热搜: 活动 交友 discuz

【原创】庞班MV《情义庞班·义篇——最后的倾诉》(HC庞班个人秀)

<P>http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=106340</P>
* V# I, W$ t+ c<P>最近看《覆雨翻云》,花痴庞班!嘻嘻!这个是花痴的后果!两个晚上完成。质量一般,比较朴素!</P>
% Z, m% Y" p1 j! @: c' L3 \<P>这个页面直接打开是在线观看,左下方有下载。
. G0 V% A! q+ r! X; |5 T强烈建议:请不要在线观看,下载后再看!在线观看屏幕严重变形!
</P>
# B, G3 h6 L6 t5 {+ t- l# B5 C; k<P></P>
4 r7 h% S8 ~+ n<P></P>" e- f8 J/ v: k9 D1 ?; H: P
<P><b>奖励已发,短信查收</b></P>
' M; z" t- G+ g+ z0 `
[此贴子已经被酷酷儿于2006-2-11 21:33:59编辑过]

# Q/ k' s' H$ W5 }! [/ N" ]
<P>啊啊啊啊~~~~~~庞斑~~~~~~~~~</P><P>除了他下巴滴胡子外,还素粉让偶HC滴~~~~~~</P>

<P>喜欢。。。音效和画面的配合很好,字幕特效也做的很好看。</P><P>另外,那几个特写镜头是楼主自己做的扣象么?效果很好。。。。</P>

一直没有敢看这电视剧,我其实超喜欢原书里的浪翻云……粉心动滴说……这次试试看电视剧里的庞魔师如何。

<P>亲。。。。。真的是太棒了呀。。。。很喜欢前面的那7个镜头的感觉,很有节奏感,让人听了很震撼的感觉。。。。哇噻!!!!!</P><P>对了,有几个问题想请教下亲哈。</P><P>亲是用什么软件做的呢?那个又上角的标志是怎么弄上去的呀?</P><P>PS:我刚开始看的时候也不怎么喜欢庞班,也以为他是个十恶不赦的人,当我看到了冰云说的那段故事的时候,我对他有所改变了,他是个好人,一个热爱他民族的大英雄。我现在还没看完这部剧,也不知道他和冰云的结果会怎样?</P><P>对了,很期待亲的“情”篇!!!!</P>

<P>谢谢各位鼓励!</P><P>回答问题:</P><P>我用vv,这个是我用vv的第二个作品,实在还是处于摸索中,所以,用得很不纯熟,所以看到各位亲们反映还不错,我很欣慰!</P><P>关于那些特写,不是到亲具体指的哪一个,有的是用抠像做的,有的仅仅就是选了背景比较简单的片断,叠加了下,都有!</P><P>关于右上角的标志,那个不是用vv做的,使用其他的3D字效软件做的,然后保存成flash形式,直接用的。不过听说vv也是可以做3D的,只是我刚用,是在还不了解具体的方法,所以只能费了一道程序,外加工。</P><P>vv用了时间很短,我以前是用会9的,总体感觉,vv能力非常强大,可以慢慢挖掘。但是会9也不错,有的一些简单的自效、画面操作,会9有其特有的简洁。但是,在综合运用方面,vv可以更加灵活,随心所欲。</P><P>PS:那个“情”篇哦,不知道啥时候能做出来了。我这几天就开学了,赶着把这个做出来,也是觉得该对这个花痴庞班的寒假有个交代!开学就忙了!哈哈!不过,“情”篇我一定会做,只是时间问题。嘻嘻!我是个懒人!哈!</P><P>再次感谢各位的鼓励和对MV的喜欢!</P>

霜华的MV偶一向喜欢,要支持