热搜: 活动 交友 discuz

法海-梦MV,送给静安迟到的生日礼物~

<P>咳咳,表说偶懒~某竹偶最近啃木头啃的辛苦的说~~~</P>, q( {8 w- j' ^3 D
<P>明年一定好好做哈~~嘻嘻,这里素电视剧版青蛇与白蛇的MV,偶再次承认偶素MV盲~咔咔……</P>7 F, A( F% r9 Y4 \! W" j
<P>嘻嘻,送给静安迟到的生日礼物!生日快乐哈!</P># ]' h: r& V0 n$ L; u
<P>点击下载</P>, a, K. z4 c) ~% D
[此贴子已经被酷酷儿于2005-10-1 12:30:47编辑过]
& G6 y8 k  t  {+ u
<P><b><FONT color=#9222dd size=6>11111111111111</FONT></b></P>' M; {' y- ^* Z% N, U9 v% v0 h' [% g
<P><b><FONT color=#9222dd size=6>嘎嘎,我先占了,我先抱走~~~~~~~~~~~~~</FONT></b></P><b><FONT size=6></FONT></b>
  M  Z8 k( D! G( j
( O: H9 n, A& U! g0 O: M) V# P

<P><FONT color=#ee6911 size=6><b>谢谢亲爱的竹子...呵呵~~赶紧抱走ING~~~</b></FONT></P>9 \7 e+ }# {: @1 m
<P><FONT color=#f79709 size=6><b>太喜欢了...够偶HC一阵子了~西西~</b></FONT></P>
& Z" \8 [$ u$ e' E6 ~- a
2 j. _4 ?, @  r/ {4 f

死菜~····

<FONT size=5>一个跑的比一个快~~偶又只有板凳了~~</FONT>

<P>迷路了~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>偶迟到了~~~5555555555PIA飞偶上的菜</P>

<P>去下喽…………竹子再说自己素MV盲……偶奏PIA飞泥……</P>

<P>啊啊啊啊啊啊啊   踢飞楼上的一群</P>

踢楼上的...偶的礼物~

<P>静安你的名字~~~~咔咔~~~~~~~~~~~`</P>% g1 I" Y  ^- X
<P>礼物会有的  。。。。。。。。只要明天后天老师不pk偶   大后天偶就做</P>
% k; ~5 Q1 ?% ^. f& F1 y- n
! Z" P2 V9 I' b6 T1 g5 R
, j) x# M* c- Q% _2 n$ h6 i& n! p3 @& }" {
<P>大亲竹子~~~~~~~~~~~~~~``看完鸟  好快啊~~~~~~~~`55555555555555我还米看够地说 </P>
7 b" C' l' t8 T0 v/ H, Y! A$ w' K<P>酱快就结束了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
8 q- a6 c: R' |  Q" \<P>后来改的片头色调好漂亮啊   惊艳惊艳   结局真的没料到呢  喜欢喜欢  好好好好好好好喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>7 o5 l; |# ~$ Q* _  f
<P>再大亲一个     顺便pia飞~~~~~~~~~~~~再敢说你是mv盲~~~~~~~~~~~~~~!!!!!</P>
. A. h% X2 B8 i! u, J

4 o* X) s* t; z9 w$ d8 @3 H( V

may好晕~仰望楼上~~~那么多人~~~~~

偶也来啦。哈哈,连地上都坐满了。8过,有MV就不强求了。静安我们大家都帮你收着呢。 厚厚,厚厚厚。撒花,撒花,竹子,偶最稀饭青白了,这素从小李之后,我最爱的了。哈哈,抱走了。亲一个。

<P>5555555~~~~~</P><P>过来瞧瞧,还赶得上没</P>

<P>BS楼上一群灌水的,看完鸟,开头的背景选得粉PL,米看过电视版的青蛇,但是看完这个MV就粉满足了,青蛇好PP,法海GG也不错</P><P>某竹你再说你是MV盲就把你pia出地球</P>

进来伤心一把…………偶下完了居然又是看不了的

<P>踢飞楼上的`~!!记得偶地结婚礼物~~~~!</P>4 R1 \' }9 {+ J. v
<P>抱走~~竹子啊~~~看到你的成果~~偶终于可以下定决心归隐了~~`</P>, d8 T8 I3 }" Z. h4 ~  f4 Q7 S
<P></P>
% O. N8 q! K7 P: {# S& \<P>倒~~明明回帖时看见楼上的素广的~~一发出来``偶地天~~居然酱紫多楼上了~`汗~~D~`抱歉哦~踢重了~~揉揉```8过,偶还素米踢错哦~`</P>
. n; A/ }, Y2 _, x/ A0 C

: T/ w6 t- U& q" d9 q% l

竹子的MV一定要看的说^^
/ s. @( m- q2 K

# T2 O, e( S! W- M7 W: o$ U$ n+ C

<P>啊啊啊,竹子的MV~~~~~~~~~~现在居然才看到,偶晕</P>