热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 白框君 于 2009-8-7 10:10 发表
" l- r  U& I7 j+ Q
, D! k4 h5 F- {最关键的推了一个匪的死者没反!!!没反而且还有任之安排的样子~
7 s6 I1 f% {. }9 A加上猫儿很适当滴恐吓了下出水少的一位姑娘票了致死票。。。
6 @7 \& q" ^5 t: m) X/ x' ^' b& O/ D
我有恐吓人家姑娘么?
, }7 V9 {0 Y/ O0 D! ~$ h$ d谁啊?

原帖由 海棠 于 2009-8-7 10:11 发表 # F/ }+ R+ N  p+ u
' g8 _: }5 f+ u* G7 \( `
因为菜园子众人都有一双雪亮的眼镜* N: k) y; u3 Z# G& `' C
哪怕我再匪气,也都相信我是警察。
) s, Z1 q  y9 b, j  ]3 a$ F" E- W
其实就是因为你头像帅。。。。
( h) f8 T! a9 @+ [如果是个鄒纵天样。。。。6 a" F/ ]6 p. E3 i$ l
是不,猫儿。。。

原帖由 海棠 于 2009-8-7 10:13 发表 7 b  u+ Y( o- g. s: F; o

" h# b: i4 L( E' ?7 n8 t我有恐吓人家姑娘么?# V: s1 ~. X  s& L, R5 B
谁啊?

& Z9 p5 v2 W5 e不对,是乃利用自己的美貌迷惑了那位姑娘!~~

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-6 23:17 发表
( X+ b, M3 j) J包卿乃一开始不是说太师嫌疑最大吗?后来怎么说没啥问题了

7 {4 e  z; e" Z  n- f皇上,微臣啥时候说太师嫌疑最大啊?8 h+ q5 Y; e9 f2 w6 ~  v# X
又啥时候说没问题啊?
" v$ M0 T* ^  k+ v大概微臣说过忘了吧。( U6 m4 P5 x, o: x0 {( r# r
其实有没有问题微臣也看不出来,在微臣眼中,都是好人……
7 \# W# t9 H" q! d0 X7 |- B6 B- w
/ Y+ o. |% C- X3 x, O5 O6 e
  S7 o4 v9 q7 `& z/ i! K, V顺说,微臣的确是法律专业,不过不是刑法方向。只是碰到一个超级WS的刑法老师,特别喜欢研究强奸罪,汗死。
/ P  C0 M4 l+ l% I7 `这么看来,微臣COS这个角色真的是……太合适了啊!
8 @8 `% ?; s( i6 t
& D1 b8 e. U# x  S两水了。去投票。

原帖由 扇子 于 2009-8-7 10:08 发表 + d2 S/ G3 }" u7 ^! r; V
8 P: ^- s" |) M7 ^
我说过,不是针对哪一个人。* g+ p$ Y( v; X% x
fc那边的问题太多了,并不仅仅是一个人的问题。
3 L& j% o5 W) S5 Z+ G% e我只是看到你们把fc的事情带到这边,事先提一个醒。' z9 F: E- m% f$ |* a# A) D3 h6 \

& N0 N! j/ C2 Z% i0 r( P你的缺点只在于把什么事情都想得太多了,过于钻牛角尖。4 P% m, t9 R. C. k! W) c
) N. L, F  g' {- |+ l' ~
版杀只是个游戏, ...
& w: \* z9 ~- h- L/ z, _# c
, i+ G; |7 t- S! Q, x# N' y
你们?, J- w* I. ]& r  R

`/ f) p, U+ T4 c7 }$ N提醒???! }# N9 f5 e/ E" e! {3 Y

8 a) i% t6 H+ Q/ w, r+ p" v( ?, s我没你这么圣人,我在那边不开心不可能到这边一下子就开心/ I! v' @& @7 e" L. u1 j! O# U( y

; x- G& e5 t) E* x我在这边说不开心不行么???& c" x7 ^) h( `: R, ?

