热搜: 活动 交友 discuz

[下载]关于武林外传的两个MV

<P>我知道我最近一直在发疯,掉进了武林的坑里爬不出来……</P>
* P: C5 _* d$ R9 ?( I, n/ F" e<P>这两个MV是我非常喜欢的,没有很复杂的技术,但是剪辑很出色。于是向作者申请了转载。</P>/ H2 @/ X% {+ |, j( r/ w% B+ a+ L
<P>--------------------------</P>. V, T. H/ ~) q8 T% }$ k! [
<P>多谢各位大人抬爱,连财神也……我真是很感动。 </P>4 u1 G# W. D3 c5 ^1 B/ h
<P>如果大人们喜欢,可以随便转载,我认为做mv就是应该让大家批评和指正的。 </P>
$ z% I1 @* G6 f+ M1 w<P>原本我买了DVD后就把下载的rmvb文件删掉了,现在正在重新下载,希望能在闫妮姐姐生日前重新赶一个mv出来。  ! z/ j# n- i$ \+ e$ U
   ' @! H6 Y' X  [1 B" o2 P9 s  @
作者: liang22003  </P>
3 F- U& R# e# @; t! h2 D<P>------------------------------</P># G- |5 B/ L4 N( j
<P><a href="http://web.mojian.net/download/ssgrl.rmvb" target="_blank" >http://web.mojian.net/download/ssgrl.rmvb</A></P>% R, i' }  c+ _' N3 _
<P>这个是关于白佟恋的,从来不觉得这歌这么好听……</P>
5 U) P5 o* C7 U% N<P><a href="http://web.mojian.net/download/tfcq.rmvb" target="_blank" >http://web.mojian.net/download/tfcq.rmvb</A></P>4 V% s% D" _4 {* n! Q4 o" H1 V
<P>这个是整个武林外传的,最后半分钟一定要仔细听</P>
3 d7 A) O* C* @3 t$ S9 @<P><FONT color=#000000></FONT> </P>8 |+ G+ ], H8 Z# s

0 Y  P# i3 f" v1 C7 }0 z- T7 v2 n: O<P><b>奖励已发</b></P>
6 a: a: z" a$ t1 y5 d/ `
[此贴子已经被vivian00于2006-3-7 15:22:13编辑过]
4 G# F( r4 E  e: r' ~
<P>MF……</P><P>我的老白啊…………</P>

<P>望天~~拖回去……</P>
& ~! k2 B1 W  G5 s7 U: ?% Y- ~: C<P>BAIDU的武林吧里也有不少MV的说,可是为什么偶都下不下来呢~~</P>
7 D! f; J2 ^7 y; e0 v0 H
1 g1 e  U: q4 P( s3 ]: |/ f

<P>澄澈哪个MV下不来,我给你们传</P><P>另外,MF下不来么?我传我服务器试试</P>

<P>泪,不知道是不是节点的问题,到现在都没下下来,麻烦鸟姐传一下吧,传到163888也可以的说</P><P>另,<a href="http://post.baidu.com/f?kz=85986642" target="_blank" >http://post.baidu.com/f?kz=85986642</A> 我是在百度这个帖子里看到,还有几个MV,不过好象都过去了,不知道鸟姐有没有?</P>

我应该都有。陆续给你们传吧。

<P></P><P>饱含深情的MV呢~~</P>

<P>修改了下载地址。</P><P>我也打算做,但是现在没选到合适的歌曲</P>

身体健康,身体健康!!!!

<P>谢谢鸟姐,终于下到了……</P><P>第一个好有感觉哟,老白啊,偶一看到他的笑就开始晕乎了</P><P>第二个更加喜欢,从头笑到尾,剪辑与歌的搭配太合拍了,不知为什么,看完了之后居然想哭……</P>

恩,第二个我看完的感觉也是想哭,明明是很恶搞的MV……

太可爱了  第二个绝对不要在吃饭的时候看   太可爱了  怀念阿~~~~~~~~~

<P>我这才知道,原来作者也是曾经来过月海的</P><P>liang你要是看到这个帖子,就过来吱一声,让我们欢迎一下~</P>

<P>原来在这里也有喜欢武林的大人,幸会幸会,小青你好。</P>

嘎嘎嘎嘎    欢迎欢迎 喜欢的人很多的  大人~~~~扑住~~~~~~~!!!

<P>咔咔,敲锣打鼓欢迎liang的出现。有机会多来交流交流啊。</P><P>两个MV我都非常喜欢,跟tonnty讨论的时候我们一致认为你是专业学过剪辑的。</P><P>PS,小青……蛇状爬走……</P>

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小青  哈哈哈  鸟姐 这个称呼不错

<P>呵呵呵呵呵呵~~~~<b><FONT color=#000000>liang</FONT></b>~~~~~~~~欢迎欢迎~~~以后也要多贴好的作品在月海哦~~~~~~~~</P>

小青~好称呼啊~欢迎liang多带MV来~偶们都很喜欢亲的作品呢~

<P>娃哈哈哈哈。刚听说了鸟的新昵称,进来留脚印滴</P><P>小青啊。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

<P>光顾着笑了,忘了亲亲liang,可爱滴勾人滴MV啊,么么</P><P>就是一个太少了,还要看,伸手。。。</P>

殴打楼上一群起哄的

偶不起哄,搬过板凳认真滴等MV……
( }8 n; u; [! f* Z4 q. f! G
; z' m2 P8 H: |

<P>原来小青是鸟J的新称呼啊</P><P>好喜欢这两个MV,真是好久米看到这样温馨的MV了,剪辑得好棒,撒花欢迎高手liang~~~</P>

青鸟的MV啊~~~马上去下的说~~~厚厚~~武林欧最近也很迷涅~~~碟都买了狂补ing~~