热搜: 活动 交友 discuz

[原创]电影《黄飞鸿I-II》MV—男儿当自强—处女作

<P>  今天第一次试作MV,本来想先做七五的MV了,不过因为心里实在没有把握,而且因为剧集长,要剪辑的内容也就多,所以想先做一个别的练习一下。于是就有现在这个电影《黄飞鸿》的MV新鲜出炉了。歌曲是林子祥的粤语版《男儿当自强》,我没有选成龙的国语版,因为感觉这个更好听一些、更有气魄。视频是集《黄飞鸿》I和II两部,以第一部的片头和第二部的武打内容穿插合并而成的。因为整个五部《黄》,第二部的武打最有看头,而第一部的片头最漂亮。</P>
' t  W) @% W- }, @. \6 Z9 F" I<P>  因为是初次做MV,所以做得不是太好,视频和音频的配合不那么贴切,此外,因为经过多次导出再制作处理,画面的质量也受了不少损失。不过还是请大家尽量支持一下下啊!!尤其是和我一样喜欢这首歌以及李连杰《黄飞鸿》电影的朋友,更要大力支持!!如果感觉还有什么缺点和不妥的,尽管拍砖,蔷薇滴承受力还素粉强的说……谢谢。</P>
7 Z; O# ?. x/ e: e' i9 D- F$ {<P>  目前属于长期有效……</P>8 L  ~3 _9 G  _$ r$ y! {1 m( w
<P>  MF下载,提取码:1181144946548260</P>
4 q/ K5 c7 u" _  x& o0 @; S<P>  匿名提取文件链接:<a href="http://pickup.mofile.com/1181144946548260" target="_blank" >http://pickup.mofile.com/1181144946548260</A> </P>' B1 N$ q4 j0 y3 L6 i
<P><B>奖励已发,短信查收</B></P>
% i) ~9 \# m0 P% x* R# @
$ j- E5 T+ l% u
沙发!!!我一听片头曲就激动了,感觉很好的MV

5555,偶哭……除了洛洛,米有人给偶回复……光看到点击率增加……

下来看看好啦呵呵!!!

<P>赞一声,作的粉好,粉有气势</P><P>不过,偶不懂MV,砖是造不出来了,呵呵 </P>

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!</P><P>飞鸿gg!!!!!!!!!</P><P>好帅好帅好帅!!!!!!!!口水满地,鼻血狂喷厚厚</P><P>可素为啥米我看到了军体拳&gt;_&lt;</P>

<P>= =</P><P>请楼上的稍微保持一点形象</P>

<P>啊,跟塞子用的是同一首歌哦</P>' R/ Y# {9 Y% {$ c: y' J  t
<P>下下来看看</P>
- H; Q+ v# a! m1 P, z  K<P>节奏把握的不错,相当有感觉哦</P>
4 a# W  R5 v" s9 q# N<P>处女作就能做成这样, 前途无限~!楼主加油继续做啊</P>9 ?& c7 m0 w: L

& X' j! [; B0 u% ]: T

<P>逐月:军体拳?偶八懂……但这个确实是原电影画面。估计军体拳是黄飞鸿创造地(呵呵,开玩笑,开玩笑,表当真……)</P>
7 L8 l) w6 l! Z+ W3 ~; K3 C<P>水星鸟:塞子做的是虾米片滴?在哪儿?偶想看!!!</P>. n3 Y* j8 |6 }9 E3 l# L( i4 p
<P>我找不到塞子,请问哪位知道如何找到塞子筒子啊?!或者帮我找到那个MV。谢谢啦。</P>
. ^# J, M8 ~/ l
; h* H) y; u9 |2 Y

同一首歌,做的同一个片子滴。。。。叫塞子自己来传

<P>黄飞鸿……哇,再慢也要拖下来看……蔷薇蔷薇我爱你</P># I7 B3 W1 T% q( o# U5 d
<P>PS:把塞子拖出来,让她把MV交上来</P>% i5 [- D1 F4 J/ m5 \) |
# m" X2 a2 `# p' r

<P>偶粉努力粉努力滴下,可是为什么总是米速度捏……</P><P>小声问:里面有米有元述GG的镜头捏?</P>

<P><FONT color=#800080>澄澈:当然有他哩,那么精彩,怎么可能没有呢。呵呵。其中最精典的一段,就是飞鸿和他的对手戏啊!也是我最喜欢看的一段嘛。</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>

<P>尖叫~~亲亲蔷薇,偶滴元述GG呀!!!!</P><P>不过偶到现在都米下下来,郁闷……</P>

<P>这样啊……是不是你下载MF滴不太方便?好多人都说不方便呢。那不行的话,你加偶QQ吧,290009111,我可以直接传你。</P>

楼主做的不错哦,比偶强多了,偶还只会看而已

<P>昨天新做了七五美人的MV,今天回头再看这个,感觉真是音乐和画面很不合拍,自己都看到好累了。呵呵……汗……实在做得不好啊。丢脸了。</P>