热搜: 活动 交友 discuz

[原创]★ 新人拜坛,纯焦主MV合集12+1

<P>月海是我开始烧焦的第一站,刚进来时是十足的菜鸟,24项全盲,连图都不会发,现在也没好多少,哈哈哈,心虚的笑。。。。。从06年5月开始学做MV,到现在仍然是没什么质量,擦汗,最近更是差差差到自己无法下手。都说月海高手多,想请各位多多指教。拜拜拜拜拜谢了。</P>
) I' l1 ]$ a0 C6 `$ N- q<P>做过的所有MV都是某焦的,很多片段被我做的很土。。。。真是对不住焦主对不住苍天对不住群众。。。。</P>/ k" m: i0 @2 w1 U, ^- a
<P>
/ G% U4 K4 K& Q3 C06年5月10日8 z$ Z* c. I/ a
嘻唰唰-牛魔王5 C5 K) O- T/ m2 ^2 z
在线观看:http://tv.mofile.com/T05BVSWW/, ^  Y: t. V4 q6 S( {
MF:7497465167039288</P>) ~. F- z8 [' H3 a5 e
<P>, g0 q4 {9 y) |8 M4 g! l. Z2 j
06年5月27日0 t/ Z( Z# y( f' S0 l4 P
死了都要爱-JS郎君  ~& y5 i' y! Z# K% `
在线观看:http://tv.mofile.com/LLMII8M9/
- e4 V, u3 a5 u. I7 ?; Q4 nMF:9579540924233284</P>  i9 k6 e9 x* R8 K7 B
<P>06年5月31日# p$ e7 M- W. u# L
让他降落-李寻欢2 `2 J$ x7 Y" [8 h
在线观看:http://tv.mofile.com/BAEROLYK/
4 ?/ A1 ?7 V; YMF:1831809837737536</P>" \& {% {. g) e5 q
<P>06年6月26日
% s$ U2 {) ^( G* \1 u/ M$ ^彼岸花-卓东来$ h1 {7 x( I, ?: S- N' T9 M/ |
在线观看:http://tv.mofile.com/2F4O7XUC/* D: r' _5 d# g) ]
MF:5655634622925165</P>3 a- L- n1 z# ~. |5 K
<P>06年7月24日3 n3 }' P  @8 M! W) Q& r
灰色空间-杨戬
( ^. U! H8 `/ Q. u3 V9 f7 P在线观看:http://tv.mofile.com/8Q910QEZ/
3 J% Z# G  \! O% d3 t# g2 Z) QMF:8738701197139075
* A- x" ~! ^1 ]* z+ G3 G点我下载</P>4 c' O( |  K' D) p  ]8 @9 `% X
<P>06年7月30日
# ~$ w# Q/ O/ X2 O1 a  U- K红-邪昭
0 M- O4 n0 _& Q$ T7 E, ~# l9 p在线观看:http://tv.mofile.com/JKVMUQ92/
/ w8 x4 ?' E4 T4 A: PMF:92992627650339717 Y+ R4 q  A' E
点我下载</P>6 H6 t  p2 |6 w8 M" Y2 G
<P>06年9月3日0 O% G7 n9 [- z& n" q- B4 r' [3 d
武之舞-串烧
- p5 U8 D! _; g$ z" n9 j9 @在线观看:http://tv.mofile.com/ZZP6FE0V/  j3 N3 t: [# M
MF:8017994877426116) E, s0 p9 T6 F* B: q
点我下载</P>( h/ C% N. c$ c! ^* ?, l
<P>06年9月20日
: B' h  ?( @4 j9 v8 W1 @1 m! g0 B灰色空间DVD版
) @7 h, J4 P; H9 q0 ?$ `/ B1 U& h在线观看:http://tv.mofile.com/85ZTP0W4/% C0 M. z& ^( J' j% n( t( j* [5 J
MF:0850821752433121</P>
* Y) b& y* I  w0 v5 N<P>06年10月15日
4 a# U& T5 F% X4 E* u# r鹰在飞-杨戬
) g: V& I* F& Y. f在线观看:http://tv.mofile.com/1HB411GD/
- V8 m0 C4 F! w0 {/ W& ^' T- D# GMF:82081830165283024 ?% a( I# _" k
点我下载</P>
1 ]1 _, N1 T& G- ~) o2 O<P>06年11月1日
) M) R! J+ y8 j0 ?他只是个孩子-唐玉竹8 f" {: @5 h" ?9 e3 y
在线观看:http://tv.mofile.com/WJCPJ60F/
; s8 K0 M$ b9 H' h% {$ M2 \MF:2772731867048733
8 T3 t% u6 O# W% ~3 v1 c点我下载</P>' b& y6 m# a5 |+ s) o4 c& P5 }
<P>06年12月17日7 _6 r2 \: Y- @
只要有你-串烧; D' \, K0 ?0 b" z: F4 \' ]) z
在线观看:http://tv.mofile.com/GUM67D05/
$ u) b3 b5 m5 u4 mMF:4944918522933034
& M) S! s. Y! W; A- X4 n7 s点我下载</P>% i/ _% G$ D( y( \% }! ]" u" T
<P>06年12月24日$ H2 x3 q( @0 N
在线观看:http://tv.mofile.com/SDETQMEU/5 f1 g; s. i% t
寂寞在唱歌-傅振华
6 b9 j. l, |( r4 @. a( ]) IMF:4254227884830614</P>
' p* c1 W6 s( v9 D0 B8 P1 H/ g9 d<P>07年2月5日  I. h" W) d2 _
忆长安-贺兰敏之
% A5 c, Z1 g  r, d  c在线观看:http://tv.mofile.com/NEATVYEC/
' n' n- [& Y; R/ ]7 `MF:1201176152930508 ( Y, t/ A6 v' M. _) t( _  J
点我下载</P>
, }- v4 @5 p& y2 Y/ J2 J/ h
# F5 u# s% O( S+ \  ]<P> 感谢焦游天下提供HTTP空间</P>
大家都很高产阿,佩服佩服,鹰在飞这歌我喜欢的,很有气势,忆长安也不错,让我想起长安鸽子飞啊^^ 不过还是太多了,楼主以后有新作要一个一个扔过来啊,我们逐个聚焦欣赏^^

