热搜: 活动 交友 discuz

我的第一个MV 宫毅

<P>先声明,我是很小白的类型,光摸索会8就花了好长的时间,也没有可以请教的人,都是自己在鼓捣~做这个MV完全是HC,没虾米情节可言.请各位大人尽量拍砖~~我一定全收~~~鞠躬~~</P>
$ H/ R9 V% @6 s- }% z. d6 F<P>MF长期下载:2252230278722424</P>0 F9 }) N) P  ^  g  v
<P></P>; r$ W' G; r- M( X6 D! r0 \5 I
[此贴子已经被酷酷儿于2005-11-28 20:31:02编辑过]
/ M8 F. j3 A! j; m1 Q# o
忽忽,也来占坑

<P></P>
0 ^4 E2 M. }+ X4 v8 z! A<P>先占~晚上一定编辑~~</P>
$ D0 _& t0 j; @% n* _<P>********************************</P>
& S, i( X( `, }1 E) `<P>题外话:楼上滴橘子啊~你滴海南行MV做完米??</P>3 Q" g2 ?5 k# P. c8 i: r
<P>偶等到头发都白了啊~~~~~</P>
* S; A$ |/ ?$ l% N  ]
: d3 D+ W  Q8 h4 G! F

<P>1</P>" l% B9 L& H$ _3 A9 w
<P>看完鸟,偶还素第一次看宫毅GG滴MV捏,粉PP啊```````</P>9 D" n9 P9 h* k& O; q( i

: C% I4 B$ n5 N8 h- W

哈哈~~昨天已经看过了~~~宫毅GG的HC MV啊~~~爬来支持一下~~~昨天光顾着HC去了~~没注意是首什么歌~~汗~~~HC力量大~~~亲亲继续鼓捣好片片~~~xixi~~

<P>哈,宫毅GG的MV啊~~~</P><P>那素一定要下下来地~~</P><P>嘻嘻,第一个MV??嗯,加油!!加油!!</P>

爬进来HC一下,亲的第一个MV做的哈赞啊,以后要多多过来繁荣MV区哈

<P>我~~我~~~我说~~各位~~~~不要走啊~~~~提提意见啊~~~~~~</P>+ i# u7 w! U6 t: f) V
" i! [; I6 Q; M+ l$ Z8 j* k' R, b- n

哈难得的宫毅GG啊太喜欢拉

第一个就这么棒!~~~~~一定要向亲学习!!!!!(好好学习天天向上!)

<P>咦?!忽然发现有长期下载...难道我镜片又变厚了??!!!~~~~好像是真的耶~~~~是哪位好心的亲亲啊~~~~</P>亲一个先~~

<P>看完了~~~做得好好哦!!</P><P>第一个作品就那么好~~~~前途无量啊~``</P><P>某只对做MV 是一窍不通~~~巴巴地看着各位的Mv  真是好羡慕啊~~~~~</P>

<P>这两天我的小电跟我闹脾气,动不动就死机,一直都没好好回个帖子.......</P>  J( A5 k8 D0 X. y7 S! U9 v
<P>BY 踏雪寻猫 亲是第一个看我MV的人^_^谢谢亲的支持^_^</P>. B" `- ?9 D/ i" c
<P>BY 雨水 要是没有亲的鼓励和肯定,我一定不敢把MV上传的.亲的砖我会好好收着的^_^</P>
+ o& V7 K9 m1 \  O3 \* R: n<P>BY 所有看帖的人 看帖回帖和看帖不回帖的各位亲,谢谢你们,只要是看了就是我最大的动力^_^</P>$ K8 z1 ]0 W+ T
<P>********************分割一下*************************</P>
5 g3 I5 F2 }2 N: {/ h$ N8 o9 W+ r<P>但素........这是我的第一个MV,一定是问题多多,还请大家多多拍砖~~~~~谢了~~~~~</P>[em09][em09]
3 ]9 |% E3 F( C9 |
% Q: C: y" M* h" t& R, U7 |+ N7 ~

<P>我也扑,头一次看到宫毅GG的MV。</P><P>& v1 M8 @3 s) |2 e1 n. r
里面的不时发出光环的武打看滴我眼花缭乱</P><P>知道吗,偶在看地时候一边HC,一边却粉担心那位大妈的不小心出现。虽然我坚信% V% n2 f$ |  J) E
肯定不会出现那位啦,不过鉴于前面的惨痛经历,看到2分49、53秒那里一闪而过的
9 i" x; `$ a- S$ l, f两个女的都一阵紧张呢</P>

里面的不时发出光环的武打看滴我眼花缭乱 <P>知道吗,偶在看地时候一边HC,一边却粉担心那位大妈的不小心出现。虽然我坚信
$ g$ H- a2 q* r) t* n# U; n, m肯定不会出现那位啦,不过鉴于前面的惨痛经历,看到2分49、53秒那里一闪而过的) {4 J, w( l" Y( ^  `
两个女的都一阵紧张呢</P><P>
</P><P>汗..........那个光环不是我能控制的........</P><P>再汗........我已经截的粉小心了的说~~(截到我现在视觉疲劳,看到大妈已经没有感觉了......)不知亲说的"前面的惨痛经历"是指什么?</P>

<P>谢谢!</P><P>还米有看过会动de宫毅GG呢!</P><P>多谢楼主大人啦</P><P>!</P>

<P>
还米有看过会动de宫毅GG呢!
</P><P>这个.................汗........................</P>

<P>首先对于你能够一而再,再而三的把《西门无恨》从头看到尾表示万分佩服。</P><P>你能不能再多做几个啊,我很喜欢宫毅世子啊。</P>

要看啊

有没有哪位筒子传下网通节点啊?
# N) W2 @9 r% D  ]唉,偶这个电信0KB滴可怜人啊!

<P>呜……真的是好PP的人啊,</P><P>前几天看这个片子把偶弄得郁闷啊,</P><P>那个女人,寒……偶可怜的宫毅GG啊,</P><P>现在,要看宫毅GG再也不用去无视那个女的啦,</P><P>呜……高兴,大人做的真的很好啊!</P>