热搜: 活动 交友 discuz

[求助]VV高手,救命啊~~

<P>VV偶也用了一段时间了,米想到开始做天霸的MV就出现一个要命的问题,高手啊,请帮帮忙!!(同样的视频在会声中编辑又是正常的,泪奔啊~~~)</P>
! q. z* K* ]8 ^<P>不知怎么回事,只要输入天霸GG的视频,画面就自动压扁||||</P>" M4 X/ T& {0 l8 s) B. |* K7 l
<P></P>. b4 v6 c, H% t: s$ j7 U# Z

D. T; U( l" ]/ p$ {2 @+ L<P>偶的设置的设置是352*288,同个设置下输入其他的视频又不会出现这样的情况</P>
2 A" [+ p5 C" x& u) `; m<P></P>
, y+ M, R+ ^& ~# J6 G: z$ s
. s4 B! u5 I5 ?- h<P>拜托拜托,请高手指教!鞠躬!!</P>7 {1 C7 `  }* k7 j
! @* n2 [/ h! I5 w# \- g" c/ j3 i- o

8 i* s% l# m" S& G<P>8 G7 e2 R0 ?, H& _% i, c
</P>

<P>這個,樓主妳確認一下,天霸的視頻是不是N製,畫麵是352×240的。</P><P>N製的畫麵比偶們習慣用的P製是要扁一些的。</P><P>在繪聲繪影裏頭,有一個自動調節大小的設置,所以妳同樣的視頻導入繪以后,畫麵大小是調節過的。</P><P>VV裏頭,似乎也有一個類似的設置,或者妳手動把VV的畫麵大小調節為N製,352×240試試。</P><P>偶VV其實不熟,但是看着妳像是這個問題,不妨一試哈</P>

<P>某人虽然不知道什么原因,但楼主如果不怕麻烦,可以用个笨办法来挽救。。。就是在绘影中重新生成文件,再用到VV中。。。咳。。。的确是个笨办法。。。楼主可忽略。。。</P>7 R, r1 f2 E( P' F- C
[此贴子已经被酷酷儿于2006-1-7 16:19:41编辑过]

. Y( X4 V, X$ E- `- |5 _3 R

<P>VV的平移裁切的窗口里有个保持宽高的选项,把这个选项弄成"否"能拉伸画面,楼主可以试一下,或许可以解决问题</P>: ^' p, n  J  m$ T
<P></P>
9 i) o5 O# |2 p$ c" @) y<P>天霸GG的MV啊……等着</P>
9 q: X+ W9 x4 Z7 K% N1 O) }; L( H
4 u6 B7 O- U2 r" y

<P>楼上的,你答应的烧饼mtv捏</P>

谢谢大家,问题已经顺利解决,终于可以开工了,再次感谢各位!" }  U- y8 @" i( L" n! O

. i/ B2 m  j6 D' @2 e

请问一下VV是什么软件啊??

呵呵,问题都解决啦,期待早日看到楼主的大作