热搜: 活动 交友 discuz

昭白MV《大英雄》——抵塞子的生日礼

<P>这个MV是偶第一次用视频片段做的,送给塞子当生日礼物,昭昭十二图实在太难了~偶只好用这个抵剩下八张了,盖子,你赚到了~~!!!!!</P>5 [: ]3 z* z+ W6 C! |  L% A
<P><a href="http://www.mofile.com/cn" target="_blank" >http://www.mofile.com/cn</A></P>; X+ f6 @# _" J  g
<P>MF长期下载:2302286302324291</P>
7 N' R! I/ [2 u# L% ]  u$ v2 B7 h: M# b! f- g3 d8 G' k+ O
[此贴子已经被酷酷儿于2005-11-28 20:32:14编辑过]

; m! ?, O4 d2 z' p
<P>沙发```</P>
: d; s' U& H2 Z6 A2 c7 |<P>看完了,编辑``````偶是MV盲,不能提什么意见,只能精神上鼓励``````加油哦``````</P>
( s9 l: I4 W. u4 A+ t# S" Q<P>偶很稀饭这样给人激情澎湃感觉的MV`````````</P>
& G3 ^6 L0 ^0 g

9 {& b, c/ N2 L  n2 R4 M

<P>2~~</P><P>先下,再编辑^</P>

意见偶已经在qq上面都说过了,这里就8重复了~~继续努力吧

<P>啊啊~~好清晰的武打,一絲拖影也沒有~~喜歡這種激昂的MV。</P>. z  W, Z5 p8 q4 m- W
<P>這麼清晰的MV,真捨不得拍。前1:30 都粉棒。竊以為1:28騎快馬開硬弓之後,不宜緊接著昭白屋頂上打的那一場的鏡頭,因為前面已經是這一段,這樣配合歌詞的奔馬開弓鏡頭反而像硬插進去的。最後40秒……蔣平全剪掉了,很好看呵。</P>
8 ?. h$ w  E* Y' z" U
3 N4 L/ A1 x' J0 X1 i

<P><FONT face=隶书 size=4>下了再说~~~祈祷ing~~~千万表再被MF的系统BS了~偶不用电信难道有错????</FONT></P>
5 p( a1 a1 x& a" C$ z9 ?/ P<P></P>
) d$ Q+ F$ R2 @- t<P><FONT face=隶书 size=4>真的又被BS了~~~不让我下~~苍天啊~这是为什么~~~~~~~~~~</FONT></P>' E7 }' S7 ?+ V
/ l0 a- |7 r# m5 c) M& S4 t

<P>我也被BS了~</P><P>这个好象和电信还是网通没有关系,而是免费用户就会被BS~~~</P>

<P>庆幸哪~~~我能看到啊!!</P><P>好激动人心 的音乐啊!!~~~~~还有那一个个场面~~~哇!~~偶看得心潮澎湃哪~~`</P><P>好棒好棒!!</P>

<P><FONT size=4>云扬也被BS了???~~抱抱,偶棉素口年人</FONT></P>

<P>我也下到了。</P><P>看得激情澎湃、热血沸腾啊~</P>

<P></P><P>扑进来~下载去~</P>

<B>该文件已经超过了基于系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。</B> : T: u, _- n1 [3 V; U
<B>请升级到VIP用户后继续提取。      <a href="http://cosmos.mofile.com/cn/pay/index.do?token=64670635609478239053&amp;md5=AE0499126F2290C8A2E6FEF5F3EBCDEF" target="_blank" >点击这里立刻升级至VIP</A>
0 ]- {- P  L! @/ l+ C; d</B> [em02][em02][em02]
& P* N9 v7 g8 O; A" f# u

# R" k% x5 n8 o/ z& C0 M0 F' T

<P>糟糕,如果Mofile對免費用戶的保管箱下載設限的話,那MV的下載計劃不就泡湯了???</P><P>Mofile 不夠透明,翻了半天Mofile,沒找到「<b>系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数」</b>的具體限制是多少,到底免費用戶還有多少限制呢?</P><P>貓貓要不要把MV移到接力站,過期前再移回來試試? (登錄後按「我的文檔」-&gt; 按「移動」就行了)這樣不用重新上傳。</P><P>翻了半天,倒有一意外發現,原來保管箱內的文件也可能被刪除,如果用戶30天內沒有登錄的話。這好像應該發個公告,不知道該發在哪個版?</P>

<P>......似乎不用担心吧......</P><P>我昨天也遇到<b>系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数的情况,不过过了一会再去下那个提示就没有了.....</b></P><P><b>可能是同时下载的人数有限制吧,次数......貌似不限制?</b></P><P><b>我也是这么一猜,不知道对不对</b></P>

<P>汗,阳阳,对8起,偶才看到的说~~~</P><P>飞奔去下·~~~~~</P>

To 小忘:剛又試了一遍,果然又能下了,只是一時人數過多,虛驚一場。

呵呵。。真好。。又拣到宝贝鸟

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿青青</I>在2007-2-2 3:56:14的发言:</B>' a3 s# w  k" V& S- j* E3 [3 y) V
哈,这个MV素偶找了很久滴哦,终于在这里找到了,抱回去HC下</DIV>
( p5 A. D6 O% M- j1 u! n0 Q. e<P> + I' @# |, e1 b
<P>楼上,你下载到了吗,方便的话发给我一下可以吗?
$ Y  }7 A  E9 a2 ^; X<P>我拜谢了,我很喜欢用这个音乐做的东西。</P>

同樣,這個MV在置頂的MV下載貼有,去翻就有了

<P>怎么输入提取码了也下不了呢,连网页都打不开?!5555555</P>

<P>还可以下~~~谢谢楼主!!! </P>

<P>亲下不了也....哭 !说空间已满,暂停下载...</P>

<P><b>您要提取的文件用户的容量超过限制,暂时无法提取该文件。请及时通知用户。</b> </P><P>泪ing~~~</P>

同上啊   

<P>楼主,我欲下载您的作品,可是提示我说:</P><P>您好,非常抱歉,您要提取的文件用户的容量超过限制,暂时无法提取该文件。请及时通知用户。</P><P>没有办法,如果可以的话,麻烦楼主发给我一份可以吗?</P><P><a href="mailtsongzhenjie@126.com" target="_blank" >songzhenjie@126.com</A></P><P>万分感谢。</P>