<P></P><P>琥珀是你呀,来让我啃啃咬咬~</P>

<P></P><P>支持一把先~~~~~~~慢慢下载ing!~~~~~~~</P>

<P>有些已经看过了,看得出来,楼主对焦恩俊还是非常喜欢的,盼望以后能看到更多的MV</P>

<P>好多啊</P><P>先回一个,慢慢看</P>

看完记得拍砖哦~特别是花咪~

<P>汗……迟到的砖末来鸟~</P>
5 H1 K2 c9 M* ~<P>呵呵,看了楼主的几个MV,最赞的是忆长安,很精制,看得出是花了功夫的,很多特效粉赞,而且与音乐的搭配也很和谐,美丽的画面加柔美的音乐,呵呵,赏心悦目啊,另,,,,某只擦擦眼……疑似某个别片段截自《青蛇》??</P>; B% H) e/ e( m2 }
<P>再来鹰在飞,不知道是不是因为自己作过,所以情有独衷呵呵,不用说的,用这首歌做的,怎么滴都差不到哪儿去,加上本人是激情音乐控咔咔^^,不过呢……既然丢砖头嘛,不能光说好的,总得撒点粉末哈,嘿嘿,SO,小拍一下,个人认为,对于的鹰在飞的音乐楼主的这个MV在某些地方并不能粉好的合拍,很多比较激情的地方过于平淡,当然。。。也怪这首歌处处激情啊……要合拍真的不太容易……</P>; j' y; _% q4 p" V& x2 x. c/ y4 I) {
<P>另,他只是个孩子,这个MV注重的是一种意境的表达,技术倒是其次了,虽然雾夜泪痕我没怎么看,但也看得出楼主是为了表现一种母子情(众:看名字就知道,要你说?!)所以相对而言,画面上比较粗糙一点,如果加个黑幕遮遮台词应该会比较好,呵呵</P>
2 R8 B* F5 {2 B<P>灰色空间和他只是个孩子差不多,也是重意境表达的,不过。。。啊啊啊,那个LOGO好酷!!但说回来。。。。酷归酷。。。MS和MV感觉不太符汗……</P>
$ J' n7 e! q) Y8 M<P>某只撒完砖末,呵呵,有说的不太好的地方,楼主莫怪哈^^</P>
2 Y" k7 N, M7 }, t+ N$ ^" P8 x
$ C/ r0 {6 d- [; k* P) N# V8 l, Q; d

<P>.....非常不错的作品,短短的几个月竟然进步这么快~~加精华先...明天拍砖........</P>
' _- T4 `2 q- W<P>----------------------</P>% s% W5 q6 H; }9 U0 ~
<P>《忆长安》做的很不错,静态的图片和动态的画面结合的非常好,几个特效滤镜也配合的很不错,但是,有些图片还是没有完全的溶入到背景里,有些生硬,如果把图片放在VV里,然后用曲线来扣,就可以更细致一点。</P>
% G" U1 C# o. d" K9 e' m* l! v<P>《灰色空间》稍逊色点,有些地方还可以做的更好,怎么说呢……灰色空间还可以做的更悲凉点,有些镜头和歌曲的搭配不那么合拍……很多地方可以用扣像让画面更漂亮,还有调色,颜色的变化会让整个MV的氛围改变很多,我当时看的时候就觉得,颜色能够冷一点就好了,当然,这都只是个人看法而已……  {. p# H: H5 m3 B' N" L