/ e. D% }- r& r% z! o我的缺点??
% c2 H4 U2 p; ?, W) W+ t0 B1 r0 O, ?$ a! M5 o
我只能说,你那局是法官,民众这局情绪对不对你旁观者清你应该看的出来,我这个明警就是个靶子让人攻击的,试问如果你用龙宿在上面控局,推两个人以后底下对你冷言冷语说风凉话你炸不炸,我忍了这么久都赢了还有人欺负我,抱歉,我没这么好欺负,我也不想卧江子被欺负,咱们私下是朋友,见面旅游也都有过的,你不劝我不帮我说话还一直说我怎样,我已经不想再说什么了

原帖由 白框君 于 2009-8-7 10:10 发表 & r6 a: Y$ {+ O; k' n$ R5 L

9 p5 V7 q" t( m  N) p9 }& C0 t% F最关键的推了一个匪的死者没反!!!没反而且还有任之安排的样子~. K8 g; J* w- j
加上猫儿很适当滴恐吓了下出水少的一位姑娘票了致死票。。。
最关键的推了一个匪的死者没反!!!没反而且还有任之安排的样子~+1! t2 a6 o8 H3 M0 t1 u. g7 S

# _) V& i6 \( v0 D/ S7 z& y就算在AC 结果也不会变; k. H) A) ~% Y/ B+ r
2 I: u0 u* H& k
哪怕在FC,结果应该也不会变

原帖由 白框君 于 2009-8-7 10:14 发表
' E7 j, g& i- `+ x4 [- p0 I# O3 E2 b7 f
不对,是乃利用自己的美貌迷惑了那位姑娘!~~
丁月华么,本来就是他老婆

原帖由 海棠 于 2009-8-7 10:11 发表 " e# V, B7 T; k' }! _6 ?
' {- U/ n0 ~( x; O
因为菜园子众人都有一双雪亮的眼镜' P1 q- Y+ m4 w* H# `
哪怕我再匪气,也都相信我是警察。
0 n# R. @9 h) V6 k5 L; |# G. Y4 @
$ ?5 \- ]+ @0 |5 ?3 A
不是我说,你跳的是挺匪的,我还非常担心的跑去分析了一遍才来保乃滴
( D, \* g4 U' \感谢我吧[em54]

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-7 10:20 发表 # q- C7 k) L" X; F2 P* z) U
丁月华么,本来就是他老婆
; s$ f  g: N2 c6 d
哦 ~俺愚钝了。。。
7 Q+ `5 p9 a: F4 I# H4 L2 z/ a# b/ X那个五弟~哥带你去喝小酒去不~

原帖由 白框君 于 2009-8-7 10:24 发表 - u, E9 V4 _6 N( A& {! G5 J
' E$ \, E- j; w4 }7 |6 w/ L3 o( K
哦 ~俺愚钝了。。。
2 O$ X' u. o# e! B+ E2 X那个五弟~哥带你去喝小酒去不~
四哥请客,小弟自然奉陪~

启禀包大人: W0 l5 R* S$ u8 K( F. M2 P/ w
卑职也是学法律的……/ a" @, R3 m7 {+ C
卑职……喜欢研究刑法……[em54]

原帖由 abyssuki 于 2009-8-7 10:22 发表 * c: G! H; X8 ^% w7 A6 \

: Y" _  D# P) x, V& k1 U' t* d& C; x
不是我说,你跳的是挺匪的,我还非常担心的跑去分析了一遍才来保乃滴
) N7 z  q* N& Y4 k+ {感谢我吧[em54]
$ C; o4 g/ u4 F6 Y/ B
真有这么匪么……+ [* Q9 A: e9 M4 d
我其实,宁愿我是匪

原帖由 海棠 于 2009-8-7 10:31 发表
0 H9 j* j3 u, h2 T0 s( c4 G
/ s/ ^/ @8 l$ ^( x. i# U真有这么匪么……
' M$ S% I, u) T" A0 @. t我其实,宁愿我是匪
" X' P5 k( L% ]6 }) G2 X* L7 r
其实从一开始你就挺匪的,跟上次警察感觉不一样啊,要不我为毛推你- -

