热搜: 活动 交友 discuz

[求助]如何将DVD转为MPG?

<P>SOny Vegas和PR都不能直接编辑DVD、HDVD吧?所以我想把DVD转成MPG来编辑。我下载了豪杰超级解霸,但是不知道为什么总是没有转完程序就没了。还有什么比较好的软件可以用吗?</P>3 p$ e& n/ q. Z+ j" F4 Z# ?
<P>会9倒是可以,但是编辑的时候有问题,而且退出后总是声音的波形变为0,所以我不想用它。</P>
Sony Vegas可以直接编辑DVD和HDVD啊,而且效果都很不错哦.可以用超级解霸等来截取CLIP,然后就能直接编辑啦.

<P>是的,用结巴截一下然后拖起来很方便</P>

<P>朋友教的,直接把DVD文件的后缀名改成MPG就是。</P><P>(因为没有DVD光驱,还没试过这种方法)</P>

格式不同转了可以看吗

直接改了应该看不了吧~~~~这只是我个人的意见(我曾经试过)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2006-6-18 22:26:21的发言:</B>
' k4 H! M) m3 ?9 nSony Vegas可以直接编辑DVD和HDVD啊,而且效果都很不错哦.可以用超级解霸等来截取CLIP,然后就能直接编辑啦.</DIV>, o4 v* }. d& K0 f8 ?, y1 K3 c
<P>我看他支持的文件格式里不包括vob,怎么直接编辑?超级解霸编辑过的是mpg格式。你说的就也是转成mpg格式再编辑是吗?</P>