热搜: 活动 交友 discuz

《少年天子》mv—折子戏

<P>不多说了!发个在线的吧~最近没作啥mv,发个旧的吧!为朋友论坛作的参赛mv~</P>5 b$ M% d1 F+ K( ^2 l7 j
<P>邓超和霍思燕参演~那段时间真的很喜欢这部戏啊~</P>
$ X* X$ v) r" Q! q: G<P><a href="http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=78547" target="_blank" >http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=78547</A></P>
$ {" x9 ]5 L9 |0 s<P>
; j6 P2 @  X* W1 H2 ^+ k% T! U* A8 u* y: F  a! C/ w% t
+ ~7 }5 t$ u$ e# V

: U5 h7 w: T- [. l4 ]</P>7 R6 b- \9 J7 J+ P7 i  u  G
<P><B><FONT color=#2506a5>奖励已发,请查收短信</FONT></B></P>
+ n! f1 v$ M& z, Y
[此贴子已经被酷酷儿于2006-1-27 18:23:35编辑过]

' j* `% s. |3 W5 C3 p+ a6 X) G
<P>喜欢喜欢,虽然这个MV风夜米用太多技术,可是真得粉有感觉捏,特别喜欢开头第2个故宫的镜头,让偶想起了小时侯游故宫的情景,怀念啊(被风夜TF,这和MV有虾米关系= =)就是结束得快了点,感觉意犹未尽滴说</P><P>发现风夜这个MV全屏看的时候画面左右也有黑边,可是在风夜做的另外有些MV里面又没有。偶压缩出来的文件都有黑边,有虾米办法去掉这个黑边吗?请教请教^ ^</P>

<P>关于短的问题~因为给我的歌只有那么短~长了我还未必会做~哈哈~</P><P>关于画面问题~这个和设置有关系吧~我现在的mv都是设置vcd格式再剪裁画面的~所以用大一点的显示器全屏看会出现黑边~~你把设置改动一点吧~</P>

<P>设置问题啊……那偶再下去研究研究,谢谢夜JJ指教了</P>

啊啊,我才看到,风夜这个MV的调色好棒哦……很鲜丽却又很平和,很典雅的感觉,是原本素材就不错,还是风夜用啥软件调的?用VV么?崇拜ing……请求赐教……

<P>扑进来~~~素北冥滴MV大赛咩???</P><P>啊~偶粉稀饭霍思燕滴董鄂妃啊~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某酷</I>在2006-1-24 23:28:47的发言:</B>
% g6 q. M/ W; O$ ^7 u, n啊啊,我才看到,风夜这个MV的调色好棒哦……很鲜丽却又很平和,很典雅的感觉,是原本素材就不错,还是风夜用啥软件调的?用VV么?崇拜ing……请求赐教……</DIV>
( s5 J( Q. Y; p<P>这个折子戏的《少年天子》mv里,我将色彩偏向红色和金黄色,因为这些都是皇家的色彩,分别代表帝后。还是用vv调的啦~呵呵~</P>

<P>好好看的MV,很唯美,崇拜风夜大</P><P>最近正迷这首歌,不过我听的是女声版的,由清响翻唱。个人觉得,她比原版唱得要有味哦 </P>