热搜: 活动 交友 discuz

[在线+下载] 情缘三生 团子生日礼物

$ a$ L5 f; d( t, r
" ], n8 C2 A% [* W  z% Y% |. R
6 D1 N- B6 h) Hhttp://www.tudou.com/programs/view/Qxta7owDlbM/6 B- E# P5 ]1 k) h
在线1 X, e3 d% B! j8 ^8 W6 q

) h. n) b: P/ ^: I- K* p1 Q" J& T& j" I: I+ F# _1 W$ _, p5 x& v
http://pickup.mofile.com/0894578246646700 . q# b) A  l+ M! d

$ W& G6 [% p& l# A: F- U下载
小飘飘..这几天忙的都不知道自己姓什么..所以占个位先.....闲下来回

小VV  哈哈   米事 不过团子的沙发米了  捏下 嘿  偶给她占个板凳吧  嘿
. J5 j, h2 t$ b4 m6 [5 }$ m- P3 J+ d2 ~7 G! z& }, Z1 J( }; W! N
刚和徒弟最爱寻欢聊天说起你  原来你是她师父呀 嘿  嘿   6 t9 F# p8 Q  f+ c
; K# C7 G& Z9 T* e+ D  _3 o
不干  偶是她姐夫  偶不是辈分就下去鸟。。。。。打滚ING  0 H/ W3 p' }* B' w* Z

+ D- m# }5 v6 ?* ~摸摸  乃忙吧  呵呵 偶飘去睡觉了  那啥   考试考好点子哦 嘿   抱下

哈哈~很早前就有这个想法,把这3对做3世情缘~真的是很棒啊~飘飘筒子~~爱乃~~~o(∩_∩)o...

抱抱梳子。。。。。4 U  @' K" [" ^9 ^8 m+ z3 s
3 B  B' v: u( R/ v# W! j$ O
某位还米来收礼物 偶汗了/////

爬进来收……捂脸……迟钝地现在才来收礼的人。$ ]" J& h6 X8 T+ n9 }' B# h7 A" d
好吧,偶承认偶素超级迟钝手机又RP,原来may姐姐发短信来告诉我的生日礼物是这个呀,我还一直以为只有小佳才做了个MV给偶,泪奔~~~偶对不起飘哥,对不起执政党,对不起广大月海人民(蹲地写“我错了”一万遍~~~~~~~~)8 r& K* h; F. p5 Q0 b2 C# D9 ^
/ A* V, o7 T2 }5 X' V; _# t4 c0 w% i1 [
飘哥果然素了解偶的伦,偶就喜欢这两只搭档啊搭档,这两只一起演的偶都要看都喜欢得紧,而且飘哥做得好好,下次传给我让偶收藏吧~~~~~~

嘻嘻 终于团子收到了啊  汗个  呵呵 抱下

+ ?. @* c0 w" _0 p其实奋斗就是每天踏踏实实地过好日子,做好手头的每件小事,不拖拉,不抱怨,不推卸,不偷懒。每一天一点一滴的努力,才能汇集起千万勇气,带着你的坚持,引领你到你想要到的地方去。
# n/ d' d) r' B, S幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图