热搜: 活动 交友 discuz

[原创]月海三周年献礼——元旦cos短剧《爬墙记》片头

<TABLE borderColor=#3399cc cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
/ i8 b' ?' @+ a+ n: w8 j9 n% S% H* _
; Y+ F; d! \8 V) P* o$ e<TR>  g  @, O! S1 n. k3 M( i" j: B
<TD bgColor=#ddffff height=20>匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1531519090124579 </TD></TR>
, w+ F9 [# @0 _& ^" Z: p<TR>$ y0 i- x+ C! }) \( x# \& h: f
<TD bgColor=#ddffff height=20>     或登录Mofile,使用提取码 1531519090124579 提取文件</TD></TR></TABLE>7 v" V1 @, J- |, L6 w% x4 Z
<P>这是元旦聚会我们自己拍的短剧,我做了一个片头。做得比较粗糙,实在是偶懒的截图了。大家再等一段估计就能看到完整剧幕啦,娃哈哈哈哈!</P>
% ]5 ^% \& h' R% S* G% x0 _<P><a href="http://web.mojian.net/download/piantou.rmvb" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://web.mojian.net/download/piantou.rmvb</FONT></A> 鸟J空间</P>( I( H4 ]# L3 L/ L0 I

& u; m5 v2 m' c0 a, u) O
啊啊,沙发!!零你要传的就是这个吧,现在我在单位,弄不了,等回去就帮你传,汗,先得祈祷空间快点恢复正常……3 h' _. [* M3 ~2 w/ A

* _$ k/ O" H) `7 x( k

<P>是啊,米人借偶空间偶只好自力更生,偶第一次传mf呢,幸好挺顺利的。</P>

看完了……非常期待接下来更。。。更。。。更精彩(实际上我是想说WS……)完整剧幕……

呀呀,我做得这么正经也被你看出ws的苗头啦。这短剧本来就是猥琐短剧嘛,从头到尾都极尽之猥琐。

<P>冷冷那一掌真素有气势啊。</P><P>帮你放偶的空间了。http://web.mojian.net/download/piantou.rmvb</P>

好想看大家COS哦

鸟姐,如果你知道当时冷冷拍那一掌时说的台词会喷的。

<P>WS成这个样子还真是不容易……|||||||||||||||||||</P>

<P></P><P>那素为了响应猪头站长严肃版"人不猥琐枉少年"滴号召!</P>

哈哈,我期待完整剧~

偶那时候说虾米了…………完全忘记了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coldmoon</I>在2006-1-10 18:25:41的发言:</B>
( @5 ^: _1 c* n3 I% J" g偶那时候说虾米了…………完全忘记了</DIV>( _6 J5 p- s6 d& J& ~2 A3 {
) P: O/ A, d# f# T4 U" n/ H
zailaisiquan。。。。。。。。

再来四圈??你们在打麻将??

咳咳,人8WS枉少年啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某酷</I>在2006-1-10 18:53:53的发言:</B>3 k0 _' _" P9 A5 S9 f7 ?8 ~$ C. ?
再来四圈??你们在打麻将??</DIV>
/ j2 g6 l5 Z) T1 x0 }5 C+ y" d, |7 f/ N, l: _& J, t* K
ou xie cheng zhe yang ni dou kan chu lai l ?

<P>………………………………别的不敢说,我学前班的时候拼音可学的好得很。。。</P><P>PS:你机子RP了??</P>

纠正:不素四圈,素十圈……

<P>麻油RP~</P><P>zhi su yin wei ou wu liao</P>

汗……偶有印象了,记得当初素说四圈来着……

臭冷冷!你居然背错台词?!

<P>人家都说会打麻将不好,其实不会打麻将才真的不好</P><P>人不WS枉少年啊……</P>

<P></P><P>二嫂,貌似偶也记得素四圈~台词上滴。。。。。。</P>