热搜: 活动 交友 discuz

75MV——小小女子半边天

<P>亲爱的may,你的贺礼偶总算是做好了,满满满月快乐咯</P>
4 u7 g6 K2 V) T+ u1 m: F<P><U><FONT color=#800080><a href="http://www.08sky.net/video_show.aspx?video_id=420" target="_blank" >http://www.08sky.net/video_show.aspx?video_id=420</A></FONT></U></P>
) K3 G9 a; ~, z( j# v- Q- ~<P>这个是75里几个女性角色的MV,因为歌曲长度有限,所以只抓了8个人进去,不知道会不会很花。另外因为有用到小鱼J的公主逃婚片段,所以去向她要了授权,以下是小鱼J的回话</P>
# m2 z8 ?6 r0 w: ~" H' t$ [# l<P>哈,客气啥,拿去拿去.:-)" L! O& R! N$ e
PS:你那个MV,有没有想过顺便催臭塞子欠我MV的信息呢?我知道她一定会看的.哈哈,不是建议,不是建议哈</P>
2 L6 a1 a4 }; b<P>这个,某些人有自觉就好了,偶虾米都不知道</P>, P+ u( w4 P8 [7 S
<P><B>奖励已发</B></P>2 D$ D; C2 W$ @' l

' k3 Z. N, [, `9 U' O5 Y# v
<P>太棒了,尤其喜欢结尾处,前面像走马灯一样后面与前面一一对照的片断,感觉很不错~~</P><P>抱走ing~~~~</P><P>多谢!</P>

谢谢,看拉,感觉亲很辛苦的呀,

<P>同楼上亲,我也喜欢结尾~~</P>

<P>看完了,好喜歡啊,水水的技術進步了好多。磚嘛~~只有一小塊,演員表中該是“涂善妮”才對</P>
: e, _. A& g3 H) G- C: \* o4 l<P>偶覺得MV名字可以改一下,不必以歌曲的名字來命名,可以取個更貼切、更好聽的,不過,抓頭,偶想不出來,叫樓下的团子幫忙想吧</P>
8 c% h# H3 o  D<P>望樓下,嘿嘿~~有樓可佔直須佔</P>& Z; {! u5 t! C5 C
<HR>  K& H, E* X: G  q# n  {  D

~, w( O5 e$ y( D7 Y# {! R
3 Z6 u% j. e$ Y4 x1 _9 i! h: i1 A% U  f: [2 ]; @
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ebya</I>在2006-7-30 9:42:32的发言:</B>
5 ?  i4 V# D4 n2 E
+ E; Z: z: b* {6 q  A# G( q. ?6 E# F3 s: H# E. o
<P> 啊啊 may 對不起,九十度鞠躬,偶重新幫你佔一</P>幫may佔11111</DIV>
  W2 `5 G+ l' S+ `, S8 }<P> ebya真是大好人~啵一个~~~</P>
8 K% A- a  n- P$ W. h
[此贴子已经被maymoon于2006-7-31 7:36:44编辑过]
( }2 Q; P# `. s, n' s

晕,ebya,你手脚太快了吧

<P>热泪盈眶ing~水水果然素勤劳滴好孩子啊~</P><P>扯衣角,眼巴巴滴看着雨水,害羞滴说,人家10月10号生日,</P><P>水水表忘了哈~</P>

<P>555555~这是送may的MV~为虾米~为虾米~为虾米~还may的沙发~may的板凳~may的地板~~打滚~~大哭ing~~</P>
2 S$ u. d' M- S& U+ a<P>------------------------------</P>
, m3 d- [/ D7 H2 u" `0 b" ~! v<P>嘻嘻~may觉得这个MV比小黄的MV好呢~看的时候都有点感动的想哭了的说~</P>太感谢水水了~~~~
) E, B$ c& J" J" R4 Z# P5 ]

8 T+ `" K: {- P1 S3 K& @" d" x/ k

<P></P><P>今天天气真好,太好了~~雨水乖乖~~</P>

好经典,一定上来顶!!!是苗翠花的主题曲哈,好熟悉的歌曲好熟悉的人!!!

啊啊啊^^^^^水水做的太太棒了,感觉非常的好的说.一气呵成如行云流水般.水水你是用啥做的?感觉不太像VV的说,原谅俄粉久米碰VV鸟, 特别是结尾,那些图片的翻转是怎么做的哇!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maymoon</I>在2006-7-28 15:51:25的发言:</B>' Z& f: o- D3 y: W. h! v& G: g
555555~这是送may的MV~为虾米~为虾米~为虾米~还may的沙发~may的板凳~may的地板~~打滚~~大哭ing~~</DIV>3 T4 i2 r3 ~: Z
<P> 啊啊 may 對不起,九十度鞠躬,偶重新幫你佔一</P>

<P>哈哈,前天在团家看这个MV的时候听到苗翠花的歌然后看见可爱的公主摆了一个苗翠花经典造型,笑翻~~</P><P>很喜欢片尾的制作啊,那个翻转~~~~~扑,大爱ing</P>

<P>啊 啊  啊 啊~</P><P>水呆~结尾滴部分素咋米做滴~</P><P>给个教程吧!!!!</P><P>哈赞啊!!!!</P>

<P>结尾只是VV里一个转场而已啊 — —</P>: Q! ]$ Z: w/ Y, |& X* J$ e
<P>谢谢ebya提醒,可是不知道为什么这个涂字一打成繁体就变成有个土字底的了,只好用简体改了一下,难道繁体的涂就是这样的咩?</P>
' g+ E6 F) o: x4 y- Z$ [/ K
3 F% ]5 o1 E+ ?6 a/ w( A