热搜: 活动 交友 discuz

[视频剪辑]青蛇与白蛇大结局精华版-青蛇与法海(2月18日更新)

<P>  这个是我尝试做的第一部影片剪辑,是青蛇与白蛇的大结局,只保留了法海和小青部分。为了尽量压缩,将一个小时的内容剪辑成了20分钟了。因为剪辑太多,所以原声无法保留,配了《大悲咒》——但保留了法海念经文和《千年修》的原声。个人感觉,视频的连接过度不算好,与声音的配合更不好,因为是我做的第一件成品,缺点是很多的。大家如果有喜欢这部剧的,快来下载吧。多拍砖!谢谢。</P>
: I& S; r  M# {% |! y<P>  MF提取码:2001995444014520      </P>8 q* L1 F" O, s5 t$ c/ h- _
<P>  过期时间是:2006-02-22 10: 想要的朋友尽快了。</P>( v! ]! i; m8 Y' u( m0 x
<P>  在这儿要谢谢洛洛卡,因为我自己的上传速度是巨慢的,所以就用了接近三天的时间先传给了洛洛卡,再由她上传到MF里的。(^-^亲一个!)</P>
* z+ J' t7 V: w$ t8 c: \& q
: g5 }* u% J0 t# h2 R' _
<P>这个,,挠头<EM>ing……算MV么?</EM></P>
+ `. p) z6 c$ x* Y" P* u! c

3 n8 t8 u2 n9 v$ B; r

<P>大概……不算吧……</P>