9 U" u8 ]6 k/ K. t可以看出进步真的很大,这也是我为什么加精华的原因,呵呵,多多加油吧
6 Q3 [3 s/ l5 ?$ o+ E</P>4 v% ?; `& H+ K, S- l& L; f
[此贴子已经被maymoon于2007-2-24 23:26:26编辑过]
; @2 E% {0 x9 U! L! S

<P>那个,楼上先贴,然后我们集中拍一个作品吧……</P>

<P>灰色空间~鹰在飞~他只是个孩子~忆长安~花咪拍这几个MV的砖吧~</P>+ W: _+ a& j: J: m& k
<P>花咪加油~狠狠拍砖吧~人家就是慕名过来要砖头的~~~</P>
" S1 T) n4 P' ?  Y; H) L% h, J' E
  S% t- c" I7 q& k) q* }

<P>我看了《鹰在飞》……啊啊啊啊做得太好了!!!忍不住要赞!召唤猪头拍砖组组长~~~来高手了,我挑不出刺,你快上阿~~~~</P>, B% D7 L4 D" c! X' j
<P>这首歌我还是2年前看的小顾版,当时觉得那个做得无可挑剔。今天看了这个二郎神的,觉得一点都不逊于小顾版(要说逊了,那就是《宝莲灯》这剧给焦设计的那个泡面下凡头简直让我想挠墙……所以说人啊,一失足成千古恨,一小李成千古泡面……)。可能这首歌确实非常适合电光火石的那种神幻风格,但是和小顾版《鹰在飞》不同的是,二郎神配上这歌的感觉不是小顾的那种小太阳一般的耀眼气盛,而是一种成熟的神气。另外有注意到yoninah非常注意歌词和画面的配合,那个……反正就是赞赞赞阿[我又开始没营养了]</P>( q5 |0 v: W0 n) O4 I3 k
<P>那个如果一定要说的话,以我个人的口味,不太喜欢眼神特写太多(然而某焦的睫毛真是长啊长~~~)——这个不是挑刺,完全是任性观众的奇怪口味……</P>% Y' N+ t  X# Q7 X, c0 ~
<P>那啥,小yo的MV我会一个一个下下来看的,你别跑啊千万别跑~</P>3 m  @' C" h& p+ w8 f
<P>另外,我其实还挺喜欢看这种用现代感的歌去配古装剧的MV,看看能做到什么程度。话说前段时间看了山p[不知道他是谁的人表紧反正就是某小青年]演的一个日本古代剧《白虎队》,是用英文歌You raise me up当片尾曲的,但是我觉得也很合……所以,真心盼望喜欢做MV的大家纷纷尝试阿~</P>
$ @) \  V6 {4 E+ S  R- U( P# m' ?' {" A
. O% f$ ^" e+ K1 S' A6 P( O$ l1 o

<P>^ ^不会跑的,怎么会跑呢,我是专门来这里要砖头的</P><P>月组长的砖头我已经从MAY那里辗转收到了,的确,我之前最多只从曲调和歌词上表层的去理解了,乐感这方面基本没注意,这是我的弱弱弱弱项,如果不是月组长点出来,我自己还找不到问题的症结所在呢。记得ADA曾经让虾米一天至少听100首歌来培养乐感,既然我这方面弱,以后一定会注意并且多加强,希望能有所改善,虽然没有天赋但至少能弥补一点吧~</P><P>还有谢谢花咪的鼓励和砖头~</P><P>说到眼神的问题,其实看剧的时候很多地方觉得是很帅,但MS能用上的片段不多~还有就是我个人的喜好吧,哈哈</P>

望楼上,同没有乐感的人羞愧飘过……一天听100首歌???这我倒是可以做到,可是听到后来我就完全对音乐免疫了啊……话说Ada姐最近有什么新作么?想瞧瞧~

先。。从哪一个开始看?

<P>猛点头,就是慕名来要砖头的,各位辛苦了,花时间看我这些没水准的东西,</P><P>我是本着没砖头,没动力,没砖头,没激情,没砖头,没方向的想法来的......</P><P>反正我就是没脸没皮,继续心虚......</P>

<P>还有还有武之舞的那个也拍拍砖头吧</P><P>后面的很单调,两个图片左右上下简单地重叠一下我自己都不喜欢,至于前面的画面衔接的问题,还有以后这种武打片段的选取方面也帮忙指点一下吧~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2007-2-26 5:05:41的发言:</B>* C" k% t3 g- K) p
望楼上,同没有乐感的人羞愧飘过……一天听100首歌???这我倒是可以做到,可是听到后来我就完全对音乐免疫了啊……话说Ada姐最近有什么新作么?想瞧瞧~</DIV>
, Z) x3 [$ Z  P2 T+ j% v2 p' p<P>咪呀,小声说(左看看右看看)ADAJ在爬墙,爬某个男的~</P>

