热搜: 活动 交友 discuz

[原创]顶锅盖发贴:乱世桃花-天霸MV

<P>上次谢谢各位JM回复,MV终于做好了,自虐的作品||||</P>( \$ g' R! R3 U8 \

, ^( y; h# J& @, v1 m
  y, |. z. Y& H0 A2 r2 I( [7 D# Q1 e& F& j& D. w4 A
<P>音频:林子祥、叶倩文-乱世桃花</P>6 _3 l# w# v% M
<P>空间提供:觅蓝幽庭</P>+ |; k) z6 d- L- R4 |4 ?% d
<P><a href="http://video.adajoyce.com/mtv/xunyin/lsth.rmvb" target="_blank" >http://video.adajoyce.com/mtv/xunyin/lsth.rmvb</A></P><b>奖励已发,短信查收</b>
3 [* k: d" f# y& y. `7 {4 E2 k
[此贴子已经被酷酷儿于2006-2-12 16:50:41编辑过]
! D1 G4 R6 q- f1 ]! i  t- Q
啊,天霸BB.太高兴了.

<P></P><P>寻J做的漂漂的~</P>

<P>不容易呢~~要避開其他人,可用的鏡頭就不多了,這首歌又這麼長。</P><P>不知作者接磚否? 個人建議做到音樂3:37「求遂我普世太平願」就好,音樂在此處完結還可以。這樣後面的鏡頭可以放到前面來,前面鏡頭的選擇更多。</P><P>整體來說很喜歡呢!</P>

<P>天啊,真是做得太漂亮了,蔷薇不知道要说什么才好了……特效运用真棒。还有,天霸我米看过,只看过两集父子,看了这个MV,感觉真是好喜欢他……除了昭,偶现在最喜欢他和二郎GG了。真是动人心啊……歌也非常好听。此作收藏鸟。</P><P>稍提一点点建议(八素砖哈),个人感觉后半段有几句节奏稍快的句子,要是在那儿多加几个动态视频(就是动作效果较强烈的)会更好看。</P>

<P>偶辛苦的可怜的姐姐,偶抱抱你~~~~~~~</P><P>这个MV果然让偶花啊~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈</P>

<P>经典啊···做的真是没话讲,不光是画面,构思,效果···两个字--完美</P>