚,其他也是,只能用wmv格式。如果直接输出mpeg-1格式的话,每次到中间就中断了,还出现音画不同步的现象,偶无语了。也许问题出在我用的片源上,那是rmvb格式转的mpg格式,转后也很清晰,可能是因为是转的格式,所以才出现这个问题,汗</P>

<P>谢谢大人啊~辛苦了</P><P>抱走~</P>

<P>大人的做的真是太好了,少年昭昭的纯真率直,南侠的侠义豪气,展护卫的坚忍执着,特别是配乐相得益彰,喜欢喜欢!!!</P><P>希望大人快把下篇做出来呀!!!!</P>

还能看到啊!!抱走~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ebya</I>在2005-9-2 14:53:12的发言:</B>7 B$ @3 k  B; n7 P+ P' n
' n& U9 d& o/ F8 \1 S4 ~6 }: i
<P>Oh~My God~~allen 這個MV太妙了,很多鏡頭新解妙極,比如:耀武樓、便裝的門柱變成官袍的門柱成了門柱受昭昭感化進官場……</P>
8 I. U, Q" s: u5 T) {<P>光看這個MV就知道allen 看75看得多熟,才能揀出這些鏡頭,完全不落前人的窠臼。</P>6 e! c) b/ K/ v/ J5 f
<P>allen 對節奏和音樂的掌握已經純熟了許多,展昭當官後那一段太讚了,本來調快速度看起來會比較卡通好笑,可是在 allen 的巧手剪接下,和音樂配的天衣無縫,變得緊湊、精采紛呈,比原來還要好哩~~</P>
+ q# E; g. R/ }" j$ |<P>不過,MV裡展大俠後來真的徹底忘記水MM了~~</P>0 k- c9 ?$ {( x3 K" y5 i
</DIV>- W$ \! {% R# Q9 Z
<P>谢谢ebya,脸红ing~~~~
8 T# v8 b3 A! s- z/ u<P>其实偶不是要把昭昭变成负心人滴,展大侠最后还是要回去见水MM。不过偶在这个上篇里交代的主要是昭昭走入公门的过程,其他的线索发展只能留到以后的下篇里了</P>

<P>还好还能下,呼了口气</P><P>多谢楼主,辛苦也……</P>

<P>一定要看啊!!!!</P><P>楼主辛苦了!捏捏~~~~~~</P>

<P>看完鸟,忍不住上来再吼一声:“楼主真素巧手巧心思啊!”</P><P>誓死等到中下部!!!!</P>

这是上,不有中和下吗?亲亲继续努力啊呀!

好帅啊。。大人的构思真是巧妙,完全不落俗套

哈,谢谢大人了。抱走啦。来,亲一个。

<P><FONT face=隶书 size=5>好勤劳滴伦啊~~~抱走啊,谢谢楼主</FONT></P>

<FONT size=5>那下呢????</FONT>

<P>最近我喜欢上了潜水偷抱MV……hoho,不过看了之后感觉特别好的,一般会回头再来赞一个!这个,光听大家说我已经口水流一地了……先来顶一下!回头有感觉了再补充!目前蔷薇正在学做MV,不知道N久才能出正品啊……</P>
/ R& d6 K& `& F: I% H<P>啊,这个MV真是超好看!蔷薇已经刻盘收藏了。真是好想看看“下”啊!找不到……郁闷ing</P>
4 `- A, v1 j. j4 }+ K+ E<P>不过蔷薇自己也开始做MV了哦……感觉超爽快!</P>1 A8 i4 M) ~( F" Q+ m6 M; {
* O1 ]& \7 j9 M$ x9 T4 ]5 G# u

<P>allen亲亲,特别喜欢,就这四个字了,连接得天衣无缝,偶佩服啊,稀饭稀饭.构思好巧.特别喜欢当上展护卫的昭昭,一身红衣,帅啊----</P><P>从布衣到蓝衣,从蓝衣到红衣,昭昭从平民到南侠再到展护卫,这一路走下来,真的很让人感慨,,太好了.后来一身红衣的昭,加上音乐,画面,偶喜欢极了.HC中.</P>