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-7 10:18 发表
: a$ _4 J: ]! m* T7 X
, Q- X. H9 C% l3 @+ Q% K3 l  L8 }4 J/ Z7 f! c( P4 [5 M
你们?' b  H4 f& X0 O) u3 s: u
4 k6 S1 M6 V7 r. x" n- D3 o) T
提醒???2 ?# |" f) ?7 l' T& W/ s$ e
- m" {$ `7 F& h
我没你这么圣人,我在那边不开心不可能到这边一下子就开心1 o% ?4 ~( ?" `- e4 M& e* {1 r! K6 I
6 e" ?) |2 y  f' Y
我在这边说不开心不行么???
6 ?* d4 P9 I5 s
0 p: Y+ F' T" o( n" c# W我的缺点??
; C8 B! L5 W0 r% x8 d% K
* S. v. P  {! T3 V+ r9 X  u我只能说,你那局是法官,民众这局情绪对不对你旁观者清你应该看的出来 ...
! S; m' T4 z8 Q4 J! n
我就是因为当你是朋友才有话直说的。
- q, t' N9 c6 |  _8 u: d% ?你是希望要一个凡事顺着你、说话好听、看到你的问题也不说出来、到你真出了事就不管你的朋友,还是希望要一个有话直说、看到问题就说出来、希望能帮你解决问题的朋友?) v. }" B9 ~* L  U# |/ Z. K3 \: b( }
. l4 K$ L' I, m% j" ^
就是因为我是法官,通观全局,才了解很多事情不是你想的那样。
+ j% J  [4 y% B# I6 T- e我一直在跟你说,我们终局之后再好好聊的原因就是这个。

原帖由 扇子 于 2009-8-7 10:45 发表 ! i! R' W; v& c% u& S
7 T  K0 M( p; ?4 b. \: \
我就是因为当你是朋友才有话直说的。
3 C5 F9 [' J6 ~( I0 K) A你是希望要一个凡事顺着你、说话好听、看到你的问题也不说出来、到你真出了事就不管你的朋友,还是希望要一个有话直说、看到问题就说出来、希望能帮你解决问题的朋友?; X5 S- o7 b1 H  N+ b( o

; L# U( ~0 Y0 q# I; W1 s就 ...
我不是不听直言的人' A+ E. d# @4 R1 F8 U! f3 ?
我只是觉得娘亲你好居高临下,法官很带入

打住打住& B* E% y9 J8 h8 P
老鼠还是快去下票吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-7 10:48 发表
5 I4 ^) C& B2 f( K$ n- V$ b9 ?/ p) L我不是不听直言的人
' v% L! j2 S1 }! V我只是觉得娘亲你好居高临下,法官很带入

6 y3 y) u! _, j: D( PBZ' M" |. [+ K7 y; k
擦汗,我严肃认真的时候语气就是这样。。。抱歉抱歉,不是居高临下,而是通观全局的想法不一样……
/ l6 l8 y! }! N6 F" F$ P2 M) V* t( Y- t; h
军师局的事情,周末有空的话我们私下再聊~~不占用这边资源了……汗

和气生财和气生财
/ G0 L& ]5 O8 M& D一语双关啊,一语双关《——喂- e; o# M0 q/ P; d7 p- r  c2 Y) C7 m3 d
2 {9 C: A8 R1 h( n2 e
我来乱的,趴走《——没讲过这么黏糊的死人,咳

原帖由 扇子 于 2009-8-7 10:59 发表 . Z$ ?( r8 x# q4 K) S! v

3 b9 p4 a8 W( r$ l1 [$ y# BBZ
6 G  A! ^* |' J: Y6 {8 Z擦汗,我严肃认真的时候语气就是这样。。。抱歉抱歉,不是居高临下,而是通观全局的想法不一样……
! _# U- q) F3 A: X5 e6 `4 E6 h3 o9 ~& r' r
军师局的事情,周末有空的话我们私下再聊~~不占用这边资源了……汗
4 U1 @  x: [) ]6 G2 l) Z# j$ f
摸摸~~~~  [) F7 S- N& f+ z1 U; j& R
当执法确实能看到很多事情(你自己有看到么??
3 p  \2 f. k$ w
2 i$ S8 o5 S. |* V[ 本帖最后由 海棠 于 2009-8-7 11:10 编辑 ]

做人要淡定《——你怎么还在

其实我觉得做执法最大的好处就是可以看警匪两队的八卦,噗

我做执法的时候,两个群我都没怎么围观……% s0 t/ {" I% r9 |) Z3 s' V; |

老夫上来看看要不要投票

原帖由 abyssuki 于 2009-8-7 11:12 发表 + K  r( `! t, C9 z
其实我觉得做执法最大的好处就是可以看警匪两队的八卦,噗
5 t$ m* Y0 M- O/ i; {3 l
% C* h+ z- S6 c/ r: z
确实非常欢乐=v=

包拯你竟然报复朕。。