<P>哪个男的?总比我爬J家某俩老头好……</P>

<P>照著上面的點評看了兩個,跟著學習一下</P><P>憶長安:原來圖片MV可以這樣做~~有机会試試</P><P>鷹在飛:我比較喜歡看犀利的樣子,任何角色。所以這個二郎神MV我很中意啊,那些白閃效果好好,我一直想要做出這種犀利的高潮,可是一直不成。樓主用的是什么軟件?</P>

<P>偶也最稀饭忆长安滴说~~~~~</P><P>静态图片楞素做出了动态滴感觉~粉赞~</P><P>就素某焦其中一张图的手看上去粉怪~~~~~</P><P>同好奇ADAJ在爬哪个男人滴墙~~~~~~~~</P><P>偶最近开始爬明道了~~~~~~~</P>

<P>TO:酷酷儿
7 M6 `8 J' H0 ]6 `- y另,,,,某只擦擦眼……疑似某个别片段截自《青蛇》??) \2 t0 v/ ~( r
-------点头,是有青蛇的片段。其他的视频还有07版碧血剑,大明宫词,夜宴,宝莲灯,小李飞刀,英雄,十面埋伏,东京审判我都拿来用了,汗。。。。</P><P>对于的鹰在飞的音乐楼主的这个MV在某些地方并不能粉好的合拍,很多比较激情的地方过于平淡8 B% W, g4 {5 O9 J0 W
-------点头,自己觉得有些地方没有好好地合拍,某些地方很赶。</P><P>他只是个孩子………………所以相对而言,画面上比较粗糙一点,如果加个黑幕遮遮台词应该会比较好,呵呵) R2 V- T( ^! `& ^4 i! r' v1 ]
--------因为我选取了很多片段是因为大段对白,这是看懂故事需要的,不然没看过的人不知道他是在说什么,所以我把我认为有用的字幕都留下了,其他觉得没用的台词都拉伸到看不见的位置了。。。。。</P><P>灰色空间和他只是个孩子差不多,也是重意境表达的,不过。。。啊啊啊,那个LOGO好酷!!但说回来。。。。酷归酷。。。MS和MV感觉不太符汗……
6 M/ p% L: H9 R, |3 B8 `-------因为是LOGO。。。。当时就象贴块胶布一样帖在那里了。。。。后来做的多了,再看这个才觉得实在不太美观。。。。无语望天中。。。。</P><P>TO:vivian00
% `- Y& K1 M" s0 U: M5 o《忆长安》做的很不错,静态的图片和动态的画面结合的非常好,几个特效滤镜也配合的很不错,但是,有些图片还是没有完全的溶入到背景里,有些生硬,如果把图片放在VV里,然后用曲线来扣,就可以更细致一点。</P><P>《灰色空间》稍逊色点,有些地方还可以做的更好,怎么说呢……灰色空间还可以做的更悲凉点,有些镜头和歌曲的搭配不那么合拍……很多地方可以用扣像让画面更漂亮,还有调色,颜色的变化会让整个MV的氛围改变很多,我当时看的时候就觉得,颜色能够冷一点就好了,当然,这都只是个人看法而已……</P><P>-------^ ^谢谢VIVI的意见,这几天就开始在学VV
2 R# D  n# f+ ]0 T做灰色空间的时候我还没意识到片段颜色或者整个基色对MV有什么印象和效果,是后来经人PIA砖才发现的~果然没有砖就没有收获没有进步~~以后会吸取经验,争取做得好一些。</P><P>) c1 e# G# q- _7 e
TO:Infinity* Z# k3 i  a2 s& R$ j
那些白閃效果好好,我一直想要做出這種犀利的高潮,可是一直不成。樓主用的是什么軟件?
  k- j1 f, F: i3 K; a; B-------我一直用的都是会声会影,除了第一个的牛魔王是PR,但因为太占用空间就不使用了,至于那些白闪效果。。。不知道你说的是哪一个,是FLASH闪光?还是白闪?白闪会声会影没有,是我前后片段中间夹了一段白色图片之间用淡入做出来的。。。。会声真折磨人啊</P><P>+ ~. @2 n$ S1 H- l. G& C- x
TO:夜色
1 g* \. @( {) ~) k" M就素某焦其中一张图的手看上去粉怪~~~~~5 T6 s: G6 D# p" x( i& u
-------哈哈,夜色看出来了啊,我果然是图盲,怎么都弄不自然,那张图本来是敏之和敏月,我把敏月擦掉了,把敏之的位置扭曲了一下。。。。。果然。。。。很难看。。。。。哈哈哈哈哈,继续心虚的笑</P><P>等着更多的砖~~~盖段长城应该够用吧~~~</P>