热搜: 活动 交友 discuz

点绛唇(双姝怨)(下载时间延期了,重新上传了一次)……哈,偶滴第一个MV问世鸟…

<P>哈哈……总算成功了……连里面的壁纸一起,花了偶整整两天的时间才完成……汗……菜鸟就是菜鸟……</P>1 V9 r1 j* H+ Y
<P>这个,最大的原因还是因为,小忘的“催功”太强……躲不掉也跑不了……只能硬着头皮上了……</P>
9 n$ w+ x5 H+ R- b5 Q' S<P></P>% |  z% A4 v* I
<P>(算了,我还是把这两个提取码删了,就下面这个可以了……)</P>
* {4 f" G6 x( T) m; _<P>&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;7</P>
( v3 e' h# B# d<P>5085069783428723(这个是放在保管箱里的,估计不会过期,但是看的时间会不方便。唉,太小了……大的放不下)</P>- O1 w4 U7 `* a; O) p
<P><b>奖励已发,短信查收</b></P>) ^; r7 c0 Q" x  y3 Q% a; o1 f7 O
[此贴子已经被酷酷儿于2005-12-20 13:27:02编辑过]
; S5 W* R# a6 v  d" V
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉芷馨</I>在2005-12-3 19:12:55的发言:</B>* `" B3 Y+ M) N6 `- x9 Y

9 ^! V$ k* q2 t$ ^. L7 H" Y  p<P>很好啊,苏红好美啊!好喜欢里面加的壁纸,楼主可以贴上来吗?</P>$ {4 d* Y+ a/ \. e) y; ]
<P>第一个可以放大看啊,为什么说不可以呢?</P></DIV>
' x# c; ]" ?6 E$ P& S# D1 n<P>那个,放大是可以啊,可是你不觉得糊掉了吗?不清楚的,不过,第二个,好像不卡了耶,我自己在机子上看了一遍,很好的……建议你们下第二个吧,那个清晰,并且音乐比较响……我想,估计第一个的音乐太轻……不过,第二个实在太大了,看完就可以删了……谢谢……</P>

<P></P><P>那个,请问应该去哪里下载?</P>

<P>呃, 不好意思……还在上传……</P>

<P>貌似有提到我?友情出现一下。</P><P>什么叫我“催功”太强?明明是你自己答应了的,却迟迟不动手。</P><P>还好,总算是在最后期限之前完成了。</P><P>今天不成,明天来下。</P>

期待无比,但愿能快点看见!

<P>很好啊,苏红好美啊!好喜欢里面加的壁纸,楼主可以贴上来吗?</P><P>第一个可以放大看啊,为什么说不可以呢?</P>

汗,已经过期了?

<P>看完了,意见在Q上说过了,不再重复......</P><P>你为什么不把MV放到你的保管箱里呢?那样就不存在过期的问题了,随时可以下,这样才三天,会有很多人看不到的</P><P>或者放在邮箱里让人下载也行。</P><P>兔儿,你要是想看,在群里和我说,我传给你吧</P>

<P>没有啊,我觉得可以,呵呵,不是很模糊的</P><P>壁纸壁纸?怎么没回答我啊?5555555~~~</P>

楼主亲亲已经把前两个删掉了吗?0 O0 w2 H5 r" ^) e

' R9 c* w' H  o: U% ?0 d$ B: t/ g- p

* m6 }8 P" ^9 x: C: l% n* {- j来晚了!呜呜^^^^^^
; z( o& t2 ~; F8 n, a
' k' Z9 L9 M3 N' R1 C" D
! i) _% V" K0 Z2 e, _- L/ W- y: V3 ?7 g, `
' R/ E9 U4 M8 |$ m2 u5 O
* r' {' Q, t9 L- g# J9 r4 ^3 H

<P>呃,不是删掉啊,只不过是重传了一次而已……汗,其实三个MV都是同一个内容啦,只不过大小不一样而已……有人说,小的那个也可以看的,所以,我就把小的放在保管箱里面,不用过期的……</P>

回亲亲。又试了一次,还是这个样子耶:4 n" z' Q' [" {. Z$ X0 |

; z. u& t+ H, B  t' O0 A: b# E; C5 |3 r8 ]* C3 J8 r) b; ~

i7 b0 V# k0 Q4 D提取码错误:<br >
/ q( j  v! q' S# X+ j2 c 你访问的共享文件提取码6066048622520555不正确,可能的原因是:<br >* A5 x$ r' `; ?5 d
1. 此共享文件的提取码已过期<br >6 u$ \. Z" D( b. V. k% N- t
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件<br >' n( y* h9 k$ X2 M. S5 X( s
3. 输入的提取码(16位数字)不正确
. i% h' `1 H' a, Q
# S7 c8 K& j. }0 o) P6 [8 a. A; O+ b" M6 |; c4 V4 [

9 k9 v" q! J: }: k- N/ q7 B( A, V( t+ ?: R! l" B9 P) }" A" {. i8 ~4 [) d

$ g, n& l1 D7 n, }为啥昵?不明所以啊!& ~8 C% g, ]' q) c8 ^( D$ P
( K0 b# c8 j$ h4 t, L

pauker亲,你说的那个确实过期啦,不过第三个提取码那个是永不过期的,应该可以下,亲下那个吧

唉!MF的地址是有效了,可是偶就是连不上的说。气死啦!

举手~~这边被MFBS多时鸟~~`哪位好心的~~可怜可怜偶这个小乞丐啊~~QQ传偶吧~~`